Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я тоже один раз попал под сильный дождь.Что-то я не подумала в этом аспекте. Нехорошо получилось. Я реально попала под ливень и, соответственно, пока оформляли вклад, с меня сильно капали дождинки.
Можете нажать "Жалоба" и попросить модератора отредактировать Ваше сообщение(лучший вариант) или удалить(но, это, мне кажется, лишнее).Как удалить?
понятно, спасибо, не буду, убедили, пусть каждый понимает в меру своей... фантазии..)Можете нажать "Жалоба" и попросить модератора отредактировать Ваше сообщение(лучший вариант) или удалить(но, это, мне кажется, лишнее).![]()
Ну а как же без «я тоже»?Я тоже
На одном стуле сидели?Сначала у Маринки залил весь стул.
Давно было.Я тоже один раз попал под сильный дождь
А табельное куда дели?За остановку до назначения прямо там разделся, утрамбовал в портфель китель-брюки-рубашку-галстук-майку-носки, в другую руку взял туфли (подошвами вверх) и в одних трусах гордо вышел из салона.
.Возвращался как-то с занятий.
С занятий возвращался же ....А табельное куда дели?
Его в первую очередь надо беречь
Да, сегодня черный день для нашей страныА табельное куда дели?
Его в первую очередь надо беречь...
Кстати @Tatiana123022 в Сибирь уезжать бессмысленно.
Новости почитайте сегодняшние.
Наши люди всегда выдут из затруднительного положения нестандартно и запоминающе!!!Давно было.
Конец мая. Возвращался как-то с занятий. Еду в автобусе и ливануло так, что света белого не видно. А остановка моя всё ближе и ближе... За остановку до назначения прямо там разделся, утрамбовал в портфель китель-брюки-рубашку-галстук-майку-носки, в другую руку взял туфли (подошвами вверх) и в одних трусах гордо вышел из салона. Широко раскрытые глаза провожали меня из ВСЕХ окон отъезжающего автобуса)))
Зато сэкономил в этот вечер время на сушке формы)))
Игра уже закончилась в феврале.Ну что, играв кальмарав фиксацию ставок по длинным вкладам начинается?
Да там ставки совсем низкие.Ну что, играв кальмарав фиксацию ставок по длинным вкладам начинается?
Игра никогда не заканчивается, сейчас точно такой же выбор как и полгода назад и пару месяцев назад. Какую динамику КС вы ждете и что вам принесет больший доход - долгосрок или короткие депозиты.Игра уже закончилась в феврале.
Вопрос был поднят про длинные вклады.Игра никогда не заканчивается, сейчас точно такой же выбор как и полгода назад и пару месяцев назад. Какую динамику КС вы ждете и что вам принесет больший доход - долгосрок или короткие депозиты.
Я рассматриваю, но ничего интересного за последний месяц из длинных и фиксов не попадалось.Лично я перестал их рассматривать, т.к. %ставки по НС гораздо выше
Коррелируют только не с самой ставкой, а с ожиданиями ее динамики. Думаю увидим это в более крутом графике средних ставок среди топ 30 вкладов.Тренд КС обозначен, %ставки давно уже с ней НЕ коррелируют,
Если у предприятия нет собственных средств, то кредитов оно не получит никогда.Как я понял, у нас почти вся экономика работает на кредитах. Поэтому и давят на ЦБ РФ, чтобы кредиты были дешевле.
По мне, так это ненормально, что у предприятий нет собственных средств.
Они, наверно, под недвижимость и оборудование кредиты получают.Если у предприятия нет собственных средств, то кредитов оно не получит никогда.