Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если про СССР, то почти все что производилось, было никому не нужно. И технологии про которые вы пишите, не смогли внедрить в производство в различных сферах. И сейчас где эти технологии?Что "это"? И что вы вообще имеете ввиду под словом "Экономика"?
Ну это далеко не так. Иначе тотального дефицита в СССР не было бы.Если про СССР, то почти все что производилось, было никому не нужно.
ну тут сразу вопрос чего тогда СССР развалился раз такая крутая экономика была?Та экономика, что была в СССР, справилась с самой разрушительной войной в истории, с послевоенным восстановлением хозяйства, с созданием мощной обороны и с освоением космоса
Про агентов влияния что-нибудь слышали?ну тут сразу вопрос чего тогда СССР развалился раз такая крутая экономика была?
Вы очень смело заявляете про всех, что "это было никому не нужно". Пишите лучше про себя, что вашу любимую жвачку "Турбо" в Госплане не сочли нужным запускать в производство.Если про СССР, то почти все что производилось, было никому не нужно. И технологии про которые вы пишите, не смогли внедрить в производство в различных сферах. И сейчас где эти технологии?
Я вообще то спросил, что в вашем понимании "Экономика"..Если про СССР, то почти все что производилось, было никому не нужно. И технологии про которые вы пишите, не смогли внедрить в производство в различных сферах. И сейчас где эти технологии?
Так вы сами написали, чтоУслышал в ответ пропаганду что у нас ещё в СССР было всё "порвано в клочья"
А потом выясняется, чтоКак можно было без нормальной экономики летать в космос и строить атомные ледоколы
это далеко не так. Иначе тотального дефицита в СССР не было бы.
а вы в советской стоматологии лечились?Про агентов влияния что-нибудь слышали?
Вот только не надо об этом.а вы в советской стоматологии лечились?
А нам нужно, как в Китае? Всё сразу или частями? Готовы лишиться пенсионной системы и быть обязанным содержать за свой счет престарелых родителей?Можно приспосабливаться, но эконом. развития, как например у Китая не будет.
Ну так это и хорошо. Двадцать пять лет живем с ориентацией только на материальное. Пора бы и о духовных ценностях вспомнить.Вы заметили, что больше начали ориентировать на духовные ценности, чем на материальные?
А за что ввели-то? Китай тоже евреев за границу не отпускал?Кстати с Китая "Поправка Джексона-Вэника" была снята в 2000 году.
К экономике Эмиратов Ваше «не считаю» тоже относится? Или это другое?Это смотря что считать нормальной экономикой. Я не считаю нормальной экономику,
построенной на экспорте природных ресурсов, и имеющую приоритетом военные расходы.
А в Штатах космос это другое? А интернет, изобретенный исключительно для военного использования это тоже другое?Космос в СССР и атомные ледоколы тоже из этой области.
Так Вас причина развала СССР интересует? Ну так и спрашивали бы сразу. Чего через экономику-то заезжать?ну тут сразу вопрос чего тогда СССР развалился раз такая крутая экономика была?
В то время она где-то была другой?а вы в советской стоматологии лечились?