Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,327
Вы или живёте в тайге, или слепы как крот, уж простите за такое сравнениеВ России нигде такого не видал.
Вы или живёте в тайге, или слепы как крот, уж простите за такое сравнениеВ России нигде такого не видал.
Я уже такое виделтёток, полностью укутанных в черное с едва виднеющимися в просвете глазами. В России нигде такого не видал.
В элитных районах действительно ПОКА такого не встретишь. Ну и в тайге ПОКА ещё тоже)Вы или живёте в тайге, или слепы как крот, уж простите за такое сравнение
Конечно нет. Как нет у нас фабрик по производству говядины или курятины. Живность для еды иначе разводят. Не на фабриках. А то, что корейцы почитают собачатину знаю сам лично и не из рассказов. Долгое время провел в Сеуле. Все рынки из любопытства облазил. Ряды с собачьим мясом видел собственными глазами.это чушь, которую непонятно откуда взяли - фабрик по производству собачатины, в КНДР нет,
Вы вопрос не поняли … Вы сам, собственными глазами, ну как я видел торговые ряды с собачьим мясом, хоть раз такое видели?А роликов. с баранами на детских площадках полно.
Просто он в метро не ездит))Думаю, что вы ни одного человека значения Ломоносова из кишлака никогда не сможете назвать.
Ну тогда чего же Вы панику раздуваете? Куратор активности требует?У нас в доме мигранты не работают.
Я в курсе.190 национальностей и этнических групп проживают в России и все они русские))
Перечитайте моё сообщение, там написано о том что татары с русскими представители одной нации. Где вы там увидели что-то о количестве национальностей в России?Тут два и рядом не стояло))
Вы были в КНДР???Конечно нет. Как нет у нас фабрик по производству говядины или курятины. Живность для еды иначе разводят. Не на фабриках. А то, что корейцы почитают собачатину знаю сам лично и не из рассказов. Долгое время провел в Сеуле. Все рынке из любопытства облазил. Ряды с собачьим мясом видел собственными глазами.
Вы вопрос не поняли … Вы сам, собственными глазами, ну как я видел торговые ряды с собачьим мясом, хоть раз такое видели?
Кстати, не сильно расстраивайтесь за корейцев. Александр Македонский очень любил мясо молочных щенков. И ведь история его почитает.
Не надо умничать!Уточните, пожалуйста, Вы за мусор платите или за его вывоз?
А сборища такой публики (с баранами) я обхожу стороной, как можно дальшеКонечно нет. Как нет у нас фабрик по производству говядины или курятины. Живность для еды иначе разводят. Не на фабриках. А то, что корейцы почитают собачатину знаю сам лично и не из рассказов. Долгое время провел в Сеуле. Все рынке из любопытства облазил. Ряды с собачьим мясом видел собственными глазами.
Вы вопрос не поняли … Вы сам, собственными глазами, ну как я видел торговые ряды с собачьим мясом, хоть раз такое видели?
Кстати, не сильно расстраивайтесь за корейцев. Александр Македонский очень любил мясо молочных щенков. И ведь история его почитает.
Вы, кстати, знаете, почему на наших рынках на тушках кроликов оставляют задние лапы неободранными?))Ряды с собачьим мясом видел собственными глазами.
Ну любят они собачатину, и что? Мусульмане вот свиней не едят, индусы - говядину, кому какое дело?Кстати, не сильно расстраивайтесь за корейцев
Разве я хоть что-то об этом говорил? Я сказал лишь к чему приведет реализация Вашего ценного предложения. Не надо мне иное приписывать.То есть, по Вашей логике, рост жилья в последние годы связан с тем, что на строительстве работают исключительно русские/россияне?))
Вы это видели или генетический анализ биологических следов в Вашем подъезде делали?И это тоже, но с приходом мигрантов мочащихся в подъездах и выкидывающих мусор из окон стало в разы больше))
Ну, знаете, если в моём доме не совершили пока преступлений, то это не значит, что их вообще не бывает и можно ничего не делать. Статистика об этнической преступности вещь достаточно доходчивая. Для вас это просто циферки, а я это видел в тексте и на фотографиях.Ну тогда чего же Вы панику раздуваете? Куратор активности требует?
Он бы, видите ли, заплатил бы … Заплатил бы, когда некому.![]()
Видео и фотки с камер лифтов есть. Так что да, видел.Вы это видели или генетический анализ биологических следов в Вашем подъезде делали?
А Вы лично это видели или те же ролики в сети просматриваете?Это вы, похоже, не видели. Уже и на детских площадках принялись резать в некоторых районах. Кишлак не пропадает при въезде в цивилизованный город - они его привозят с собой. Иначе и не бывает.
Назовите хоть несколько этих Ломоносовых из аулов?Так Вы же и не боретесь, правда же. Только желчью исходите. А любая «необразованная чума», обустроившись, возьмется за образование и обгонит тех, кто с чем-то там грозил бороться, а сам даже дите ни родить, ни воспитать не может.
Так у нас же, как Ваша шобла жалуется, жрать давно нечего. Не бздите, сдохнет тогда саранча на бескормице.
Кишлаки и аулы произвели миру не меньше своих Ломоносовых, нежели наши архангельские деревни.
Сказали, да, но при этом не упомянули другие 189 998 национальностей и этнических групп, чем они хуже русских или татар))Я в курсе.
Перечитайте моё сообщение, там написано о том что татары с русскими представители одной нации. Где вы там увидели что-то о количестве национальностей в России?
К порядку и соблюдению норм поведения в обществе? К соблюдению законодательства в сфере налогообложения? Да я ж и не против, только за)Я сказал лишь к чему приведет реализация Вашего ценного предложения
Ну Вы же кур у соседей по даче не воруете, правда же?Ну вот! Одни плюсы для экономики - минус расходы на содержание/чипирование/строительство приютов для блоховозов бесхозных. Вряд ли корейцы будут похищать собак с поводка на глазах у хозяина )
Ну так почитайте художественную литературу, что ли. Чего в сети бред выискивать.Никаких вопросов нет. На сегодняшний день. Вопрос в том - были ли такие вопросы ~80 лет назад, раз до сих пор сохранилась инфа про тогдашнюю татарскую мафию дворников. )
Небось тоже все косились как сегодня на чеченцев или таджиков.