Завалинка (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
6,193
@SonOfKiyosaki, все люди разные, для кого-то поездка за рулем из Самары в Тольятти уже подвиг.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,315
Древние люди в нашем чатике. :grin:

Правой клавой мышки щелкаете на вашей фотке с парусниками и выбираете в меню "найти это изображение в Яндексе".

Только никому не рассказывайте этот секрет Полишинеля. :)
Да что Вы говорите?А я и не знал что так можно

A•U

Старожил
Спасибо
6,119
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Какая прелесть, Эмираты, Турция, Мальдивы :facepalm:
Мир он намного интереснее...

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
3,166
Или говорить всем что не очень-то и хотелось.
Вы цену видели?) и это на апрель (самый, видимо, "сезон" на Урале, ага) на одного человека и "от")) нафиг надо) думаю, что если через Европу брать круиз по морям-побережьям-островам, будет дешевле) не говоря уж о качественном сравнении)

Спасибо
3,166
Для круиза 16 дней нормальная цена.
По рекам России? В апреле? На одного человека? Вы шутите?
1761662306410.jpeg

• Нравится
Реакции: A•U
Спасибо
3,166
По рекам России? В апреле? На одного человека? Вы шутите?
Посмотреть вложение 56783
Вот для примера Средиземноморье на ДВОИХ. Цены на сейчас из Москвы. На месте, думаю, будет вдвое дешевле (если не через наших туроператоров брать).
1761662656224.png

Ой, ссылку не прикрепила. Короче, 150 тысяч 8 дней

Вложения

• 1761662889354.png
    1761662889354.png
    101.9 KB · Просмотры: 11

Supric

Мастер
Спасибо
6,193
@Восьмая Марта, ну тут уж на любителя. Меня средиземное не привлекает, да и маршрут в открытом море не такой интересный как по рекам, я думаю.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,600
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ирония не ясна.
поясню для продвинутых околоайтишников: если вам в 40 уже ничего не надо , кроме велика "на раёне" и турции раз в год - это скучно. Где устать-то так успели, что ничего не интересно? В Африке-то где бывали ? Еги и Тунис? Или на сафари?)))))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,507
Город
Москва
Меня тоже речные круизы по России привлекают больше. Очень классный маршрут по описанию. Но вот неудобство, переезды на автобусе - :negative:
Еще меня очень смущает шум двигателя. Там очень мало кают, где я могу находиться и спать ночью.
Могу рекомендовать круиз по Нилу. Ездили трижды, это прекрасный отдых (плюс неделя на Красном море) :good:

Спасибо
3,166
ну тут уж на любителя.
Ну да, "о вкусах не спорят"(ц))

Три страны, семь городов, Средиземное море на шикарном лайнере & реки-города России на...корыте и автобусе)) а по цене - одинаково)) что же выбрать?))
1761672066281.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,122
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ну тут уж на любителя. Меня средиземное не привлекает, да и маршрут в открытом море не такой интересный как по рекам, я думаю.
нет паспорта или денег на поездку :grin:

Меня тоже речные круизы по России привлекают больше. Очень классный маршрут по описанию.
Мы уже повидали, но не весь мир, но достаточно.

Supric

Мастер
Спасибо
6,193
на шикарном лайнере
Ну блин, это ж большой (даже очень большой) отель по сути, из которого никуда не выйти кроме остановок.
И смотреть по пути некуда, вокруг море до горизонта, бОльшую часть времени.

Не, понятно, многазвезд, принадлежность к элите, инфоцыгане рекомендуют и все такое... Но по сути-то?

Чтобы было понятно, лично я б лучше хоть на корыте, но по Енисею до Дудинки сходил. Или хотя бы по Беломорканалу. Мне вот это интересно.

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,507
Город
Москва
@konstantin2021, я была в двух круизах - вокруг Европы и по Средиземному морю. Не ехать же второй раз? В России много фантастически красивых и интересных мест, а доставка по воде мне очень импонирует :good:
Кстати, как стали ездить в Египет, пляжный отдых мне совсем стал не интересен. Наверное, на Мальдивах тоже море красивое, но лететь далеко, Египет- то ближе! Мечтаем малышню свою туда свозить :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
3,166
Ну блин, это ж большой (даже очень большой) отель по сути, из которого никуда не выйти кроме остановок.
И смотреть по пути некуда, вокруг море до горизонта, бОльшую часть времени.
Хмм.. действительно, семь городов за восемь дней - выйти некуда...и смотреть не на что))

Спасибо
3,166
Чтобы было понятно, лично я б лучше хоть на корыте, но по Енисею до Дудинки сходил. Или хотя бы по Беломорканалу. Мне вот это интересно.
То есть, "большой отель" Вас не интересует, потому что Вам интересно кормить мошек и комаров на маленьком корыте...ну ок)

Интересно, а Ваши близкие (жена, дочери) что бы выбрали?)) наверное, что-то типа "с милым рай в шалаше"(ц), да? И вместо средиземноморского загара и комфортабельного отдыха - погрызы и укусы на лоханке?))

Supric

Мастер
Спасибо
6,193
Хмм.. действительно, семь городов за восемь дней - выйти некуда...и смотреть не на что))
Ну абаждите, речь же вообще изначально шла про Тургояк. Вы же предложили весьма экзотичный и неоднозначный способ его посещения совмещенный с речным круизом. А потом решили удивиться ценам на 16-дневный круиз и начали его сравнивать со средиземноморским круизам по злачным местам.

Возвращаемся к исходным, если вам ближе Евротур, нафиг вам Тургояк, да ещё с речным круизом совмещенный?

Скажем так, насколько помню, двухнедельный туристический круиз из Мурманска на ледоколе на северный полюс пару лет назад стоил 2.2 млн с человека. Не хотите рассказать почему вы предпочтете средиземноморский, а не этот? Они ведь очень похожи, оба круизы, оба по воде :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
6,193
Интересно, а Ваши близкие (жена, дочери) что бы выбрали?)) наверное, что-то типа "с милым рай в шалаше"(ц), да? И вместо средиземноморского загара и комфортабельного отдыха - погрызы и укусы на лоханке?))
Пофантазируйте на эту общую для вас тему на пару с вашим тайным явным воздыхателем Константином, без меня, пожалуйста)))
Уверен вам двоим обязательно найдется что обсудить по этой теме, возможно даже лично, и в более непринуждённой обстановке)))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,369
    Пользователи
    8,173
    Новый пользователь
    Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
    • Работа.
      За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
    • Работа.
      Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
    • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
      В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм