Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да, поздновато, лет так на 30 ть))Навести порядок с расходованием бюджетных средств необходимо. Сейчас, прямо, срочно необходимо. Чем они там и занимаются. Просто, поздновато начали
Если идут расчеты по безналу, то откуда взяться наличке. Нал сейчас тоже каких то денег стоит.Как выплату наличными ограничят?
А если это не ИП а ООО?
Я не знаю, это проблема работодателяЕсли идут расчеты по безналу, то откуда взяться наличке. Нал сейчас тоже каких то денег стоит.
Вчера же рассказывал, что товарищ обелился, у него ООО и ИП, и вывел всех в белую. И одна из причин нехватка нала. А обналивать через обнальные фирмы, себе дороже. Начали возникать проблемы.Я не знаю, это проблема работодателя![]()
У нас пока так, минималку увеличивают, докидывают из черной в белую.Вчера же рассказывал, что товарищ обелился, ц него ООО и ИП, и вывел всех в белую. И одна из причин нехватка нала. А обналивать через обнальные фирмы, себе дороже. Начали возникать проблемы.
У нас тоже, если в начале прошлого года была белая 2 мрот, то в июле белую уже сделали 50% от всей з/п. А уже в августе, белая все 100%.
Видимо бизнесу уже не выгодно схематозить с налом. Проще работать в белую, и вопросов меньше, и налгооблагаемая база уменьшается.
А если через 10 лет москвичей наоборот заставят доплачивать в бюджет за прописку?)))московская пенсия уже через 10 лет в кармане))
Вы вскрыли мегасхему)Так можно купить квартиру в Москве, прописаться, сдать ее в черную и пользоваться московскими благами бесплатно, работать не обязательно, московская пенсия уже через 10 лет в кармане))
Вся замкадная Россия:А если через 10 лет москвичей наоборот заставят доплачивать в бюджет за прописку?)))
Так выводят из фирмы деньги через ИП. Если на них поднимут налоги, то это станет невыгодно. Обнальные фирмы, по-моемую уже тогосьКак выплату наличными ограничят?
А если это не ИП а ООО?
Все в рамках действующего законодательства РФ.Так-то логически очевидно, что "московская пенсия за прописку" интересна именно тунеядцам
Моя накопленная пенсия уже значительно выше московской доплаты.
В чем проблема поменять действующее законодательство РФ? Вроде бы тут как раз и обсуждаются возможные изменения в законодательстве РФ))Все в рамках действующего законодательства РФ.
Меня эти изменения не касаются, я нищий))В чем проблема поменять действующее законодательство РФ? Вроде бы тут как раз и обсуждаются возможные изменения в законодательстве РФ))
1/4 доли квартиры в регионе, которую через год планирую продавать.@юный корейко1, у Вас два жилых помещения в собственности?
Боюсь не дождусь.))Ну, значит, ждите, когда считать будут по всем аффилированным лицам![]()
Вы в первую очередь "новая нефть", не забывайте пожалуйста)))Меня эти изменения не касаются, я нищий))
У тов. Суприка, вокруг одни тунеядцы, инфоцыге и оболтусы-бегунки! А он конечно Дартаньян!интересна именно тунеядцам![]()
Сначала вас ошкурят до нитки))Вы в первую очередь "новая нефть", не забывайте пожалуйста)))
Тоже с интересом наблюдаю за этой инициативой) понятно, что сначала "попадут" гос и бюджет сферы, но ведь на этом же не остановятся))ну, и пресловутый цифровой рубль поставит жирную точку на всех полулегальных операциях. Это все промежуточные решения