Завалинка (читают 9)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Но на всякий случай вот мой пост от октября месяца:
Он ни о чем. Да и никакого «короткого времени», вроде бы, нет. Вполне достаточно времени хоть двадцать раз и заскочить в долгосрок, и выскочить из него.
Это очень сложно для меня, потому отвечу вам старым анекдотом
Для меня сложно не это, а ответы на серьезные вопросы анекдотами, да еще и старыми. Относишься к человеку серьезно, а он на поверку оказывается анекдотчиком.

По отшучиванию надо понимать, что Вы не имеете представления о том, как принимается решение о ставке и что принимается во внимание.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,429
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями?"

Да с каких угодно пор. Ибо я (условный я) страховое возмещение получая, НИЧЕГО (коль превышения не было) и НЕ ТЕРЯЮ по сути. Я просто получаю доход чуть меньше, нежели рассчитывал и мог, но я всё равно его получаю, и никаких потерь тут у меня нет, есть лишь малехо недополученная прибыль, и -- только. Всего лишь за две недели ожидания...

Давайте на условном примере сию ситуацию попробуем разобрать. Учитывая неизбежное то, что, ежели мы свои кровные в банк из второй сотни понесли -- значит, там дают хотя бы на один процент побольше, чем в системо-значимых...

Дано:
есть сумма в 1.150.000 руб, кою мы готовы на год в банке на вклад разместить;
есть два банка рядышком (ну прям через дорогу), в коих есть два одинаковых годовых вклада с процентами в конце, и разница лишь в ставке: банк системо-значимый даёт нам 20%, а банк "сомнительный" -- 21%...
Ровно через год сумма оная даст нам на выходе в этих банках:
в системо-значимом (под 20%) -- 1.380.000 руб
в "сомнительно-помойном" (под 21%) -- 1.391.500 руб
И, соблазнившись разницей в 11.500 (блин, да без малого почти полпенсии мои), понёс я свои кровные в банчок "сомнительный"...

И надо же случиться напасти такой -- ровно за две недели до окончания вклада отозвали у "помойного" банка лицензию и целых 14 дней моя денюжка безпроцентно лежала и в день окончания вклада я не вклад в банке назад получил, а страховое возмещение в кассе банка-агента купюрами разноцветными и по большей части мятыми...
Недополучив за последние две беспроцентные недели аж 9.288 руб процентов, но тем не менее распихав по карманам 1.382.212 руб, что на 2.212 руб больше, чем в этот же день получил бы я в системо-значимом напротив...

И где тут потери Вы видите?.. Ну, право, я НИКАКИХ потерь не вижу...

Сугубо личный взгляд на вещи...

P.S. Даже не говоря про то, что взгляд мой туточки ой как старорежимный (банк-агент и нал), ибо ноне, во времена онлайна и Госуслуг, тут мало кому целых две недели потребуются...

Palef

Старожил
Спасибо
142
Для меня сложно не это, а ответы на серьезные вопросы анекдотами, да еще и старыми. Относишься к человеку серьезно, а он на поверку оказывается анекдотчиком.
Если что-то не нравится, жмите кнопку со словом "Жалоба". Говорят, что она работает.
На ваш совет про кнопку жалоба, тоже дам совет.
Вам оч. поможет - есть еще одна кнопка хорошая, воспользуйтесь. Она тоже работает

Вложения

• изображение_2024-12-28_192418373.png
    изображение_2024-12-28_192418373.png
    6.4 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На ваш совет про кнопку жалоба, тоже дам совет.
Я о кнопках советов не просил. Я спрашивал несколько об ином.
Чтобы прогнозировать уровень КС, надо хотя бы иметь исчерпывающее представление о том, какие факторы принимаются в расчет при принятии очередного решения о КС, а также иметь дар прогнозирования динамики изменения этих факторов и их состояния на весь прогнозируемый период.

Этими данными поделиться можете?

chvi

Мастер
Спасибо
3,216
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но мне очень надо там читать.
Мне тоже хочется там почитать что то.Но только зайду туда увижу этот неудобно читаемый формат и снова оттуда. Даже свои посты не могу там найти.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну так и я не просила совета о кнопке жалоба.
Вы мне посоветовали, я вам.
Взаимовыручка ценная вещь.:yes:
Ну Вы же жаловались на хамство и грубость. Для сигнала о таких находках и сделана кнопка. В моих вопросах Вам эта кнопка бесполезна .

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,429
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Andrew0275 пишет: "Зашёл на Форум -- 16 жалоб, аж весь список в мой монитор 28 дюймов полностью не поместился..."

Ну, что поделаешь, коль страсть "настучать на ближнего" уже явно в крови у русского человека...
Уже на втором Форуме (и уже второе десятилетие) наблюдаю я, как люди (вроде бы взрослые), испытав малейший дискомфорт от чьих-то слов (пусть порой и резко сказанных), спеша и спотыкаясь жмут эту стукаческую кнопку, не замечая даже, что тем самым уподобляются они детишкам в детсаду, стремглав бегущим к воспитателю, дабы первым успеть на ближнего наябедничать (пока тот не опередил)...

Терпи, Андрей!.. Сами эту кнопку завели и сами всё это поощряете...

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,532
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: Palef и Mavr1

BVV

Участник
Спасибо
219
konstantin2021 пишет: "С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями?"

Супруга через Госуслуги за 5 дней (если считать с даты отзыва лицензии) вклад с процентами забрала. Очень круто сделали - перечисление по СПБ из АСВ

Palef

Старожил
Спасибо
142
Ну Вы же жаловались на хамство и грубость
Друг, товарищ, соратник и однофорумчанин.
Я отнюдь не жаловалась на ваше хамство и грубость, и не собиралась этой копкой пользоваться.
Я не жаловалась на ваше хамство и грубость, я ее констатировала.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я не жаловалась на ваше хамство и грубость, я ее констатировала.
Констатировать то, что Вы упомянули, здесь могут только модеры и админы.
Так что вернитесь к предсказаниям. На поставленный вопрос ответить можете?

Последнее редактирование модератором:

Dimking

Участник
Спасибо
185
и подтверждает, что автор поста не уверен в своих высказываниях и заранее отмазался от последующих упреков, когда вся писанина окажется сценарием с битвы экстрасенсов:grin:ну или потрет запись и будет по форуму бегать и мессией себя нарекать ,если случайно угадает))

• Нравится
Реакции: Paul62

Palef

Старожил
Спасибо
142
Констатировать то, что Вы упомянули, здесь могут только модеры и админы.
Какой вы крутой и скала, ах какой мужчина...
Однако, вы нарываетесь.
Я не модер и не админ.
Но констатирую - ваш ответ модератоу расцениваю как хамство и грубость.
И поняла еще одно - вы очень скучный и однообразный.
С вами даже дискутировать ваааще не интересно.
Еще раз напоминаю - есть кнопка игнор, воспользуйтесь.
Я, например, в вашу сторону этим воспользуюсь прямо сейчас
Можете не отвечать- ваши посты я уже не вижу
adieu

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,359
Новый пользователь
Sunflo

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм