Завалинка (читают 4)

юный корейко1

Участник
Спасибо
941
Вот например в Крыму.
Выйду я на черноморскую набережную гляну на село)))
Авто премиум класса ставить не где, все в золоте, бары , кафе забиты, но это не означает что все крымчане так живут, отойди в сторону и открывается настоящая действительность.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,888
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это все чисто технические, вполне решаемые вопросы. И причем успешно решённые очень многими самарцами, насколько я видел :hi:
Наверняка многие крымчане тоже вполне успешно решили все эти технические вопросы :pardon:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
941
Наверняка многие крымчане тоже вполне успешно решили все эти технические вопросы :pardon:
Глянул ради интереса цены на квартиры в Феодосииo_O от 5миллионов и выше, в домах советской постройки.o_O

Спасибо
2,611
Вот например в Крыму.
Выйду я на черноморскую набережную гляну на село)))
Хмм.. обычный рабочий с женой, ребенком и ипотекой может позволить себе отдых в Крыму в сезон. И всё равно чем-то недоволен, хотя это и есть его
настоящая действительность.

А вот если не только смотреть, но и быть тем, на кого Вы смотрите
Авто премиум класса ставить не где, все в золоте, бары , кафе забиты
Наверное, нужно самому что-то менять? Ну там образование получить, работу поменять...
1754802485039.jpeg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и Rina

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,888
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

юный корейко1

Участник
Спасибо
941
Хмм.. обычный рабочий с женой, ребенком и ипотекой может позволить себе отдых в Крыму в сезон. И всё равно чем-то недоволен, хотя это и есть его

А вот если не только смотреть, но и быть тем, на кого Вы смотрите

Наверное, нужно самому что-то менять? Ну там образование получить, работу поменять...
Посмотреть вложение 50897
Одним словом, место жительства поменять на Москву))

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Игорь Ф

Участник
Спасибо
879
То есть, вы не можете определить, соседи ваши благополучные или маргинальные? И даже поговорив с ними, вы ничего не поймёте?
Я даже и заниматься этим не буду/Во-первх в разговоре с незнакомыми людьми мало кто делится своим финансовым положением,Пусть этим занимается статистика.Скажем мировая/Россия по ВВП(ППС) на ДУШУ в районе 60-го места.Это конечно в среднем.Для меня вот это показатель, а не разговоры с соседями

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,888
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
мало кто делится своим финансовым положением
Интересно, среди нас много людей, которые определение "маргинальные" относят именно и исключительно к финансовому положению?... o_O

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
879
Интересно, среди нас много людей, которые определение "маргинальные" относят именно и исключительно к финансовому положению?... o_O
Не знаю сколько их среди вас /Мне лень словоблудием заниматься./ По -моему изначально была цель как узнать богато ли живут люди в том или ином районе. городе или стране.Есть еще один показатель благосостояния гражданина/Это то какой процент своего месячного дохода он тратит на питание/Все изучено и просчитано. Средний россиянин тратит на питание около 30 процентов своего месячного дохода/Это как по мне запредельно много

Игорь Ф

Участник
Спасибо
879
Одним словом, место жительства поменять на Москву))
Это мантра) Если что- то не так в стране с благосостоянием гражданина. то это лишь только по причине того .что гражданин не начинает с Самого Себя, а по глупости и дури своей холопской начинает с руководства

• Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
941
Это мантра) Если что- то не так в стране с благосостоянием гражданина. то это лишь только по причине того .что гражданин не начинает с Самого Себя, а по глупости и дури своей холопской начинает с руководства
Нет, не так, и Вы тому подтверждение))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
879
  • Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
2,611
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, Supric и Rina

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,888
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

юный корейко1

Участник
Спасибо
941
Я смотрю тут масса людЁв знает меня лучше чем я сам)РебятЫ .Вы монетизируйте дар.Не зарывайте талант все знать о человеке по пяти-шести постам в сетях
Ну вы же сами говорили, уехали в Москву, 20 лет жили , заработали капитал.
Если бы в регионе заработали))

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и umiyoumi

юный корейко1

Участник
Спасибо
941
Спасибо
2,611
Да, да, все москвичи одаренные люди, семь пядей во лбу))
У Вас скоро будет уникальный шанс проверить эту теорию)) жду с нетерпением Ваших рассказов и впечатлений)

как говорится, "не нужно путать туризм и эмиграцию"(ц)

• Нравится
Реакции: Rina

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,888
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
как говорится, "не нужно путать туризм и эмиграцию"(ц)
Да никто не путает, за редкими исключениями. Везде надо работать и можно зарабатывать больше. Но не подлежит сомнению, что один и тот же человек на аналогичной специальности и должности в Москве заработает заметно больше, чем в "провинции". В том числе на аналогичной должности федеральных компаний или бюджетных. Такова конъюнктура рынка, как говорится, московский работодатель просто не найдёт работников на провинциальную зарплату.

Supric

Мастер
Спасибо
5,092
Но не подлежит сомнению, что один и тот же человек на аналогичной специальности и должности в Москве заработает заметно больше, чем в "провинции".
А потратит на необходимое сколько? На жилье например?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,861
Новый пользователь
Александр Македонский

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм