Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я тоже один раз попал под сильный дождь.Что-то я не подумала в этом аспекте. Нехорошо получилось. Я реально попала под ливень и, соответственно, пока оформляли вклад, с меня сильно капали дождинки.
Можете нажать "Жалоба" и попросить модератора отредактировать Ваше сообщение(лучший вариант) или удалить(но, это, мне кажется, лишнее).Как удалить?
понятно, спасибо, не буду, убедили, пусть каждый понимает в меру своей... фантазии..)Можете нажать "Жалоба" и попросить модератора отредактировать Ваше сообщение(лучший вариант) или удалить(но, это, мне кажется, лишнее).![]()
Ну а как же без «я тоже»?Я тоже
На одном стуле сидели?Сначала у Маринки залил весь стул.
Давно было.Я тоже один раз попал под сильный дождь
А табельное куда дели?За остановку до назначения прямо там разделся, утрамбовал в портфель китель-брюки-рубашку-галстук-майку-носки, в другую руку взял туфли (подошвами вверх) и в одних трусах гордо вышел из салона.
.Возвращался как-то с занятий.
С занятий возвращался же ....А табельное куда дели?
Его в первую очередь надо беречь
Да, сегодня черный день для нашей страныА табельное куда дели?
Его в первую очередь надо беречь...
Кстати @Tatiana123022 в Сибирь уезжать бессмысленно.
Новости почитайте сегодняшние.
Наши люди всегда выдут из затруднительного положения нестандартно и запоминающе!!!Давно было.
Конец мая. Возвращался как-то с занятий. Еду в автобусе и ливануло так, что света белого не видно. А остановка моя всё ближе и ближе... За остановку до назначения прямо там разделся, утрамбовал в портфель китель-брюки-рубашку-галстук-майку-носки, в другую руку взял туфли (подошвами вверх) и в одних трусах гордо вышел из салона. Широко раскрытые глаза провожали меня из ВСЕХ окон отъезжающего автобуса)))
Зато сэкономил в этот вечер время на сушке формы)))