Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Увы, прикупа не знаю...А я всегда думал, что Вы из Сочи...
В этом году в Сочи не был
Ну так потому и не знаете, что не были)). С прошлого года цены сильно выросли. Ну положим не каждый раз 1200, но и за 350 уже не поешь особо. Один компот рублей 70, салат рублей 150, суп рублей 200, котлетка по-киевски рублей 200-250, гарнир рублей 150. Это сколько уже? 800 плюс-минус. А в общем-то икры и балыков не берём. Сеть столовых Патиссон, например, и похожие. Да, есть и такие, где суп 130, но и там второе недёшево. Ну то есть на 300 там можно взять только этот куриный суп и какой-нибудь рис/пюрешеку без мяса, без салата, ну компот ещё. И это недорогая. Я о чём и говорю, растут цены.Не знаю, где Вы такие дорогие столовки находите
Да. Обычно Адлер, Лоо, Лазаревское, Дагомыс и т.д.Вы, как я понял, отдыхате несколько в отдалении,
Вот скоро в Адлер в Бридж Резорт нf полный пансион.Да. Обычно Адлер, Лоо, Лазаревское, Дагомыс и т.д.
В Адлере года 3 не был. Дорого очень там стало.в Адлер
Если интересны цены на сегодня, то вот цены в столовой в небольшом поселке между Дагомысом и Лазоревским. Если столовка позиционирует себя как кафе, то прибавьте процентов 50.Не знаю, где Вы такие дорогие столовки находите. Или это цена в кафе?
Ну в рестах и заведения цены чуть дороже Москвы, а отдых можно на любой кошелёк найти.В Адлере года 3 не был. Дорого очень там стало.
Хороший поезд - двухэтажный, например, №44, идёт Мск-Сочи ночь-день-ночь, причём 1 сутки 8 часов (другие типа +13 часов), всё суперновое, проводники отглаженные и по струнке, и дорогие билеты до промежуточных станций, то есть нетрезвый колхоз не ездит. Цена купе 9 тыр. В сравнении с другим, где купе за 15 тыр, и обычным плацкартом за 6 тыр - вообще великолепный вариант. Уже не раз ездил.и поезд -
Кажется там маршрут отличается, +13 часов это крюк с заездом в Узловую-Ефремов-Елец-Липецк.другие типа +13 часов
Да кто его знает, там есть и которые вообще двое суток идут. Довольно много поезда стоят. Видимо, летом нагрузка большая, путей не хватает, пропускуют друг друга. Так-то от Москвы до Сочи всякие там 102-й и подобные за сутки долетают.это крюк
Да сейчас этот самый "нетрезвый колхоз" в любом поезде достаточно быстро приструняютто есть нетрезвый колхоз не ездит
Зачем оно мне?) Я уже дома, Сочи позади, а скоро еду в другую сторону, совсем уже не по пляжным делам).Проверяйте маршрут.
Если куралесят.достаточно быстро приструняют
Не вам, а вообще.Зачем оно мне?)
Очень дорого! Гречка 100 руб! Ей красная цена 30 руб всегда было...вот цены в столовой
Вот именно!цены чуть дороже Москвы
Это долго и дорого!Мне нравится на авто по платнику сейчас, хоть до Сочи, хоть до Крыма - вообще без напряга.
По цене бензин плюс платник будет между купе и СВ если ехать одному.Это долго и дорого!
Сутки пилить удовольствие ниже среднего, плюс износ автомобиля и пескоструй по ЛКП.езда за рулём это ещё и удовольствие
Платить за дорогу вообще считаю безумием, равно как и за парковку!платник
Ну я так сразу и написал, если для вас это мучение то у вас и выбора по сути нет. Только общественный транспорт.Сутки пилить удовольствие ниже среднего, плюс износ автомобиля и пескоструй по ЛКП.