Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я помню 90-е, когда довольно крупные сделки купли-продажи между юр.лицами осуществлялись по большей части за налик и для меня, например, было нормой регулярно возить по городу дипломат до отказа набитый казенной наличкой. Раз помню изрядно поволновался когда машина заглохла и не захотела заводиться. Переться в метро с таким грузом очень не хотелось.Помню. Лето. Жара. Банк. Мужчина средних лет. Один. С бриф-кейсом. Потом маринки шептались, что там было 1,7 млн. $.
ИМХО самое безопасное место, и в машине быстрее можно было денежку захватить и самому к праотцам отправиться, что в принципе не раз и было в эти годы.Переться в метро с таким грузом очень не хотелось.
Причина именно в этом. Я просто не до конца точно выразился - не просто крест поймал, а наглухо, несколько подряд попыток, - т.е. ни с какого раза если не проходит, то лечится перезагрузкой.Я выключаю тел на ночь. Таким образом у меня перезагрузка каждый день происходит. Однако срабатывает все равно со второго раза. Так что причина не в этом. Телефон новый Самсунг А56
Кстати да.. Возможно, что-то не так услышано/понято.. Не знаю насчёт веса, не взвешивал я как-то, не пришлосьа не в сумке таскать (кстати 17 кг веса!).
Там продвинутая модель сумки))))Многовато для бриф-кейса ИМХО, тупо не влезет..
А зачем выключать? Не стоит слишком часто перезагружать телефон. Достаточно включить "режим полёта" (отключает на время своей активности: моб.интeрнет, WiFi, Bluetooth, GPS, также не будут поступать звонки и сообщения), либо просто установить по расписанию "ночной режим".Я выключаю тел на ночь. Таким образом у меня перезагрузка каждый день происходит. Однако срабатывает все равно со второго раза. Так что причина не в этом. Телефон новый Самсунг А56
Чтобы не разряжалась батарея зря и не разбудили случайным звонкомА зачем выключать?
Это почему, интересно?Не стоит слишком часто перезагружать телефон.
Есть полезная функция режим Сон. Настраивается под себя очень просто. Настройки--->Режимы и сценарии----> Сон.Чтобы не разряжалась батарея зря и не разбудили случайным звонком
Я пользуюсь режимом Не беспокоить (Настройки - Уведомления - Не беспокоить). Можно настроить набор параметров, которые отключаются и которые не отключаются. Будильник в исключениях режима.Пользуюсь режимом Сон. Неудобно то, что будильник раньте указанного времени тоже не срабатывает![]()
так настроить надо. Выбрать время и добавить условия для режима.будильник раньте указанного времени тоже не срабатывает
Странно, по умолчанию режим не беспокоить не включает в себя будильник. Или старая версия андроида, где это, возможно, не было (но вроде всегда было?), либо кто-то пошутил и будильник тоже забанил - как Алиса шутит при выключении всех будильников "наверное вам все завидуют!"Пользуюсь режимом Сон. Неудобно то, что будильник раньте указанного времени тоже не срабатывает![]()
Потому что при включении и выключении телефон потребляет много. Главный потребитель - экран. Потому режим сна автоматический лучше - это будет самолётный режим и никто к вам не прозвонится.Чтобы не разряжалась батарея зря и не разбудили случайным звонком
Это почему, интересно?