Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я знаю, у нас он тоже есть, правда я знаю только один, в обл.центре, бывал раз несколько, но мне нет абсолютно никакой нужды что-то закупать там постоянно .Глобусы не только в Москве есть. Это безотносительно того что Костя бредит в макроэкономических вопросах как обычно.
Вы меня в свою бредовую очередь не записывайте, не стоит... Я где-нибудь тут рядышком постою, а вы продолжайте, не отвлекайтесь..Следующий на очереди Суприк.
ну дык, а раньше был только импорт, почти без экспорта. Вы просто путаете торговый баланс с полным самообеспечением
Например, такое, которое здесь производить нерентабельно. Или такое, которое проще импортировать из китая-кореи-японии на дальний восток, чем доставлять туда с Краснодара и Ставрополя.то какое продовольствие она импортирует?
Это так. Глобус умирает.Глобус - сеть умирающего формата гипермаркетов, пытающаяся продлить свое мучение за счёт инъекций экзотического ассортимента.
Картошку нерентабельно производить?Например, такое, которое здесь производить нерентабельно
Ну то что лично вы какую то дорогую импортную еду считаете качественной, не делает ее таковой.Но умирает она потому, что нет спроса на качественную еду, которая дорого стоит.
Они перешли на брюкву.На текущий момент например должны были уже вымереть все местнве любители хамона и пармезана. Где они?)))
Это понятно и не ново, каждый кулик - про своё болото..Ну и Глобус просто видимо есть в пешей доступности у Кости
Ну так Глобус и позиционирует себя, как магазин для тех, кто без понтов жить не может. Потому и специализируются на продаже импортных продуктов.Витрина в Глобусе с информацией о стране производителе, начиная от сыров и заканчивая овощами и фруктами, говорит о том, что Вы давно не были в магазинах.
Сразу вспоминается бородатый анекдот про "новых русских", обсуждающих цену галстуков..нет спроса на качественную еду, которая дорого стоит
Вы лично, кроме Глобуса, её где-нибудь "производили"?.. Да, на большей части территории России произвести картошку с ноября по август проблематично. Вы же будете требовать свежайшую, "вчера с грядки"?Картошку нерентабельно производить?
Это что-то новенькое...![]()
Нафейхоа??Никто не будет покупать яблоки по 500 руб за кг.
Вкусные яблоки как правило дорого стоят.Нафейхоа
Вкусные яблоки стоят недорого.Вкусные яблоки как правило дорого стоят.
Это безответственно и не по феньшую! Я так ЩЕтаю!На что только ни шли аборигены, лишь бы картошку в Глобусе не покупать!
... давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел... (с)..Вкусные яблоки стоят недорого.
Дорого стоят понты)