Завалинка (читают 8)

Palef

Старожил
Спасибо
142
и подтверждает, что автор поста не уверен в своих высказываниях и заранее отмазался от последующих упреков
Нашла для вас хороший смайлик - при нажатии раскрывает название - "ой, дурак":fool:
Я ж имею право выбрать смайлик из предложенных?
Трижды воспользуюсь :fool::fool::fool:

Palef

Старожил
Спасибо
142
Когда руководила отделом продаж оч. оч. крупной компании, при возникновении у контрагентов проблем, возражений - автоматом включается азарт, который мною овладевает полностью.
Это состояние очень люблю - оно несет меня даже против моей воли и всегда доставляет удовольствие, не смотря на результат. Как будто крылья раскрываются.
Двоих забанила, двое, надеюсь, забанили меня.
Велкам в дискуссию:crazy:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Какой вы крутой и скала, ах какой мужчина...
Какая же приставучая …
Можете не отвечать- ваши посты я уже не вижу
Свистнула и вылетела в форточку, а на вопрос так и не ответила.

Придется еще раз напомнить:
Чтобы прогнозировать уровень КС, надо хотя бы иметь исчерпывающее представление о том, какие факторы принимаются в расчет при принятии очередного решения о КС, а также иметь дар прогнозирования динамики изменения этих факторов и их состояния на весь прогнозируемый период.

Этими данными поделиться можете?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Когда руководила отделом продаж оч. оч. крупной компании, при возникновении у контрагентов проблем, возражений - автоматом включается азарт, который мною овладевает полностью.
Это состояние очень люблю - оно несет меня даже против моей воли и всегда доставляет удовольствие, не смотря на результат. Как будто крылья раскрываются.
И что с отделом продаж? Выгнали за неуправляемый азарт и удовольствие при отсутствии результата?

• Нравится
Реакции: chvi

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ну а вы почитайте ее осенние сказки про будущее ключевой ставки:rofl: в продажах с таким неумением смотреть на шаг вперед не задерживаются
Ну так она же сама написала, что азарт несет ее против ее воли.

roomet

Участник
Спасибо
204
Женщина в метро меня лягнула.
Ну, пихаться - там куда ни шло,
Тут же она явно перегнула
Палку, и всё дело перешло
В ранг ненужно личных отношений...
Я, естественно, в ответ лягнул.
Ну, и тут же, правда, извинился...
Посто я как личность выше был. ©

• Нравится
Реакции: AlexM-68

lostintime

Мастер
Спасибо
202
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Мой Вам совет : становитесь клиентом банков ( получайте только доступ к ДБО ) заранее, даже если на данный момент в банке нет интересных для Вас продуктов. Через какое-то время сработает. И не надо будет спрашивать : "Через чего открывали?".
Я в Рязани, у нас нет такого многообразия банков как в Нерезиновой и Питере.
Что бы стать клиентом некоторых банков (далеко не всех из существующих), которых у нас нет, нужно либо пользовать фин.платформы, при том, что большая часть из них не даёт тебе стать их постоянным клиентом через эти финплатформы, либо пользоваться услугами небольшого количества банков, которые позволяют через курьера открыть продукт, что так же не покрывает множество присутствующих в столицах банков с выгодными финансовыми продуктами.
Верхняя часть вкладов в таблице NoGo нам вообще зачастую недоступна.
Так что не всё так однозначно, как вы предлагаете.

Последнее редактирование:

fseved

Старожил
Спасибо
481
Что бы стать клиентом некоторых банков (далеко не всех из существующих), которых у нас нет, нужно либо пользовать фин.платформы, при том, что большая часть из них не даёт тебе стать их постоянным клиентом через эти финплатформы, либо пользоваться услугами небольшого количества банков, которые позволяют через курьера открыть продукт, что так же не покрывает множество присутствующих в столицах банков с выгодными финансовыми продуктами.
Так что не всё так однозначно, как у вас.
есть еще ЕБС
да и от рязани до мск поезд идет 2-3 часа. можно выбрать день и стать клиентом всего, чего хочется.

