Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну, нет, так не пойдёт, по 300 нам не надо, нам только по 500!Вкусные яблоки как правило дорого стоят
Не поняла, Вы считаете, что яблоки такой же деликатес, как устрицы?)... давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел... (с)..
Я считаю, что спорить надо с теми кто ел те же самые яблоки.Не поняла, Вы считаете, что яблоки такой же деликатес, как устрицы?)
Вы именно по этому критерию настолько активны в темах про законный брак и недвижимость?... давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел... (с)..
Суприк!Вы именно по этому критерию настолько активны в темах про законный брак и недвижимость?
Если их вам продадут по 500, а лучше по тыще, то почему бы и да?)))Не поняла, Вы считаете, что яблоки такой же деликатес, как устрицы?)
Где-то тут должны быть звуки воды, льющейся по трубам? Верно?Суприк!
Завтра понедельник. Вам пора в люльку..
Завтра будут новые сражения.
И Вы должны будете написать 100500 новых постов...
Спокойной Вам ночи желаю!![]()
Если их вам продадут по 500, а лучше по тыще, то почему бы и да?)))
Лучше расскажите ещё раз как вы бреетесь, чтоб уж точно ни у кого сомнений не оставалось в том, что именно тут сейчас происходитВы мне напоминаете таких экспертов.
Я прекратил их покупать.Насколько помню, у Константина сертификатов Глобуса в КЕБовские рассрочки выгодно накуплено на два года проедания. Это теперь кабала почище ипотеки, с Глобуса не соскочить, пока всё не проешь.
Вам понравился пост про бритье?Лучше расскажите ещё раз как вы бреетесь, чтоб уж точно ни у кого сомнений не оставалось в том, что именно тут сейчас происходит![]()
Хмм...Вы мне напоминаете таких экспертов.
Но я прекрасно знаю, что Хани Крисп, это не Медовый Хруст.
Это два разных сорта яблок и вкус у них разный.