Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Попросите админов Диалога.обращаюсь к Вам в качестве простого пользователя. Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
На такой ответ можно было не тратить чернил(Попросите админов Диалога.
Скорее байтов.можно было не тратить чернил(
Мне надо было ответ под Ваши ожидания подгонять?На такой ответ можно было не тратить чернил(
Чтобы привести именно к такому виду, без помощи тех, кто к такому же виду привел другие темы, не обойтись.к такому читабельному виду, как
Все 9ть не заключили договор или как всегда - круговая порука?Отключили 9 этажей с нашей стороны
На такой ответ чернил не жалко.) Спасибо!Чтобы привести именно к такому виду, без помощи тех, кто к такому же виду привел другие темы, не обойтись
Не круговая порука, а коллективная ответственность.Все 9ть не заключили договор или как всегда - круговая порука?
@rdhjamxo, не, это не из-за договора, была утечка - шланг лопнул, а я неделю изображала где-то Флоренс Найтингейл. Дверь ломать не могут. Всем выключили. Вернулась и думала меня убьют. Но повезло, пощадили.Все 9ть не заключили договор
Вы меня, конечно, извините, склянки уже сдохли, а Диалог, на мой взгляд, это вообще изначально исчадие Ада.Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
@rdhjamxo, не, это не из-за договора, была утечка - шланг лопнул, а я неделю изображала где-то Флоренс Найтингейл. Дверь ломать не могут. Всем выключили. Вернулась и думала меня убьют. Но повезло, пощадили.
Пришла УКашка меня побить, а когда выяснила, что у всех норм, а я на д0шике - прислала мне бесплатного газовщика. В общем хэппи![]()
С таким мнением согласна. Но мне очень надо там читать. Поэтому пла́чу, кусаю кактус, время от времени читаю. И бросаюсь на каждый лучик - в тайной надежде, что он путеводный)Это полностью нечитабельный вид по моему мнению
Ну так поговорите с тамошними админами, ведь удобный доступ к накопленной на том портале информации обернется для них и посещаемостью, и активностью.Но мне очень надо там читать. Поэтому пла́чу, кусаю кактус, время от времени читаю. И бросаюсь на каждый лучик - в тайной надежде, что он путеводный)
Не мой уровень притязаний! Лучше буду потихоньку))Ну так поговорите с тамошними админами
И что?Я многие наверное здесь помнят ваши предсказания и советы в 2022 году ,когда вы советовали открывать вклады на 1 месяц .Помню как вы раскритиковали мой пост, где я написала о 6 месячном вкладе
Завидую памяти многих и вашей, в особенности.многие наверное здесь помнят ваши предсказания и советы в 2022 году
там меня в личку забрасывали вопросами - потому что всегда (если честно - кроме единственного случая) знала, что будет
На такой ответ можно было не тратить чернил(
Хамство и грубиянство - не порок. А свойство характера?Мне надо было ответ под Ваши ожидания подгонять?
А у Вас со зрением как? А то помнится была одна слепая, которая "всегда знала, что будет".Завсегдатаи склянок молчат, а там меня в личку забрасывали вопросами - потому что всегда (если честно - кроме единственного случая) знала, что будет