• Спасибо!
Реакции: sss67

lostintime

Мастер
Спасибо
202
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
да и от рязани до мск поезд идет 2-3 часа. можно выбрать день и стать клиентом всего, чего хочется.
Около четырёх часов плюс обратно столько же + часа 3 на все эти переезды от банка до банка + ожидание очереди в банке и всё это в выходной день, когда часть банков либо не работает, либо там полгорода в одном офисе собрались. Не надо нам такого!
С ЕБС даже связываться не буду. С нашими утечками из каждой конторы через месяц они будут доступны каждому мошеннику, кто их захочет получить, а биометрию уже не поменяешь как паспорт. Касперская вот именно по этой причине и не советует сдавать биометрию. Прислушиваюсь к мнению специалистов.

Последнее редактирование:

skydream77

Мастер
Спасибо
667
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я как житель другого соседнего с Москвой региона, могу вам сказать: просто так тащиться в Москву, чтобы открыть счет ещё в одном банке, который не факт что пригодится, неинтересно и накладно. Но в Абсолют зашел этим летом через карту, за которую давали 1к - как раз окупил проезд. Надо вот такие ситуации караулить и пользоваться.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Александр СПб

Старожил
Спасибо
377
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Ну, теперь понятна Ваша ситуация. Всё действительно не так просто. Но по возможности старайтесь так делать.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и LEON 3103

raz105

Участник
Спасибо
23
Я как житель другого соседнего с Москвой региона, могу вам сказать: просто так тащиться в Москву, чтобы открыть счет ещё в одном банке, который не факт что пригодится, неинтересно и накладно. Но в Абсолют зашел этим летом через карту, за которую давали 1к - как раз окупил проезд. Надо вот такие ситуации караулить и пользоваться.
Я вообще в Новосибирске, но бывая в Москве, Питере,Иркутске и где либо еще, всегда планирую посетить отсутствующие у нас банки и открыть там ДБО. Так что про далекую от Москвы Рязань - не серьезно.

lostintime

Мастер
Спасибо
202
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Я вообще в Новосибирске, но бывая в Москве, Питере,Иркутске и где либо еще, всегда планирую посетить отсутствующие у нас банки и открыть там ДБО. Так что про далекую от Москвы Рязань - не серьезно.
А я живя в Рязани, последний раз был в Нерезиновой в 2012 году и то по причине пересадки на поезд. У меня нет там никаких дел, требующих там моего присутствия. Кому то, как говорится в пословице и 100 вёрст не крюк. У меня отец такой же был, по всему Союзу в своё удовольствие мотался, пока мать одна с детьми упиралась. Я же не вижу причины, что бы потерять практически сутки на путешествие для открытия счёта, который может быть когда то и понадобится.

• Спасибо!
Реакции: ugmus

chvi

Мастер
Спасибо
3,216
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А я живя в Рязани, последний раз был в Нерезиновой в 2012 году и то по причине пересадки на поезд. У меня нет там никаких дел, требующих там моего присутствия.
В 80 ых годах жила 3 года в Рязани-была распределена туда по направлению после окончания вуза .Так каждую неделю ездила в Москву.

lostintime

Мастер
Спасибо
202
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
В 80 ых годах жила 3 года в Рязани-была распределена туда по направлению после окончания вуза .Так каждую неделю ездила в Москву.
В 80-х, когда я был пацаном и не имел особых дел и забот и я неоднократно ездил в столицу просто так. Вот только с тех времён прошло почти 40 лет.

• Спасибо!
Реакции: chvi

raz105

Участник
Спасибо
23
А я живя в Рязани, последний раз был в Нерезиновой в 2012 году и то по причине пересадки на поезд. У меня нет там никаких дел, требующих там моего присутствия. Кому то, как говорится в пословице и 100 вёрст не крюк. У меня отец такой же был, по всему Союзу в своё удовольствие мотался, пока мать одна с детьми упиралась. Я же не вижу причины, что бы потерять практически сутки на путешествие для открытия счёта, который может быть когда то и понадобится.
Да бога ради, кто ж вас уговаривает! Только вот не надо всех не таких как вы автоматически приравнивать к вашему отцу.

Донец

Участник
Спасибо
452
Город
Сочи
Что могу сказать - счастливый человек!
Города, где Я в свои 50+, жил минимум 1 год
Ростов-на-Дону, Луганск, Саратов, Липецк, Москва, Белгород, Саранск, Воронеж, Алдан, Екатеринбург, Сочи.
Как говорится - дали будэ...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,359
Новый пользователь
Sunflo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм