Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я думаю хорошей идеей будет почистить флуд в этом топике )можно ещё и на Завалинке посидеть
Вся тема и есть флуд - всё что ли чистить до нуля?) Тогда и смысла в Беседке нет. Неужели надо, чтоб все такие серьёзные, в костюме с галстуком и насупленные говорили строго по делу?Я думаю хорошей идеей будет почистить флуд в этом топике )
Спасибо
Этого не надо))) А то помрём все от скуки)))Неужели надо, чтоб все такие серьёзные, в костюме с галстуком и насупленные говорили строго по делу?
А кто вы тут такой, чтобы вам верить и мне указывать, что делать надо? Тут и кроме меня и другие сомневались тоже, как правильно все делать надо. И никто здесь военную тайну не раскрывал, тч спите спокойно дорогой товарищ)Вам недостаточно того, что я вчера написал?
Я про это выше и сказал. Вместо того чтобы взять информацию из темы (вопрос поднимался не раз) и записать себе за подкорке, они продолжают сомневаться.Тут и кроме меня и другие сомневались тоже
может быть для этого следует создать новую ветку в Беседке и назвать ее, например, "Сундук ненужных вещей"...вы сюда сбрасываете отрывки диалогов с других веток ( оффтоп по вашему усмотрению ) и
Врядли это будет кому-нибудь интересно.может быть для этого следует создать новую ветку в Беседке и назвать ее, например, "Сундук ненужных вещей"...
следует признать, что вряд ли все существующие ветки пользуются популярностью...Врядли это будет кому-нибудь интересно.
Согласна.следует признать, что не все существующие ветки пользуются популярностью...
Заваленку "посещает" много лишних пользователей...Согласна.
Ну в Заваленку я попала не по своей воле, зачем плодить подобные?
О, истории о девицах с наличными в магазинах закончились, теперь второй сезон с парнями и техникой?))Что то меня жаба поддушила когда я апреле на радостях что кэш пришел перевел его в рубль без всякой компенсации/ Сегодня сходил в М-Видео и сделал покупку на 4699 р . Вернее покупал не я ,а какой то парень/Я просто оказал ему любезность и заплатил за него картой.
Это не Вы тут постоянно пишите, что раздаете свои карты для оплаты в разных магазинах? Просто странно, что где-то таких людей находите, кто ещё картами не пользуется, тем более набирая целые телеги продуктов, или при покупках в М-Видео налом платятЧто то меня жаба поддушила когда я апреле на радостях что кэш пришел перевел его в рубль без всякой компенсации/ Сегодня сходил в М-Видео и сделал покупку на 4699 р . Вернее покупал не я ,а какой то парень/Я просто оказал ему любезность и заплатил за него картой.
Похоже, что я не ошибсяО, истории о девицах с наличными в магазинах закончились, теперь второй сезон с парнями и техникой?))
Не совсем. Я (и другие кураторы тоже) сюда переношу оффтоп из других тем форума(это в шапке данной темы написано). Если кто-то хочет здесь продолжить дискуссию начавшуюся в теме - пожалуйста, не противоречит уставу клуба.@Chs177,
Я так понимаю, что эта ветка предназначена "А поговорить?"
Но вы сюда сбрасываете отрывки диалогов с других веток ( оффтоп по вашему усмотрению ) и здесь вообще ничего непонятно - кто, кому, на что отвечает и ,главное, зачем?
Закончилась Лимит исчерпан. Есть Примсоцбанк но там всего 8 % и как то уже не хочется после 25О, истории о девицах с наличными в магазинах закончились, теперь второй сезон с парнями и техникой?))