Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Он ни о чем. Да и никакого «короткого времени», вроде бы, нет. Вполне достаточно времени хоть двадцать раз и заскочить в долгосрок, и выскочить из него.Но на всякий случай вот мой пост от октября месяца:
Для меня сложно не это, а ответы на серьезные вопросы анекдотами, да еще и старыми. Относишься к человеку серьезно, а он на поверку оказывается анекдотчиком.Это очень сложно для меня, потому отвечу вам старым анекдотом
Для меня сложно не это, а ответы на серьезные вопросы анекдотами, да еще и старыми. Относишься к человеку серьезно, а он на поверку оказывается анекдотчиком.
На ваш совет про кнопку жалоба, тоже дам совет.Если что-то не нравится, жмите кнопку со словом "Жалоба". Говорят, что она работает.
Я о кнопках советов не просил. Я спрашивал несколько об ином.На ваш совет про кнопку жалоба, тоже дам совет.
Чтобы прогнозировать уровень КС, надо хотя бы иметь исчерпывающее представление о том, какие факторы принимаются в расчет при принятии очередного решения о КС, а также иметь дар прогнозирования динамики изменения этих факторов и их состояния на весь прогнозируемый период.
Этими данными поделиться можете?
Мне тоже хочется там почитать что то.Но только зайду туда увижу этот неудобно читаемый формат и снова оттуда. Даже свои посты не могу там найти.Но мне очень надо там читать.
https://www.banki.ru/dialog/articles/6774/Мне тоже хочется там почитать что то.Но только зайду туда увижу этот неудобно читаемый формат и снова оттуда. Даже свои посты не могу там найти.
Я женщина скромная - памятник не обязательно, мне и бюста достаточно."Вы прямо герой труда. Вам памятник нерукотворный поставить надо". ЦЫ
Тоже скромного?Я женщина скромная - памятник не обязательно, мне и бюста достаточно.
Ну так и я не просила совета о кнопке жалоба.Я о кнопках советов не просил. Я спрашивал несколько об ином.
Ну Вы же жаловались на хамство и грубость. Для сигнала о таких находках и сделана кнопка. В моих вопросах Вам эта кнопка бесполезна .Ну так и я не просила совета о кнопке жалоба.
Вы мне посоветовали, я вам.
Взаимовыручка ценная вещь.
Приветствую, тёзка! Да нормально всё, разберёмсяТерпи, Андрей!.. Сами эту кнопку завели и сами всё это поощряете...
Для кого это оскорбитель стал ближним?Ну, что поделаешь, коль страсть "настучать на ближнего" уже явно в крови у русского человека...
Друг, товарищ, соратник и однофорумчанин.Ну Вы же жаловались на хамство и грубость
Эт правильно..Теперь под своими постами, для их успокоения буду ставить ремарку - "Но это не точно".
Констатировать то, что Вы упомянули, здесь могут только модеры и админы.Я не жаловалась на ваше хамство и грубость, я ее констатировала.
и подтверждает, что автор поста не уверен в своих высказываниях и заранее отмазался от последующих упреков, когда вся писанина окажется сценарием с битвы экстрасенсовну или потрет запись и будет по форуму бегать и мессией себя нарекать ,если случайно угадает))Эт правильно..
Какой вы крутой и скала, ах какой мужчина...Констатировать то, что Вы упомянули, здесь могут только модеры и админы.