Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да что Вы говорите?А я и не знал что так можноДревние люди в нашем чатике.
Правой клавой мышки щелкаете на вашей фотке с парусниками и выбираете в меню "найти это изображение в Яндексе".
Только никому не рассказывайте этот секрет Полишинеля.![]()

Вы цену видели?) и это на апрель (самый, видимо, "сезон" на Урале, ага) на одного человека и "от")) нафиг надо) думаю, что если через Европу брать круиз по морям-побережьям-островам, будет дешевле) не говоря уж о качественном сравнении)Или говорить всем что не очень-то и хотелось.
Для круиза 16 дней нормальная цена.Вы цену видели?)
По рекам России? В апреле? На одного человека? Вы шутите?Для круиза 16 дней нормальная цена.
Вот для примера Средиземноморье на ДВОИХ. Цены на сейчас из Москвы. На месте, думаю, будет вдвое дешевле (если не через наших туроператоров брать).По рекам России? В апреле? На одного человека? Вы шутите?
Посмотреть вложение 56783
поясню для продвинутых околоайтишников: если вам в 40 уже ничего не надо , кроме велика "на раёне" и турции раз в год - это скучно. Где устать-то так успели, что ничего не интересно? В Африке-то где бывали ? Еги и Тунис? Или на сафари?)))))Ирония не ясна.

Ну да, "о вкусах не спорят"(ц))ну тут уж на любителя.
нет паспорта или денег на поездкуну тут уж на любителя. Меня средиземное не привлекает, да и маршрут в открытом море не такой интересный как по рекам, я думаю.
нет паспорта или денег на поездкуМеня тоже речные круизы по России привлекают больше. Очень классный маршрут по описанию.

нет паспорта или денег на поездкуМы уже повидали, но не весь мир, но достаточно.

Ну блин, это ж большой (даже очень большой) отель по сути, из которого никуда не выйти кроме остановок.на шикарном лайнере

Татьяна!доставка по воде мне очень импонирует

Хмм.. действительно, семь городов за восемь дней - выйти некуда...и смотреть не на что))Ну блин, это ж большой (даже очень большой) отель по сути, из которого никуда не выйти кроме остановок.
И смотреть по пути некуда, вокруг море до горизонта, бОльшую часть времени.
То есть, "большой отель" Вас не интересует, потому что Вам интересно кормить мошек и комаров на маленьком корыте...ну ок)Чтобы было понятно, лично я б лучше хоть на корыте, но по Енисею до Дудинки сходил. Или хотя бы по Беломорканалу. Мне вот это интересно.
Ну абаждите, речь же вообще изначально шла про Тургояк. Вы же предложили весьма экзотичный и неоднозначный способ его посещения совмещенный с речным круизом. А потом решили удивиться ценам на 16-дневный круиз и начали его сравнивать со средиземноморским круизам по злачным местам.Хмм.. действительно, семь городов за восемь дней - выйти некуда...и смотреть не на что))

Пофантазируйте на эту общую для вас тему на пару с вашимИнтересно, а Ваши близкие (жена, дочери) что бы выбрали?)) наверное, что-то типа "с милым рай в шалаше"(ц), да? И вместо средиземноморского загара и комфортабельного отдыха - погрызы и укусы на лоханке?))
Когда в регионе 15 лет за 3 копейки впахивал, там и устал! Вам с золотой ложкой - не понять.Где устать-то так успели