Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Наверняка многие крымчане тоже вполне успешно решили все эти технические вопросыЭто все чисто технические, вполне решаемые вопросы. И причем успешно решённые очень многими самарцами, насколько я видел![]()
Глянул ради интереса цены на квартиры в ФеодосииНаверняка многие крымчане тоже вполне успешно решили все эти технические вопросы![]()
Хмм.. обычный рабочий с женой, ребенком и ипотекой может позволить себе отдых в Крыму в сезон. И всё равно чем-то недоволен, хотя это и есть егоВот например в Крыму.
Выйду я на черноморскую набережную гляну на село)))
настоящая действительность.
Наверное, нужно самому что-то менять? Ну там образование получить, работу поменять...Авто премиум класса ставить не где, все в золоте, бары , кафе забиты
Дык... А я о чём? Раз продают - значит кто-то покупает. Хотя бы иногда...от 5миллионов и выше, в домах советской постройки.![]()
Одним словом, место жительства поменять на Москву))Хмм.. обычный рабочий с женой, ребенком и ипотекой может позволить себе отдых в Крыму в сезон. И всё равно чем-то недоволен, хотя это и есть его
А вот если не только смотреть, но и быть тем, на кого Вы смотрите
Наверное, нужно самому что-то менять? Ну там образование получить, работу поменять...
Посмотреть вложение 50897
Я даже и заниматься этим не буду/Во-первх в разговоре с незнакомыми людьми мало кто делится своим финансовым положением,Пусть этим занимается статистика.Скажем мировая/Россия по ВВП(ППС) на ДУШУ в районе 60-го места.Это конечно в среднем.Для меня вот это показатель, а не разговоры с соседямиТо есть, вы не можете определить, соседи ваши благополучные или маргинальные? И даже поговорив с ними, вы ничего не поймёте?
Интересно, среди нас много людей, которые определение "маргинальные" относят именно и исключительно к финансовому положению?...мало кто делится своим финансовым положением
Не знаю сколько их среди вас /Мне лень словоблудием заниматься./ По -моему изначально была цель как узнать богато ли живут люди в том или ином районе. городе или стране.Есть еще один показатель благосостояния гражданина/Это то какой процент своего месячного дохода он тратит на питание/Все изучено и просчитано. Средний россиянин тратит на питание около 30 процентов своего месячного дохода/Это как по мне запредельно многоИнтересно, среди нас много людей, которые определение "маргинальные" относят именно и исключительно к финансовому положению?...![]()
Это мантра) Если что- то не так в стране с благосостоянием гражданина. то это лишь только по причине того .что гражданин не начинает с Самого Себя, а по глупости и дури своей холопской начинает с руководстваОдним словом, место жительства поменять на Москву))
Нет, не так, и Вы тому подтверждение))Это мантра) Если что- то не так в стране с благосостоянием гражданина. то это лишь только по причине того .что гражданин не начинает с Самого Себя, а по глупости и дури своей холопской начинает с руководства
Я смотрю тут масса людЁв знает меня лучше чем я сам)РебятЫ .Вы монетизируйте дар.Не зарывайте талант все знать о человеке по пяти-шести постам в сетяхНет, не так, и Вы тому подтверждение))
Вы думаете, что в Москве вместе с пропиской и мозги/опыт/знания выдают?))Одним словом, место жительства поменять на Москву))
Все здесь так именно и говорятМне лень словоблудием заниматься
Это беспределВсе здесь так именно и говорятЕщё говорят "некогда"! И при этом непрерывно этим словоблудием занимаются. Парадокс...
![]()
Ну вы же сами говорили, уехали в Москву, 20 лет жили , заработали капитал.Я смотрю тут масса людЁв знает меня лучше чем я сам)РебятЫ .Вы монетизируйте дар.Не зарывайте талант все знать о человеке по пяти-шести постам в сетях
Да, да, все москвичи одаренные люди, семь пядей во лбу))Вы думаете, что в Москве вместе с пропиской и мозги/опыт/знания выдают?))
А, да ну их, эти полумеры! Сразу деньгами берите!))
У Вас скоро будет уникальный шанс проверить эту теорию)) жду с нетерпением Ваших рассказов и впечатлений)Да, да, все москвичи одаренные люди, семь пядей во лбу))
Да никто не путает, за редкими исключениями. Везде надо работать и можно зарабатывать больше. Но не подлежит сомнению, что один и тот же человек на аналогичной специальности и должности в Москве заработает заметно больше, чем в "провинции". В том числе на аналогичной должности федеральных компаний или бюджетных. Такова конъюнктура рынка, как говорится, московский работодатель просто не найдёт работников на провинциальную зарплату.как говорится, "не нужно путать туризм и эмиграцию"(ц)