Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,327
"В огороде - бузина, в Киеве - дядька"(ц)Ну Вы же кур у соседей по даче не воруете, правда же?
"В огороде - бузина, в Киеве - дядька"(ц)Ну Вы же кур у соседей по даче не воруете, правда же?
Что-то не пойму. Если я лично далеко не все преступления и правонарушения видел - то значит их не существует? Что за странное созерцательное мировоззрение?А Вы лично это видели или те же ролики в сети просматриваете?
Солипсизм обыкновенный)Что за странное созерцательное мировоззрение?
Так и я сам не из кишлака. Я Российскую историю предпочитаю. Вы бы у них спросили. Уверяю, много известных имен услышали бы.Думаю, что вы ни одного человека значения Ломоносова из кишлака никогда не сможете назвать.
Ну и вот … Пятая колонна за неимением доказательств в очередной раз переходит на личности.Вы или живёте в тайге, или слепы как крот, уж простите за такое сравнение
то есть, с меня Вы требуете, чтобы сам увидел, а здесь утверждаете даже не зная?Так и я сам не из кишлака. Я Российскую историю предпочитаю. Вы бы у них спросили. Уверяю, много известных имен услышали бы.
Ах да, Вам и спроситъ не у кого. У Вас же мусор не среднеазиаты вывозят. Ну так у русского дворника спросите. Не исключаю, что он лучше Вас образован.
Это Вы о себе? Ведь о себе же?))Ну и вот … Пятая колонна за неимением доказательств в очередной раз переходит на личности.
Вы знаете, кто такой Ломоносов? Правда? Это дальнобойщик из соседнего села?Просто он в метро не ездит))
Я лично в закрытых не видел, в открытых да .
Нет, не услышал бы. Нет никаких известных таджикских, узбекских, киргизских, азербайджанских известных учёных. У Азербайджана сейчас новая фишка, как и у предыдущих трёх - присваивать себе чужие заслуги. Например, Московский Кремль построил азербайджанский зодчий, о котором никто кроме них и не слышал никогда.Так и я сам не из кишлака. Я Российскую историю предпочитаю. Вы бы у них спросили. Уверяю, много известных имен услышали бы.
Ах да, Вам и спроситъ не у кого. У Вас же мусор не среднеазиаты вывозят. Ну так у русского дворника спросите. Не исключаю, что он лучше Вас образован.
КНДР это часть единой когда-то Кореи. Вы в курсе, что была корейская война и страну разделили по линии разграничения? Но точно так-же как с Германией было. Корейцы одинаковы и там, и там, как одинаковы были немцы в ФРГ и в ГДР. И традиции были едины, и кухня и всё прочее.Вы были в КНДР???
Михаил Васильевич Ломоносов, родом из поморов, в Санкт-Петербург в лаптях на перекладных добирался, самородок земли Русской.Вы знаете, кто такой Ломоносов? Правда? Это дальнобойщик из соседнего села?
Обидно? Не обижайтесь! Чужой ум не должен раздражать.Не надо умничать!
Понятно. Придумали. Сам себя напугали. Вот и обходите.А сборища такой публики (с баранами) я обхожу стороной, как можно дальше
Одну лапу, как правило. Чтобы кошку не подсунули.Вы, кстати, знаете, почему на наших рынках на тушках кроликов оставляют задние лапы неободранными?))
Странно, что людей баранина бесит, а собачатину они готовы терпеть.Ну любят они собачатину, и что? Мусульмане вот свиней не едят, индусы - говядину, кому какое дело?
Если вы набьете лицо узбеку это будет разжигание национальной ненависти, если он вам банальная бытовуха))Понятно. Придумали. Сам себя напугали. Вот и обходите.
Но послушайте, Вы же в своей стране. Что ж так бздите-то?
Русские рабочиеВ Вашем Доме мусор из мусорной камеры кто вывозит? Вы с мужем?