Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Как и Ваш мед … Пчел натуральным сахаром кормите.Домашний продукт он всегда натуральный, без химозы.
Взбитый мед вкуснее почему-то. Как я отличу, натуральный он или нет?Вы по вкусу отличите, и потом будете брать у проверенных продавцов.
Что такое взбитый мед?Взбитый мед вкуснее почему-то. Как я отличу, натуральный он или нет?
Ну так научите всех, как определить разницу между натуральным цветочным медом и медом, полученным от пчел, которых сахарным сиропом возле улья кормили.Стоит только раз попробовать натуральный продук на вкус и понять что остальное подделка химозная.
Рекомендую купить например вот такие ушки, за половину цены - это реально того стоит!накопил уже 5071 бонус Тариф всего 625 р и ума не приложу что с этими баллами делать
А вот их как раз имело смысл просто продать прямо нераспечатанными2 смартфона и планшет которые лежат без дела
Хорошие уши?Рекомендую купить например вот такие ушки, за половину цены - это реально того стоит!
Рекомендую из того, чем сам с удовольствием пользуюсьПочему именно эта модель?
Спасибо.Да .наверное стоило.Хотел сначала на ДР двоюродной сестре подарить а потом оказалось что ее уже подарили айфон.По поводу ушей .Я вне дома музыку не слушаю , а дома у меня вот это/Лучше пока ничего не слышал.Рекомендую из того, чем сам с удовольствием пользуюсьОбъективно хороший звук плюс получается полноценная локальная гарантия если вдруг что
Ну при таких требованиях к звуку, придется баллов еще так сильно подкопить для нормальной скидкиа дома у меня вот это
На самом деле я не помешан на звуке и могу слушать хоть из чего угодно/ Зашел как то лет 8 назад к знакомому музыканту в студию/Он говорит -А ты на каких ушах свои песни сводишь.?Я говорю на Сенхайзерах.Одень как вот эти. И я сразу понял что я кучу лет половину нюансов не слышалНу при таких требованиях к звуку, придется баллов еще так сильно подкопить для нормальной скидки![]()
Во, прикольно, у меня дома тоже dt770 (не про, тогда не стал почему-то про брать, может не было их, взял обычные), но им уже 20 лет, все что можно порвалось, износилось и отвалилось, но все еще работают.а дома у меня вот это
А для чего абсорбировать? Чтобы цены не повысились?Так и абсорбируют лишнюю денежную массу.
Там же наверху спят и видят инфляцию 4%.А для чего абсорбировать? Чтобы цены не повысились?
У вас получается: власти повысят цены для снижения цен.Там же наверху спят и видят инфляцию 4%.
В кокой то момент когда цена на тот или иной товар достигнет точки икс , его будут меньше покупать или вообще не будут, и при этом зарплаты не будут расти, то инфляция будет 4%.У вас получается: власти повысят цены для снижения цен.
А как сделать, чтобы зарплаты не росли?и при этом зарплаты не будут расти, то инфляция будет 4%.
Навеяло:Крепостное право ввести?
Для медиков уже законопроект есть. Вы считаете, что никого не коснется?В последнее время в России всё чаще обсуждают идею обязательной отработки для выпускников вузов. То есть после получения диплома молодые специалисты должны будут определённое время трудиться строго по своей специальности.