Завалинка (читают 8)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,547
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Все 9ть не заключили договор
@rdhjamxo, не, это не из-за договора, была утечка - шланг лопнул, а я неделю изображала где-то Флоренс Найтингейл. Дверь ломать не могут. Всем выключили. Вернулась и думала меня убьют. Но повезло, пощадили.
Пришла УКашка меня побить, а когда выяснила, что у всех норм, а я на д0шике - прислала мне бесплатного газовщика. В общем хэппи 🙂

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и rdhjamxo

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,940
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Можете подсказать, как привести тему с бывшего скляночного форума к такому читабельному виду, как в вашем предыдущем сообщении?
Вы меня, конечно, извините, склянки уже сдохли, а Диалог, на мой взгляд, это вообще изначально исчадие Ада.

Но, если посмотреть на этот диалог, то какой же это "ЧИТАБЕЛЬНЫЙ" вид?!!
я пару раз пытался найти что-то нужно и полезное в темах, где в недрах склянок было накоплено пользователями тонны полезных сообщений.
Ну, например, возьмём тему

Накопительные счета Газпромбанка​

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=381876&PAGEN_1=709#forum-message-list

А у Вас работает поиск по этой теме? Можете мне дать ссылку на мои сообщения в этой теме по поводу закрытия НС в последний день месяца? А то я их забыл себе сохранить локально, теперь найти не могу.

Переход на дату определённую есть? Как открыть на середине? Посмотрите, пожалуйста, сообщения за январь 2023 года. Кто в январе 2023 года написал первое сообщение в этой теме и о чём оно было?

Это полностью "НЕЧИТАБЕЛЬНЫЙ" вид по моему мнению. (моё лично субъективное мнение, ИМХО).

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
225
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@rdhjamxo, не, это не из-за договора, была утечка - шланг лопнул, а я неделю изображала где-то Флоренс Найтингейл. Дверь ломать не могут. Всем выключили. Вернулась и думала меня убьют. Но повезло, пощадили.
Пришла УКашка меня побить, а когда выяснила, что у всех норм, а я на д0шике - прислала мне бесплатного газовщика. В общем хэппи 🙂
:bravo::rofl:

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

pomnju

Модератор
Спасибо
8,547
Город
Москва
Это полностью нечитабельный вид по моему мнению
С таким мнением согласна. Но мне очень надо там читать. Поэтому пла́чу, кусаю кактус, время от времени читаю. И бросаюсь на каждый лучик - в тайной надежде, что он путеводный)

• Спасибо!
Реакции: chvi и serge3000ss

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Но мне очень надо там читать. Поэтому пла́чу, кусаю кактус, время от времени читаю. И бросаюсь на каждый лучик - в тайной надежде, что он путеводный)
Ну так поговорите с тамошними админами, ведь удобный доступ к накопленной на том портале информации обернется для них и посещаемостью, и активностью.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Последнее редактирование:

Palef

Старожил
Спасибо
142
Я многие наверное здесь помнят ваши предсказания и советы в 2022 году ,когда вы советовали открывать вклады на 1 месяц .Помню как вы раскритиковали мой пост, где я написала о 6 месячном вкладе
И что?
Нет я серьезно не понимаю - и что?
Каждый человек действует соразмерно своему видению ситуации и складывающейся, не зависимо от нас, обстановке.
Я недавно и здесь предпочитала сроки 1-2-3 месяца.
А сейчас предпочитаю долгие.
И что?
многие наверное здесь помнят ваши предсказания и советы в 2022 году
Завидую памяти многих и вашей, в особенности.
Я не помню вообще многого из 22 года. А вы помните все, что кто-то кое-где у нас порой.
Супер.o_O
Про склянки писала в октябре здесь:
там меня в личку забрасывали вопросами - потому что всегда (если честно - кроме единственного случая) знала, что будет

Palef

Старожил
Спасибо
142
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,689
Завсегдатаи склянок молчат, а там меня в личку забрасывали вопросами - потому что всегда (если честно - кроме единственного случая) знала, что будет
А у Вас со зрением как? А то помнится была одна слепая, которая "всегда знала, что будет". :grin:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
8,547
Город
Москва
А у Вас со зрением как? А то помнится была одна слепая, которая "всегда знала, что будет". :grin:
О, Борис, память у Вас хорошая. Сообщение @Palef, на которое ссылаетесь, ровно двухмесячной давности. Предположу, Вы на ее прогнозы закладки ставите, а потом за язык в Завалинке ловите)

bob252

Старожил
Спасибо
1,689
О, Борис, память у Вас хорошая.
Не, я то что было 60 лет назад помню, а то что позавчера случилось забываю. ГодА. :grin: Все намного проще. Она сама себя час назад процитировала в сообщении от 14-26 за номером 6292. Вот я и ответил. Так что я ни за кем не слежу. Оно мне надо? :)
ПыСы: Да, а сообщение и правда двухмесячной давности. o_O

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и pomnju

user58

Мастер
Спасибо
288
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
@rdhjamxo, я прошла этот квест весной и узнала - как.
Отключили 9 этажей с нашей стороны, остальным - кто на другом стояке - повезло больше, их не коснулось и они не заметили.
Подобные фокусы проделывали газовики в Твери. Но вмешалась прокуратура и раздала награды. Больше этим беззаконием не балуются.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Palef

Старожил
Спасибо
142
Не изменится в Вашем видении, а как будет на самом деле, пока никому неизвестно?
Конечно никому.
Но на всякий случай вот мой пост от октября месяца:
Правильно, каждый думает по своему...
...Я хочу уловить и понять перспективы декабрьского заседания, и его результатов....А заскочить в долгосрок в наилучшем варианте будет очччень короткое время.
Чтобы прогнозировать уровень КС, надо хотя бы иметь исчерпывающее представление о том, какие факторы принимаются в расчет при принятии очередного решения о КС, а также иметь дар прогнозирования динамики изменения этих факторов и их состояния на весь прогнозируемый период.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:Это очень сложно для меня, потому отвечу вам старым анекдотом
К отцу подходит маленький сынок и спрашивает:
— Пап, скажи, почему яблоко сначала было белым, а потом потемнело, после того как я его надкусил.
— Видишь ли. Дело в том, что в составе мякоти яблока много железа. А составной частью воздуха является кислород. Когда свободные ионы железа взаимодействуют с радикалами кислорода запускается процесс окисления, в ходе которого образуется оксидная плёнка и срез приобретает характерный коричневый оттенок.
Сын после долгого молчания:
— Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    976
    Пользователи
    6,358
    Новый пользователь
    Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм