Завалинка (читают 12)

юный корейко1

Участник
Спасибо
925
Вот например в Крыму.
Выйду я на черноморскую набережную гляну на село)))
Авто премиум класса ставить не где, все в золоте, бары , кафе забиты, но это не означает что все крымчане так живут, отойди в сторону и открывается настоящая действительность.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,849
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это все чисто технические, вполне решаемые вопросы. И причем успешно решённые очень многими самарцами, насколько я видел :hi:
Наверняка многие крымчане тоже вполне успешно решили все эти технические вопросы :pardon:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
925
Наверняка многие крымчане тоже вполне успешно решили все эти технические вопросы :pardon:
Глянул ради интереса цены на квартиры в Феодосииo_O от 5миллионов и выше, в домах советской постройки.o_O

Спасибо
2,577
Вот например в Крыму.
Выйду я на черноморскую набережную гляну на село)))
Хмм.. обычный рабочий с женой, ребенком и ипотекой может позволить себе отдых в Крыму в сезон. И всё равно чем-то недоволен, хотя это и есть его
настоящая действительность.

А вот если не только смотреть, но и быть тем, на кого Вы смотрите
Авто премиум класса ставить не где, все в золоте, бары , кафе забиты
Наверное, нужно самому что-то менять? Ну там образование получить, работу поменять...
1754802485039.jpeg

• Нравится
Реакции: Rina

юный корейко1

Участник
Спасибо
925
Хмм.. обычный рабочий с женой, ребенком и ипотекой может позволить себе отдых в Крыму в сезон. И всё равно чем-то недоволен, хотя это и есть его

А вот если не только смотреть, но и быть тем, на кого Вы смотрите

Наверное, нужно самому что-то менять? Ну там образование получить, работу поменять...
Посмотреть вложение 50897
Одним словом, место жительства поменять на Москву))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
835
То есть, вы не можете определить, соседи ваши благополучные или маргинальные? И даже поговорив с ними, вы ничего не поймёте?
Я даже и заниматься этим не буду/Во-первх в разговоре с незнакомыми людьми мало кто делится своим финансовым положением,Пусть этим занимается статистика.Скажем мировая/Россия по ВВП(ППС) на ДУШУ в районе 60-го места.Это конечно в среднем.Для меня вот это показатель, а не разговоры с соседями

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,849
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
мало кто делится своим финансовым положением
Интересно, среди нас много людей, которые определение "маргинальные" относят именно и исключительно к финансовому положению?... o_O

Игорь Ф

Участник
Спасибо
835
Интересно, среди нас много людей, которые определение "маргинальные" относят именно и исключительно к финансовому положению?... o_O
Не знаю сколько их среди вас /Мне лень словоблудием заниматься./ По -моему изначально была цель как узнать богато ли живут люди в том или ином районе. городе или стране.Есть еще один показатель благосостояния гражданина/Это то какой процент своего месячного дохода он тратит на питание/Все изучено и просчитано. Средний россиянин тратит на питание около 30 процентов своего месячного дохода/Это как по мне запредельно много

Игорь Ф

Участник
Спасибо
835
Одним словом, место жительства поменять на Москву))
Это мантра) Если что- то не так в стране с благосостоянием гражданина. то это лишь только по причине того .что гражданин не начинает с Самого Себя, а по глупости и дури своей холопской начинает с руководства

юный корейко1

Участник
Спасибо
925
Это мантра) Если что- то не так в стране с благосостоянием гражданина. то это лишь только по причине того .что гражданин не начинает с Самого Себя, а по глупости и дури своей холопской начинает с руководства
Нет, не так, и Вы тому подтверждение))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
835
Спасибо
2,577

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,849
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

юный корейко1

Участник
Спасибо
925
Я смотрю тут масса людЁв знает меня лучше чем я сам)РебятЫ .Вы монетизируйте дар.Не зарывайте талант все знать о человеке по пяти-шести постам в сетях
Ну вы же сами говорили, уехали в Москву, 20 лет жили , заработали капитал.
Если бы в регионе заработали))

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

юный корейко1

Участник
Спасибо
925
Спасибо
2,577
Да, да, все москвичи одаренные люди, семь пядей во лбу))
У Вас скоро будет уникальный шанс проверить эту теорию)) жду с нетерпением Ваших рассказов и впечатлений)

как говорится, "не нужно путать туризм и эмиграцию"(ц)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Gchafende

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм