Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это может быть признак псих. проблем, зациклинность на всяких странных вещах и коллекционировании чего-либо.онстантин например таким образом стал экспертом по элитному бритью и дегустатором элитных яблок из Глобуса.
Но может возникнуть проблема и непонимание со стороны общества, когда человек начинает пытаться превратить свое хобби в свои понты. Вот это всегда смешно.
Страна превратилась из импортёра продовольствия в ведущего экспортёра.
И оба смеются над "экспертами", которые называют их продукты ежедневного потребления "деликатесом"))
Это ж Вы сам «оголяетесь» то в одной теме, то в другой. Понты не дают быть таким, как все. Да и отсутствие постоянного женского внимания дома требует компенсации при первой возможности.Ребята! Если хотите меня пообсуждать, пожалуйста, создайте отдельную ветку с названием "Жизнь Константина" и печатайте в ней свой хейт.
Могу подбросить вам новую тему. Тренажеры в моем спортзале американской фирмы Body Craft.
Только одна скамья сейчас стоит 57К
https://fazasporta.com/catalog/skam...ya-body-craft-s-opciyami-parta-dlya-bicepsa-i
Напишите в ветке про то, что я покупая качественные американские тренажеры пытался превратить свое хобби в понты.
Да, и именно поэтому вы никак не можете прекратить их комментироватьТематика ваших постов катится вниз по наклонной.![]()
Само хобби вряд ли.Это может быть признак псих. проблем, зациклинность на всяких странных вещах и коллекционировании чего-либо.
Ну вот допустим, такая фиксация на яблоках и пр. это очень странно. Если ты не садовод с дачей, который отбирает сорта для посадки, странно детализированно вникать что там продаётся и где.Но только когда на него начинают постоянно тратиться время и ресурсы уже в ущерб нормальной жизнедеятельности, тогда да, это уже может считаться отклонением.
Не, ну а что ни семьи ни детей, надо чем то заниматься))Ну вот допустим, такая фиксация на яблоках и пр. это очень странно. Если ты не садовод с дачей, который отбирает сорта для посадки, странно детализированно вникать что там продаётся и где.
Ну о вкусах не спорят, если он каким-то необычным образом отбирает яблоки для себя, то в этом нет ничего странного.Ну вот допустим, такая фиксация на яблоках и пр. это очень странно. Если ты не садовод с дачей, который отбирает сорта для посадки, странно детализированно вникать что там продаётся и где.
Хмм.. "странная фиксация на Ватутинках" попадает в Ваш список странностей?)Ну вот допустим, такая фиксация на яблоках и пр. это очень странно.
В моей вселенной неудачники покидают рынок, это абсолютно нормальный процесс.@Supric, Вам для расширения кругозора...
(поскольку в вашей параллельной вселенной все колосится, инфляция уменьшается с каждым месяцем, а обороты экспорта растут каждый день невиданными темпами...) .
Забавная тактика … Сначала выдумать ересь и приписать ее оппоненту, а потом начать свою же ересь высмеивать и ждать, когда оппонент начнет оправдываться.@Supric, Вам для расширения кругозора...
(поскольку в вашей параллельной вселенной все колосится, инфляция уменьшается с каждым месяцем, а обороты экспорта растут каждый день невиданными темпами...) .
Из того же примитивного разряда.Поскольку Вы в Калининграде научились дистанционно определять качество моей готовки в Московской области расшифруйте тезисы из вашего поста:
1. Для того чтобы вкусно кушать нужно обязательно жениться.
2. Если вдруг жена плохо готовит, то ее нужно уволить и женится на другой и делать так до того момента, пока не встретится на жизненном пути женщина - шеф-повар мишленовского ресторана.
3. С найденным шеф-поваром мишленовского ресторана нужно сделать ребенка. Если сделать ребенка не с шеф-поваром или не сделать ребенка вообще, то будет невозможно вкусно кушать. Любая еда будет невкусной.
10 лет это ученический срок.P.S. Лично я на рынке работаю более 10 лет.
Первый раз получаю письмо такого содержания.
В моей вселенной я всегда работаю только со 100% предоплатой.в вашей вселенной, их должно поддержать государство из бюджета?
Верный способ растерять клиентов.В моей вселенной я всегда работаю только со 100% предоплатой.
Ну, зато с яблоками из глобуса работать умеет...Вы не умеете работать с аккредитивами??? .. с гарантиями???
Вам из Тулы с балкона виднее.Ну, зато с яблоками из глобуса работать умеет...
Я понял.Поэтому у меня нет рисков как у других участников, которые отгружают в отсрочку или работают с государственным сектором, выбивая оплату через суды.
Для расширения вашего кругозора конечно.Можете заодно пояснить, для чего мне эта информация?
Форум можно читать без бинокля. Про яблоки вы писали не далее как вчера, кажется в этой же теме.Вам из Тулы с балкона виднее.
Купили бинокль?
Мой кругозор и так шире чем вы можете себе представить.Для расширения вашего кругозора конечно.