Завалинка (читают 7)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,590
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Это классическая ловушка социальной инженерии: человек получает архив по почте, думает, что это, например, счет или договор, и запускает заражённый файл.
Если человеку присылают "счёт или договор" в архиве,он его открывает и видит там ЕХЕшник и всё равно распаковывает... То это уже не лечится. :facepalm:
Тут не РАР обновлять надо а мозги.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и rockit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,247
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и banki-777

banki-777

Участник
Спасибо
339
Ну, раз речь про стиралку. Вообще не заморачиваюсь
Вот и я тоже сразу гель лью в барабан, а тут все так заморачиваются))) У меня вертикальная загрузка, я лоток вообще сняла с крышки машинки, после стирки протираю тряпочкой где влажно и оставляю открытой - все высыхает до конца и не воняет ничем, машинке 12 лет, долгих ей лет жизни!
А про капсулы такие даже не знала! Глянула сейчас - это тема! А какой запах там самый приятный, ненавязчивый?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413 и AlekseevIR

Антон

Мастер
Спасибо
1,036
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Ну не знаю, может я и не россиянин вовсе... :scratch_one-s_head: :blush2: У меня лично эта доля составляет уже более 10 % Вот прям сейчас, ещё до первой платежки с "подорожанием"
Ну может Вы сберегаете много. Половину зарплаты тратите, половину - на вклады.
Вот у Вас и доля ЖКХ в расходах 10%, а в доходах - 5%.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,122
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
За всей, мало того у меня на выходе из квартиры и перед компом висят плакаты, где очень крупными буквами от руки написаны 4 слова "СВЕТ, ГАЗ, ВОДА, ОКНА" и перед выходом из квартиры, глядя на них, всегда возвращаюсь и делаю контрольный осмотр этих субстанций, даже если как мне кажется, что всë до этого выключил и закрыл. Старость не радость, маразм крепчает... 😂
Я уже 10 лет использую метод Шиса Канко (он используется на ж/д в Японии).
Еще ни разу меня не подвел. :good: Рекомендую.

Просто навожу палец на объект и проговариваю действие вслух.
Подробнее здесь:
https://dzen.ru/a/XFmnASDI3QCu4ReP

Для повелителей трубы:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,122
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

юный корейко1

Участник
Спасибо
676
Про стиральные машины.
Ардо итальянская отработала 10 лет, стирка каждый день а то и два раза в день. На синтетике стала подтекать и подшипники стали подклинивать.
Купил липецкий Индезит, работает уже 13 лет, много стирает, но ломалась часто, сгорела тена и стирали холодной водой пока не заметили)) сливной насос сломался, счетки на электродвигателе кончились, счас подшипники гудят как у самолета, маленько подтекает, сдохнет куплю новую.
Жена хочет хорошую машинку с сушкой, может кто что посоветует?

Term

Мастер
Спасибо
1,740
Про стиральные машины.
Ардо итальянская отработала 10 лет, стирка каждый день а то и два раза в день. На синтетике стала подтекать и подшипники стали подклинивать.
Купил липецкий Индезит, работает уже 13 лет, много стирает, но ломалась часто, сгорела тена и стирали холодной водой пока не заметили)) сливной насос сломался, счетки на электродвигателе кончились, счас подшипники гудят как у самолета, сдохнет куплю новую.
Жена хочет хорошую машинку с сушкой, может кто что посоветует?
выбора то нынче нет. была стиралка бош, проработала без проблем 19 лет и сдох контроллер, сказали таких запчастей уже давно не делают, стоит в гараже и набирает раритетную ценность. ) купил взамен lg, 7 лет полет нормальный, пока претензий нет. у них были и с сушкой, но мне сушка не нужна.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,175
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

юный корейко1

Участник
Спасибо
676
выбора то нынче нет. была стиралка бош, проработала без проблем 19 лет и сдох контроллер, сказали таких запчастей уже давно не делают, стоит в гараже и набирает раритетную ценность. ) купил взамен lg, 7 лет полет нормальный, пока претензий нет. у них были и с сушкой, но мне сушка не нужна.
Жена за Электролюкс с сушкой+
Я склоняюсь к Хайер.
Купим в итоге Электролюкс :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
1,740
Поэтому когда идет налив воды в лоток, я его чуть-чуть открываю и проталкиваю порошок пальцами руки вперед.

После того как налив воды заканчивается, я вынимаю лоток, мою его под краном и вставляю обратно.

Когда идет полоскание белья налив воды происходит в абсолютно чистый лоток.
можно еще болгаркой вырезать лючок сбоку в стиралке и помогать руками крутиться барабану. ) надеюсь, вы так шутите "проталкиваю порошок пальцами руки". ))))

N@dya

Мастер
Спасибо
2,175
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Там же будет 2 в 1 м.
Сушилку отдельно ставить некуда
Screenshot_2025-07-02-15-05-34-514.jpg

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Nescafe

Участник
Спасибо
9
Там же будет 2 в 1 м.
Сушилку отдельно ставить некуда.
Дочь в свежекупленную квартиру рассматриваривает вариант "колонны", т.е. стрилка внизу, сушильная сверху. По ее словам, комбинированная машинка имеет значительно меньший ресурс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,608
Новый пользователь
SPB777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм