Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мне всех жалко, кто не нарушает закон.А знаете, что в этой истории самое интересное? Москву и область жалко не будет остальным. Потом дойдет и до остальных. Это как с платными парковками. Да, не, мы только центр разгрузить. Теперь платные парковки в спальниках. А какой умный человек предложил сделать все дороги в стране платными. У нас каждый день кто то что то говорит. Только как совершенно верно выше заметила Восьмая марта, почти ежедневно в сизо оказываются за такие суммы взяток и попила, что в Китае 5 раз бы расстреляли.
Все равно не умно!Как работали, так и будут.
Просто налоги выше.
Точно! И НДС, УСН и ПСН тоже экспериментОсновные.
НПД не основной. Эксперимент.
Понимаю. Особенно бесит, когда это заявляют буквально черви на нашем теле)@UnembossedName, меня эти "черви на нашем теле возмутили" И ведь далеко не старая женщина.
Не видел и даже не знаю кто это.@andy_g, заканчивайте провоцировать на высказывания людей. Тупым не докажешь пока их не касается лично. Видели как тимоша заныл на своих стримах? А как дышал, как дышал...
И он далеко не тупой.
"Казна пустеет, милорд! Наш хмель пожрал долгоносик!"(Ц))))то, что ошкуривают всех не отрицаю, у этого есть основная причина, и это не коррупционеры.
А для меня скажите, как? А то работа не очень прибыльная, подработка стала дохлая, кудысь податься, не знаю!Костя, вы на форуме давно и возможно еще с прошлого форума помните, что я в валютной ветке проблему как заставить работать тех, кто не хочет работать, озвучивала. Вероятно мы подходим к той черте, когда проблема перезрела.
Как будете отделять реальных тунеядцев от физически неспособных работать? Вот, например, семья: папа работает, мама заботится о трех-четырех отпрысках и уже не в декрете. Маму нужно поражать в правах за то, что не работает? Или, как предлагает @Kumiko, принуждать работать?Просто считаю, что справедливее бы было, если бы они несли бремя не меньше чем работающий человек
Кстати, да, мне тоже интересно) можно озвучить этот весёлый план-капкан?А для меня скажите, как? А то работа не очень прибыльная, подработка стала дохлая, кудысь податься, не знаю!
Ну можно пофантазировать, как это можно было бы реализовать.Как будете отделять реальных тунеядцев от физически неспособных работать? Вот, например, семья: папа работает, мама заботится о трех-четырех отпрысках и уже не в декрете. Маму нужно поражать в правах за то, что не работает? Или, как предлагает @Kumiko, принуждать работать?
Вы похоже оба читаете плохо. Я озвучила реальную проблему, которая на мой взгляд не решаемая в условиях когда принудительный труд запрещен.Кстати, да, мне тоже интересно) можно озвучить этот весёлый план-капкан?
"Гладко было на бумаге..."(Ц))) сами ведь понимаете, что можно любую справку и это будет гораздо дешевле) да и к категории "многодетные" тоже вопросов масса - и не к коренному населению даже))Нетрудоспособные (это пенсионеры по возрасту, дети и люди с инвалидностью), многодетные или с маленькими детьми ничего не должны.
НАчить и углУгубить. Но нАчить с приведения размера пенсий чиновников не выше 40процентов от средней по региону, а не от зп чиновника. У большинства простых людей на сейчас это чуть выше 25 процентов средней зп по стране.Ну можно пофантазировать, как это можно было бы реализовать.
Нетрудоспособные (это пенсионеры по возрасту, дети и люди с инвалидностью), многодетные или с маленькими детьми ничего не должны. А здоровые люди без установленной инвалидности и детей, могли бы платить налог.
Как тут можно неправильно прочитать?я в валютной ветке проблему как заставить работать тех, кто не хочет работать, озвучивала
Мы же не экстрасенсы, что там у Вас в голове имелось ввиду не знаем, что Вы писали на каком-то другом форуме - тожеВы похоже оба читаете плохо. Я озвучила реальную проблему, которая на мой взгляд не решаемая в условиях когда принудительный труд запрещен.
Готов выслушать ваши вопросы, как представитель категориида и к категории "многодетные" тоже вопросов масса - и не к коренному населению даже))