Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
а я бы и от кредитки не отказался при таком то проценте по накопительному Тратишь кредитные а свои лежат под 16-17 процентовПривезут. Просто не получайте её. Будет висеть в статусе "заблокирована" вечно. У меня так.
мне 2 кредитки Тинька фармят 4 к в месяц / Причем с денег банка а не моих/ Я вообще ни копейки банку не плачу/Каждому своё...
К этим персонажам он не придёт.Вообще-то писец приходит неожиданно
Чтобы получить ощутимый эффект от ставки на таком коротком сроке надо под АСВ в банк затолкать. А без возможности придти ножками в кассу за наликом я бы поостерегся так поступать, тинёк может в легкую ограничить вам вывод, сталкивался, решилось только через ПБ на склянках. А сейчас ни склянок, ни ПБ, техподдержка в таких вопросах ни разу не лояльная.
Так и вы тут отметится тоже решили))Взрослые люди решают "сложнейшую" задачу (толкут воду в ступе) уже две страницы подряд...
Вы на форуме ровно НИЧЕГО полезного не написали, потому что ничего полезного и не знаете. Кроме вот такой бесполезной воображаемой хрени. Невежество - ключевое слово для оппозиционеров, в который раз убеждаюсь. Умеете только выплёвывать подобные обвинения. И такие же бесполезные вас и "лайкают". Вы нашли бесполезных единомышленников, поздравляю.К этим персонажам он не придёт.
Потому что у них, кроме заработка 15р./сообщение,
других доходов НЕТ !
Не молчу, тему поднимал на склянках - именно форум, не отзывы), при желании можете найти и забрать свои слова назад. /upd. форум, видимо, удалён, не могу зайти; нашел переписку в чате МП, если нужны пруфы - готов выложить/Обычно если Тиньков ограничивает вывод, это либо транзит, либо крипта, либо букмекеры.
Но все заблокированные клиенты об этом молчат, в том числе и @4in4in,
В ближайшем будущем вслед за Тиньковым остальные системно-значимые банки сделают такие же ставки (17% и выше). В зависимости от планов по привлечению средств физических лиц.
А в ВТБ не предполагали случаем тоже 17%, а то очень хочется ?Кстати ГПБ тоже 17% сделал на НС.
Как я и предполагал:
Сам жду. В конце этого месяца 180 дней ожидания заканчиваются.А в ВТБ не предполагали случаем тоже 17%, а то очень хочется ?
Ну что ж, придется выложить пруфы. Вот пара скринов подтверждающих что ситуация имела место быть. Более подробно не вижу смысла, надеюсь этого хватит чтобы мне поверитьВот ссылка на склянки:
ой, видимо форум удален, если интересно могу пруфы выложить.
@4in4in, Я Тиньков пополняю крупными суммами только со своих счетов в других банках межбанком.Ну что ж, придется выложить пруфы. Вот пара скринов подтверждающих что ситуация имела место быть.
У родственника там НС на 4 мес. по-акции открыт под 16% и ещё 2 мес. осталось. Поэтому хотелось бы повышения.Сам жду. В конце этого месяца 180 дней ожидания заканчиваются.
Но я не буду пока там открывать.
про это я тоже читал, поэтому особенных иллюзий не испытываю на этот счёт, ну и забирать оттуда из-за 1% тоже не буду, пускай и дальше там лежат тогда.@NoGo1, писал недавно про свои долгие наблюдения на форуме, а именно:
ставка НС ВТБ= ключевой ставке.
Спасибо. Вы мне льстите, проказница(с)@YuriS, помню Вы на склянках хорошо ставку угадывали.
Какая ставка будет 07.06.24
17% сделают, как думаете?
Вы, это, хватит тут нас пугать, а то завтра как раз с ФУ сюда собирался больше ляма переводить, а то там вклад в МКБ заканчивается.Тиньков я даже с Финуслуг не пополняю!!!
Потому что будет поступление от юр. лица.
А мне внимание Тинькова к моей персоне не нужно.
можно ещё и на Завалинке посидетьсидим друзья дружно на заборе))