• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Словесная дуэль (читают 8)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,015
Думаю, что вы ни одного человека значения Ломоносова из кишлака никогда не сможете назвать.
Просто он в метро не ездит))
Я лично в закрытых не видел, в открытых да .

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,658
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У нас в доме мигранты не работают.
Ну тогда чего же Вы панику раздуваете? Куратор активности требует?

Он бы, видите ли, заплатил бы … Заплатил бы, когда некому. :grin:

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,269
Стаж c
07.02.14
190 национальностей и этнических групп проживают в России и все они русские))
Я в курсе.
Тут два и рядом не стояло))
Перечитайте моё сообщение, там написано о том что татары с русскими представители одной нации. Где вы там увидели что-то о количестве национальностей в России?

Виталий

Участник
Спасибо
713
Конечно нет. Как нет у нас фабрик по производству говядины или курятины. Живность для еды иначе разводят. Не на фабриках. А то, что корейцы почитают собачатину знаю сам лично и не из рассказов. Долгое время провел в Сеуле. Все рынке из любопытства облазил. Ряды с собачьим мясом видел собственными глазами.

Вы вопрос не поняли … Вы сам, собственными глазами, ну как я видел торговые ряды с собачьим мясом, хоть раз такое видели?

Кстати, не сильно расстраивайтесь за корейцев. Александр Македонский очень любил мясо молочных щенков. И ведь история его почитает.
Вы были в КНДР???

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: Rina и WizardU

Виталий

Участник
Спасибо
713
Конечно нет. Как нет у нас фабрик по производству говядины или курятины. Живность для еды иначе разводят. Не на фабриках. А то, что корейцы почитают собачатину знаю сам лично и не из рассказов. Долгое время провел в Сеуле. Все рынке из любопытства облазил. Ряды с собачьим мясом видел собственными глазами.

Вы вопрос не поняли … Вы сам, собственными глазами, ну как я видел торговые ряды с собачьим мясом, хоть раз такое видели?

Кстати, не сильно расстраивайтесь за корейцев. Александр Македонский очень любил мясо молочных щенков. И ведь история его почитает.
А сборища такой публики (с баранами) я обхожу стороной, как можно дальше

• Спасибо!
Спасибо
5,723
Ряды с собачьим мясом видел собственными глазами.
Вы, кстати, знаете, почему на наших рынках на тушках кроликов оставляют задние лапы неободранными?))

Кстати, не сильно расстраивайтесь за корейцев
Ну любят они собачатину, и что? Мусульмане вот свиней не едят, индусы - говядину, кому какое дело?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,658
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
То есть, по Вашей логике, рост жилья в последние годы связан с тем, что на строительстве работают исключительно русские/россияне?))
Разве я хоть что-то об этом говорил? Я сказал лишь к чему приведет реализация Вашего ценного предложения. Не надо мне иное приписывать.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,658
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И это тоже, но с приходом мигрантов мочащихся в подъездах и выкидывающих мусор из окон стало в разы больше))
Вы это видели или генетический анализ биологических следов в Вашем подъезде делали?

WizardU

Мастер
Спасибо
2,257
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Ну тогда чего же Вы панику раздуваете? Куратор активности требует?

Он бы, видите ли, заплатил бы … Заплатил бы, когда некому. :grin:
Ну, знаете, если в моём доме не совершили пока преступлений, то это не значит, что их вообще не бывает и можно ничего не делать. Статистика об этнической преступности вещь достаточно доходчивая. Для вас это просто циферки, а я это видел в тексте и на фотографиях.
Вы это видели или генетический анализ биологических следов в Вашем подъезде делали?
Видео и фотки с камер лифтов есть. Так что да, видел.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,658
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это вы, похоже, не видели. Уже и на детских площадках принялись резать в некоторых районах. Кишлак не пропадает при въезде в цивилизованный город - они его привозят с собой. Иначе и не бывает.
А Вы лично это видели или те же ролики в сети просматриваете?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Так Вы же и не боретесь, правда же. Только желчью исходите. А любая «необразованная чума», обустроившись, возьмется за образование и обгонит тех, кто с чем-то там грозил бороться, а сам даже дите ни родить, ни воспитать не может.

Так у нас же, как Ваша шобла жалуется, жрать давно нечего. Не бздите, сдохнет тогда саранча на бескормице.

Кишлаки и аулы произвели миру не меньше своих Ломоносовых, нежели наши архангельские деревни.
Назовите хоть несколько этих Ломоносовых из аулов?

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,015
Я в курсе.

Перечитайте моё сообщение, там написано о том что татары с русскими представители одной нации. Где вы там увидели что-то о количестве национальностей в России?
Сказали, да, но при этом не упомянули другие 189 998 национальностей и этнических групп, чем они хуже русских или татар))

Спасибо
5,723
Я сказал лишь к чему приведет реализация Вашего ценного предложения
К порядку и соблюдению норм поведения в обществе? К соблюдению законодательства в сфере налогообложения? Да я ж и не против, только за)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,658
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну вот! Одни плюсы для экономики - минус расходы на содержание/чипирование/строительство приютов для блоховозов бесхозных. Вряд ли корейцы будут похищать собак с поводка на глазах у хозяина )
Ну Вы же кур у соседей по даче не воруете, правда же?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,658
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Никаких вопросов нет. На сегодняшний день. Вопрос в том - были ли такие вопросы ~80 лет назад, раз до сих пор сохранилась инфа про тогдашнюю татарскую мафию дворников. )
Небось тоже все косились как сегодня на чеченцев или таджиков.
Ну так почитайте художественную литературу, что ли. Чего в сети бред выискивать.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,257
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А Вы лично это видели или те же ролики в сети просматриваете?
Что-то не пойму. Если я лично далеко не все преступления и правонарушения видел - то значит их не существует? Что за странное созерцательное мировоззрение?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,658
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Думаю, что вы ни одного человека значения Ломоносова из кишлака никогда не сможете назвать.
Так и я сам не из кишлака. Я Российскую историю предпочитаю. Вы бы у них спросили. Уверяю, много известных имен услышали бы.
Ах да, Вам и спроситъ не у кого. У Вас же мусор не среднеазиаты вывозят. Ну так у русского дворника спросите. Не исключаю, что он лучше Вас образован.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Oh_no

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм