Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Верного рецепта не знаю, но за этой целью точно не на банковский депозитздесь финансовый форум и нужно писать, как получить максимальную доходность от вложения средств.
"В среднем по больнице" это, возможно, сохранение, но не реальная ощутимая доходность. Так, на грани погрешности..Нарушена законы леса. Хомячок говорит от имени ежаМне казалось -ежу понятно
Не хотелось бы никого обижать, но я вижу некоторое неравенство. Одних банят за портреты.. И эти же банящие ничтоже сумняшеся вешают на аватарку снеговика с символикой гей-сообщества, продвигая чуждые нам ЛГБТ ценности. Доколе?В итоге с данной песней пришлось расстаться. По мнению пользователей, она непристойная и оскорбительная для России. Настоятельно прошу воздержаться от публикации подобного контента!
Чего-чего? Какого ещё снеговика с символикой "гей-сообщества"? Конкретизируйте.И эти же банящие ничтоже сумняшеся вешают на аватарку снеговика с символикой гей-сообщества, продвигая чуждые нам ЛГБТ ценности
Это Вы про шарфик радужных цветов?снеговика с символикой гей-сообщества
Кого тогда банить за гигантский баннер во всё небо после дождя? Тридварасы могут выбирать себе любую символику, радуга от этого не изменит "политкорректно" свои цвета.. 
Секундочку, покажите пальцем. У какого снеговичка нехорошая ориентация?снеговика с символикой гей-сообщества
Нет такого форума, есть iXBT.пардон, я попал на форум IXBT ?

Не надо! Это поиск чёрной кошки в тёмной комнате, когда кошки там нет.Если так, я его сниму

Не надо. Не всякая разноцветная вещь соответствует радужному набору. Притянуто в пылу полемики.Так, прочитала обсуждения. Претензии к моему шарфу? Если так, я его сниму
Да нибожемой!Претензии к моему шарфу?
Не ведитесь на всякую ересь!Спасибо, за сигнал. Прошу прощения, не знала. Аватарку поменяла. Вам - предупреждение за разжигание и провокацию. Если в течение недели позволите себе лишнее - будет наказание согласно Уставу. Через неделю обнулитесь, сможете опять разжигать - до первого предупреждения. Напоминаю, амнистия и жалобы исключительно через @Милославский!Доколе?
Ох, зря...Аватарку поменяла
Не помню, чтобы кого-то забанили за портреты.Одних банят за портреты.
Не зря. Аватарка еще вернется, с одноцветным нейтральным шарфикомОх, зря...
Милый снеговик с тёплым шарфиком)))Не зря. Аватарка еще вернется, с одноцветным нейтральным шарфиком
Не обязан товарищ любить мою бабушку. Он себя-то не очень любит, раз при всем честном народе демонстрирует свою изнанку)бабушка старалась, вкладывала свою любовь и заботу
Так можно далеко зайти... Просто неудачная шутка.. Но Вы тут лицо "должностное", Вам виднееНе зря. Аватарка еще вернется, с одноцветным нейтральным шарфиком