• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 11)

Kumiko

Мастер
Спасибо
339
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@andy_g, заканчивайте провоцировать на высказывания людей. Тупым не докажешь пока их не касается лично. Видели как тимоша заныл на своих стримах? А как дышал, как дышал...
И он далеко не тупой.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,019
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А знаете, что в этой истории самое интересное? Москву и область жалко не будет остальным. Потом дойдет и до остальных. Это как с платными парковками. Да, не, мы только центр разгрузить. Теперь платные парковки в спальниках. А какой умный человек предложил сделать все дороги в стране платными. У нас каждый день кто то что то говорит. Только как совершенно верно выше заметила Восьмая марта, почти ежедневно в сизо оказываются за такие суммы взяток и попила, что в Китае 5 раз бы расстреляли.
Мне всех жалко, кто не нарушает закон.
Не считаю, что рантье нужно чего-то лишать.
Просто считаю, что справедливее бы было, если бы они несли бремя не меньше чем работающий человек. С работающего человека просто очень легко собирать налоги, поэтому данная несправедливость и существует, она характерна не только для нашей страны.

А то, что ошкуривают всех не отрицаю, у этого есть основная причина, и это не коррупционеры.

• Спасибо!
Реакции: Kumiko

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,191
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Как работали, так и будут.
Просто налоги выше.
Все равно не умно!
Ладно у меня выходит доход под лимит СЗ и мои партнеры не готовы уже налом платить...я еще подумаю как на другие системы налогов перейти, как бы не отвертеться.)))
А знакомые, которые копеечные непостоянные доходы имеют (тортики пекут, творческие мероприятия и т.п.) им эта суета вообще нафиг не сдалась (с СЗ проще всего было) - проще опять в серую зону (тем более, если контрагенты смогут налом платить, т.к. суммы небольшие).

• Нравится
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,783
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Kumiko

Мастер
Спасибо
339
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@UnembossedName, меня эти "черви на нашем теле" возмутили. И ведь далеко не старая женщина.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,019
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

andy_g

Старожил
Спасибо
1,783
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, заканчивайте провоцировать на высказывания людей. Тупым не докажешь пока их не касается лично. Видели как тимоша заныл на своих стримах? А как дышал, как дышал...
И он далеко не тупой.
Не видел и даже не знаю кто это.
Ладно, больше не буду констатировать очевидное, раз вы так опасаетесь :shutup:

Kumiko

Мастер
Спасибо
339
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@andy_g, этим летом со мной начинали разговор несколько раз совершенно незнакомые мне люди, которых возмутил тотальный бордюринг. И это не бабушки. Раньше я что то такого не припомню.

Стояла ждала на остновке человека, а он задерживался. Рядом столб с поменянной серой штукой, которая внизу вокруг столба. Старый толстостенный кожух или как это называется, лежит рядом на асфальте. Надо было видеть как народ подходил и постукивал по новому пустозвучному и по годному старому толстостенному и тихо плевался или качал головой.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,191
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Kumiko, на это есть стандартный ответ:
1759958601823.png

Тем более было же официальное заявление от мэра ВсеяМосквы:
Надо копать и переделывать...
PS: потрут мои посты опять...)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,356
Пользователи
8,105
Новый пользователь
Mix2000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм