Завалинка (читают 8)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,816
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
Ну и ладно, тогда ещё вариант - у каждого из Вашей пары по одной половинке мозга))
А самый простой и очевидный вариант - единое целое - пропустили специально, или у вас действительно мышление в эту сторону вообще не работает?

В совместно принятом решении все мнения учтены изначально.

Но видимо если совместные решения принимать не с кем, этот навык атрофируется) и знания о нем утрачиваются.

Спасибо
3,167
А самый простой и очевидный вариант - единое целое - пропустили специально, или у вас действительно мышление в эту сторону вообще не работает?
Ну вот взяли и всю игру испортили) а у меня было столько версий: от мистических до медицинских диагнозов)) а этот вариант (как самый очевидно-невероятный) я оставляла на десерт в стиле "лишь бы милый рядом"(ц))

В совместно принятом решении все мнения учтены изначально.
Хмм... Небольшая фантазия на тему "совместно принятых решений"(ц))

Вечер. Двое. Ужин при свечах. Романтика.
S: дорогая, сегодня наша очередная годовщина, я рад, что встретил тебя n-цать лет назад! В честь этой круглой и счастливой даты я приготовил тебе подарок - романтическое путешествие!!!
Жена S: ох, милый, ты такой чуткий! Дай угадаю - Сейшелы или Доминикана?
S: ни то, ни другое! Гораздо, гораздо лучше! Выбирай: Васюганские болота или Лабытнанги!

Жена S, с лицом лица идёт выкладывать из чемодана бикини, парео и крем от загара, чтобы упаковать галоши, телогрейку и спрей от комаров....

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,125
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
самый простой и очевидный вариант - единое целое
Если ваша семья единое целое, то поменяйте ник на форуме на множественное число.
Семья Суприков.
И ждем в ветке вашу супругу сегодня вечером.
Интересно ее отношение к вашим путешествиям в холодные регионы.
Ваше постоянное нахождение на форуме в рабочее время.
Вы сами писали, что она умный интересный человек.
Не прячьте свое сокровище в тульской темнице ... :)

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,816
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,816
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Несколько лет назад мужчинам, определенных профессий и служб, ограничили выезд за границу. При этом у них хорошая зарплата.

Большое количество мужчин с деньгами начало отдыхать на российских просторах.

В конце первого сезона владельцы туристического бизнеса поняли, что цены можно ставить заграничные. :grin:

Все равно будут покупать, так как у людей нет выхода.

Поэтому цены на Мальдивы и цены в Сочи одинаковые.
Хотя качество отдыха, его комфорт и инфраструктура даже на 3 звезды в Сочи не тянут.

Разные люди, типа господина Киосакина, которые никогда не были на Мальдивах, начали хвалиться стоимостью своего отдыха в Сочи.

Именно стоимостью.
Совершенно не понимая, что платят тройную цену.

Тоже самое можно наблюдать во всех сферах.
Вывод из того, что Выше, Вы прям сделали гениальный, а именно:
Сравните стоимость вашего китайского автомобиля в салоне в Москве и в салоне в Пекине. Будете неприятно удивлены.
Так почему-же стоимость одного и тоже китайского автомобиля отличается в салонах Москвы и Пекина?

P.S. Сравнивать стоимость в разных странах, переведя это в рубли - так себе занятие. Оно (сравнение) ничего не скажет.
Хотя нет. Скажет лишь то, что за эту цену в той конкретной стране покупатель этот товар будет покупать (покупает) . Вот и всё.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,125
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так почему-же стоимость одного и тоже китайского автомобиля отличается в салонах Москвы и Пекина?
Потому что мы продаем автомобили нашим людям в условиях дефицита авто.

Если европейские марки стали недоступны на рынке, то мы будем продавать китайские автомобили по стоимости европейских автомобилей.

И ваши дети будут вынуждены покупать эти авто по золотым ценам.

Дочери Суприка когда подрастут будут платить, например, три стоимости за китайское авто.

А их папа будет по прежнему прогонять свои телеги на тему, что все в рамках инфляции. :)

И все будут довольны.
Особенно мы - спекулянты.

• Спасибо!
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,975
Дочери Суприка когда подрастут будут платить, например, три стоимости за китайское авто.
Так у нас в РФ уже в три раза дороже автомобили продаются.
"Например, в КНР не продается модель Haval Jolion. Самым доступным кроссовером бренда является модель M6 Plus. Цена такой модели составляет от 71 900 юаней (порядка 810 тыс. рублей) без учета возможных скидок, которые часто дают дилеры. При этом производитель предлагает беспроцентный кредит и программу покупки с нулевым первоначальным взносом.
В России также продается Haval M6, но предыдущей генерации, без приставки Plus в имени. Во многом она похожа на китайскую модель: размеры такие же, хотя оснащение чуть проще. Цена российской версии Haval M6 — 2 179 000 рублей. «То есть Haval M6 в 2,7 раза дороже, чем очень похожий автомобиль, который продается в Китае. Это значит, что на самом деле разница не в два раза, как мы часто слышим, а почти в три», — пояснил Гайдукевич."
https://news.ru/avto/sravnili-ceny-...raznica-v-tri-raza?ysclid=mhbnv7frch156704667

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,816
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Потому что мы продаем автомобили нашим людям в условиях дефицита авто.
А я вот, дурак, не знал, что во всех остальных странах мира одна и та же модель авто стоит одинаково. Спасибо Константину, открыл мне глаза.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,816
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Так сравните стоимость одного и того же китайского автомобиля в России, Европе и Америке.
А НЕ китайского. А не только Европе и Америке. Это у Вас что-то там про сову и глобус :grin:

Ну ладно, не буду с Вами спорить. Поверю Вам на слово :grin: Конечно же - не поверю.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,816
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@SonOfKiyosaki, Ваш же велосипед одинаково во всех странах мира стоит кроме России? В Германии, в Сингапуре, в США, в Бурунди? :grin:

Тогда да, авто не нужен, нужен велосипед. :blush2:

Yurix

Участник
Спасибо
597
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@SonOfKiyosaki, Ваш же велосипед одинаково во всех странах мира стоит кроме России? В Германии, в Сингапуре, в США, в Бурунди? :grin:

Тогда да, авто не нужен, нужен велосипед. :blush2:
Зачем велосипед? Коптящая маршрутка - это всё!))
Как хорошо, что у нас в городе, от них избавились.)

Supric

Мастер
Спасибо
6,194

Supric

Мастер
Спасибо
6,194

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
569
Тогда да, авто не нужен, нужен велосипед.
Надо сказать, что у меня велосипед произведён в Перми. Только обвес импортный - японский. Теперь на эти модели - вешают китайский. Выбор ранее был больше конечно. Но мне кажется - эту отрасль всё таки почти импортозаместили. Цена растёт конечно постоянно, но терпимо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,174
Новый пользователь
Power

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм