Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А не хотите сделать форум нормальным и со всеми нормальными для форума удобствами? Почему бы не закрепить темы за модераторами. А то махновщина какая-то … забегу, разберусь и накажу, кого попало.Ищите "нормальный" форум, где все уже есть как Вам удобно. А здесь - удобства надо настраивать, мы развиваемся, не стоим на месте
Всё будет! "Дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток"А не хотите сделать форум нормальным и со всеми нормальными для форума удобствами?
Т.е. Вы не замечаете, что здесь есть 3 тролля, которые пишут исключительно в политических темах?! Интересно, а администрация это видит?@pomnju, моё мнение не так много форум потеряет, смотрел как то его посты, в основном он про политику и пишет....
А это смертельно?деньги будут день бесплатно лежать.
Посмотрел. В теме с четверга - 2 сообщенияИли, как вариант, нельзя ли в шапке каждой темы сделать предостережение, которое есть в теме валютной? Прочитаешь его и понимаешь, что ничего хорошего там ждать не надо. Вот посмотрите:
Действия искоренителей не обсуждаем.Посмотрел. В теме с четверга - 2 сообщенияОффтоп - искоренён как класс
![]()
Ну, что вы.. Как можно?Действия искоренителей не обсуждаем.
Вот не можете без обсуждения …Спасибо что хоть по УДО выпустили
Да в самом уведомлении о бане. В том, что только и видит жертва. Ну и назовите «Вызов банщицы».Вот думаю, где?
Тогда уже: "Вызов Скорой Помощи. Звонить 112. Писа́ть на почту"Ну и назовите «Вызов банщицы»
Такая надпись будет порождать надежду, за которой последует разочарование. О какой помощи может идти речь? Ворон ворону глаз не выклюет.Тогда уже: "Вызов Скорой Помощи.
Однозначно! Только глупая ворона будет каркать с сыром во рту. Умная "своих" позоветВорон ворону глаз не выклюет
Есть такая помощь - называется "психотерапия"О какой помощи может идти речь?
Вы уверены, что это Вопросы к администрации? А вообще есть язык жестов (лапками и крыльями), можно воспользоваться имСтесняюсь спросить каким органом она своих позовёт?!))
Ну так применительно к нашей ситуации это и не помощь вообще, а забалтывание. Разве речь об этом шла? Человека по причине «от балды» в бан отправят, а Вы ему вместо помощи лапшу на уши вешать будете? Кому это надо?Есть такая помощь - называется "психотерапия"
Вообще-то, если меня разжалобить, я и хлопотать могу пойтиприменительно к нашей ситуации это и не помощь вообще, а забалтывание
А тому, кто в бан попал, это «разжалобить» нужно?Вообще-то, если меня разжалобить, я и хлопотать могу пойти
Попросили связь. Я ее предоставила. Кому не нужна, пусть не пользуется. Да и жалобить лучше не надо (мне хлопот меньше), но вдруг?А тому, кто в бан попал, это «разжалобить» нужно?