Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Форум можно читать без бинокля. Про яблоки вы писали не далее как вчера, кажется в этой же теме.Вам из Тулы с балкона виднее.
Купили бинокль?
Мой кругозор и так шире чем вы можете себе представить.Для расширения вашего кругозора конечно.
Что Вы к вкусным яблокам привязались?Про яблоки вы писали не далее как вчера, кажется в этой же теме.
Обычные перекупщик …Ну, зато с яблоками из глобуса работать умеет...
Манная каша мой любимый завтрак.А ещё каша манная со сливочным маслом и вареньем (клубничным или вишнёвым), никакие сочинские и мос. торты не сравнятся.
О, вспомнил! Ещё с инжирным вареньем манная каша - великая вещь. На юге-то оно на каждом рынке рублей по 250 за немаленькую банку, но можно и в Мск найти в эпоху доставок, думаю (я, помнится, находил, но наваливались дела, южное настроение сменялось всяким гимором, и уже не в кайф было гоняться за вкусняшкой).Манная каша
Полагаю, что какая-то самая супер-элитная заграничная и из Глобуса?Манная каша мой любимый завтрак.
Живот не красит мужчину, я вам про это писал уже. Займитесь здоровьем!я с детства и до сих пор могу обожраться быстро и до отвала сметаной со свежим батоном или булками кунцевскими)))
А что еще не красит мужчину в ваших глазах? Незамутненная инфантильность, чрезмерные понты, разговоры "с весами и часами" (с)?Живот не красит мужчину, я вам про это писал уже. Займитесь здоровьем!Тоже станете "молодым и красивым".
Живот не красит мужчину, я вам про это писал уже.
Подумайте о здоровье, не смешно.что еще не красит мужчину в ваших глазах? Незамутненная инфантильность, чрезмерные понты, разговоры "с весами и часами" (с)?
А чем следует гордиться в 21 веке?Подумайте о здоровье, не смешно.Гордится "питанием булками" - такое себе, в 21 веке.
Правильным питание, и еженедельными занятиями физкультурой. Особенно, если возраст за 40 лет.чем следует гордиться в 21 веке?
Веяние времени? Каждое десятилетие приносит что-то новое в тему о правильном питании. Обычное сало с определенной регулярностью в правильное питание входит и выходит. Стакан сметаны тоже входил в правильное питание совсем еще недавно. И макароны надо было есть с хлебом. И рыбий жир надлежало пить.Правильным питание, и еженедельными занятиями физкультурой. Особенно, если возраст за 40 лет.![]()
А без этого что, ИМТ не может быть приемлемым?Правильным питание, и еженедельными занятиями физкультурой. Особенно, если возраст за 40 лет.
Где вы увидели про питание булками?Подумайте о здоровье, не смешно.Гордится "питанием булками" - такое себе, в 21 веке.
Часы нынче говорят, какое питание правильное, а какое не очень)Веяние времени?
А раньше часы просто висели на стене и, если и говорили, то только "ку-ку" и в личную жизнь не лезли. И человек мог вдоволь лопать картозу тушеную с луком и салом или свиное рагу. Жизнь была здоровее и вкуснее без усилителей вкуса.Часы нынче говорят, какое питание правильное, а какое не очень)
Как часы говорят так и надо делать!