Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не лень! Есть более важные занятия. И принцип - жить на свои и спать спокойно ( заплатив налоги)А изучать финансовый рынок мне лень.
Когда это кредитки стали помощью?Если периодически требуется финансовая помощь, то для этого есть кредитки.
А не фейк ли это от господина депутата? На сайте комапании RARLAB ничего не говорится проЭто не просто баг в архиваторе — это лакмусовая бумажка цифровой зрелости ИТ-среды», — заключил депутат ГД Немкин
так найти номер уязвимости не проблема.А не фейк ли это от господина депутата?
просто скопируйте ЛюбойИсполняемыйФайл.EXE в нужную папку и при перезагрузке компьютера он будет запущен.На сайте комапании RARLAB ничего не говорится про
исполняемые файлы.
С этим согласен.Да и какое это всё имеет отношение к телефонному мошенничеству?![]()
Если человеку присылают "счёт или договор" в архиве,он его открывает и видит там ЕХЕшник и всё равно распаковывает... То это уже не лечится.Это классическая ловушка социальной инженерии: человек получает архив по почте, думает, что это, например, счет или договор, и запускает заражённый файл.
Аналогично! Дикий холод и дожди как в октябре!С погодой трендец, июнь закончился - лета не было, на пару дней обещают солнышко и опять дожди![]()
Ну может Вы сберегаете много. Половину зарплаты тратите, половину - на вклады.Ну не знаю, может я и не россиянин вовсе...![]()
У меня лично эта доля составляет уже более 10 % Вот прям сейчас, ещё до первой платежки с "подорожанием"
Я уже 10 лет использую метод Шиса Канко (он используется на ж/д в Японии).За всей, мало того у меня на выходе из квартиры и перед компом висят плакаты, где очень крупными буквами от руки написаны 4 слова "СВЕТ, ГАЗ, ВОДА, ОКНА" и перед выходом из квартиры, глядя на них, всегда возвращаюсь и делаю контрольный осмотр этих субстанций, даже если как мне кажется, что всë до этого выключил и закрыл. Старость не радость, маразм крепчает...![]()
Я слишком древняя, в мои времена такую хню в школе не преподавалиЗнаю, что многие женщины прогуливали в школе уроки "Этика и психология семейной жизни".
Ничего себе.Я слишком древняя
60-65А я думал, что Вы моя ровесница
Для 60-65лет на аватарке Вы отлично выглядите.60-65
В сети нет подлинной информации обо мне (ни ФИО, ни фото)Для 60-65лет на аватарке Вы отлично выглядите.
Сочувствую, так как когда-то и сама жила в квартире без балкона, поэтому для меня это очень важно всегда было впоследствии- иметь балкон . Мы выходили тогда из этого положения повесив над ванной Сушилку для белья "Лиана" с креплением на потолок, отличная, вещь,Нету, нету, ни лоджии ни балкона, одна коробка под кондиционер и то соседа снизу
И места под решётку для сушки тоже мало, потому и хотим купить с функцией сушки.
В древние времена мне муж делал уголки с леской из окна на 2 этаже . Окно с торцевой стороны дома, за березой практически не видно с улицысама жила в квартире без балкона,
На югах такой тренд , раздвижные сушилки под окнами, плавки, полотенца сушить.В древние времена мне муж делал уголки с леской из окна на 2 этаже . Окно с торцевой стороны дома, за березой практически не видно с улицы