• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

Виталий

Участник
Спасибо
309
ну женские, они, конечно, женские, но, по-любому, работницы жильё в Москве бы получили. А про успешный старт - как-раз от друга-однокурсника сообщение пришло - в Англии живёт более 25 лет, постоянно работает и вот такое:
"Я же тут перебрался жить из квартиры которую снимал в свой фургон...
Задолбали претензиями и шамашетшими счетами... Тут что-то по виду напоминающее Гаражный Кооператив- просто частная огороженная территория с боксами- люди арендуют боксы, многие там занимаются мелкими бизнесами вроде ремонта машин или похожее..."

Вложения

• photo_2025-07-22_13-59-14.jpg
    photo_2025-07-22_13-59-14.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 41
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,100
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Первое предложение комментировать не буду, трамвайным хамам не подаю.
Ну так Вы и не @Виталий, которому это предложение адресовалось. То, что он не женщина, было очевидным и он, скорее всего, это хамством не посчитал.
По поводу второго - женщины в фильме взяты за главных персонажей для более "слезливомосковской" истории.
Об этом может знать только автор сценария. Не уверен, что он метался перед выбором, брать ли женщину или мужчину. Больше склоняюсь к тому, что такого выбора и не было, а фильм строился именно на судьбах женщин, устремившихся покорять Москву.

Странно, Вы вроде немолодой человек, а недавнюю историю государства не помните.
Мы с Вами, вроде бы, "недавнюю историю государства" даже и не начинали обсуждать. Но Вы же женщина и Вам виднее.

Виталий

Участник
Спасибо
309
Первое предложение комментировать не буду, трамвайным хамам не подаю. По поводу второго - женщины в фильме взяты за главных персонажей для более "слезливомосковской" истории. Мылодрама по-советски) а так это касалось обоих полов. Странно, Вы вроде немолодой человек, а недавнюю историю государства не помните.

https://secretmag.ru/stories/raby-socializma.htm
не заметил слезливого - вроде атмосферно и на позитиве. А вот девушкам - крестьянкам, приходящим на фабрики, с полвека раньше, живущих в казармах, где кушетка и тумбочка отделены простынями от соседок, только на замужество за пролетария и приходилось рассчитывать. И про ужасы прописки: сейчас читаю про первые годы после отмены крепостного права - не буду про расстрелы и экзекуции. что не новость, а вот то, что после событий в петербургском университете, студент-дворянин, исключенный из студенчества. обязан был возвращаться домой, к месту жительства, меня удивило - находиться в Петербурге дальше он не имел права

Виталий

Участник
Спасибо
309
Первое предложение комментировать не буду, трамвайным хамам не подаю. По поводу второго - женщины в фильме взяты за главных персонажей для более "слезливомосковской" истории. Мылодрама по-советски) а так это касалось обоих полов. Странно, Вы вроде немолодой человек, а недавнюю историю государства не помните.

https://secretmag.ru/stories/raby-socializma.htm
история. как, в начале ХХ века, меценаты и общество смогли помочь целой тыщи человек (ужасных советских коммуналок там, конечно, нет) https://dzen.ru/a/Y6A2NFiH3lbnG5Vd

• Нравится
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
2,464
@Виталий, мне этот фильм совсем не нравится, не понимаю восторгов) как по мне - это наглядное пособие/методичка для психиатров/психотерапевтов) практически у любого персонажа свои тараканы, разница только в размерах и количестве))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,274
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
мне этот фильм совсем не нравится, не понимаю восторгов) как по мне - это наглядное пособие/методичка для психиатров/психотерапевтов) практически у любого персонажа свои тараканы, разница только в размерах и количестве))
Вот прям подпишусь под вашими словами.
Ещё такой же парадоксальный фильм "Зимняя вишня с Соломиным и Сафоновой.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
423
Ещё такой же парадоксальный фильм "Зимняя вишня с Соломиным и Сафоновой.
Там мужик очень неплохо устроился, если все 3 части посмотреть. В конце даже особняк на Лазурном берегу заимел за счёт "западного аленя"(выражаясь терминами из вашего лексикона). :crazy: А героиня прокатила 2-х(или больше) зарубежных женихов и поимела с них активов. А этот голодранец "герой Соломина" - просто так(или за любовь?), часть этих активов получил. o_O Жесть, а не фильм! А ещё он там и с молодой своей любовницы, тоже профит поимел! Тоже какие-то баксы, она ему отслюнявила, перед убытием в заграницы. :rofl: Что курили сценаристы?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,216
Город
Москва

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,285
    Пользователи
    7,705
    Новый пользователь
    Obiokitto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм