Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мое имя иероглиф,одежды мои овеяны ветром.@Stonehenge, вам верю >чем ГЛке и своим глазам. Но жаба шепчет Отбирут потом жеш или дюлей раздадут ...Посмотреть вложение 2296
По списаниям -199 нету. Верней, есть, но озон окашенный.Посмотреть вложение 2297
Полагаю некорректно употреблять столь громкие оценочные категории, зная лишь информацию о том, что произошло, но не имея даже малейшего представления - а скольким подобным ужасам спецслужбы не дали совершиться. Если бы не спецы, список траурных перечислений был бы, полагаю, кратно больше.Когда смотрю на такой очередной провал спецслужб, задаюсь вопросом
Но похоже, что были близки к этой цифре. Пусть и постфактум, но 11 человек задержано. Скорее всего, уже были на контроле.Спецслужбы, как и системы ПВО, не бывают эффективными на 100%. Это в принципе невозможно.
Не по адресу обращаетесь. К демонстратору силы обратитесь.А можно , хотя бы сегодня, без вот этого вот?
И еще кстати … то, что происходит сейчас в Секторе Газа и есть 100% провал спецслужб, которых он взял за эталон.Кстати, приведённые Вами в пример израильские спецслужбы (раз уж Вы взяли их за эталон того, КАК НАДО
Это к какой цифре они были близки, если теракт произошел и погибло такое количество людей и сколько ранено? А слова, что 11 человек было на контроле - это что, теракт то произошел ?Но похоже, что были близки к этой цифре. Пусть и постфактум, но 11 человек задержано. Скорее всего, уже были на контроле.
И что? А сколько терактов не произошло? А сколько людей в результате их работы не погибло и не было ранено? Разве много на свете людей, которые из десяти выстрелов все десять уложат в десятку? Бывает, что и промахиваются.Это к какой цифре они были близки, если теракт произошел и погибло такое количество людей и сколько ранено? А слова, что 11 человек было на контроле - это что, теракт то произошел ?
Вот прям все ездят а отели и туры!!!Отели и туры (может и авиабилеты, лень сейчас проверять) ГПБ напрямую позволяет компенсировать
Вот прям всем нужны автозапчасти!!!Да, вот мне тоже их не хватает...
Вам не нужны, мне нужны!Вот прям всем нужны автозапчасти!!!
Это понятно, у вас же, Генсеков, не по одному автомобилю )Вам не нужны, мне нужны!
У нас работа связана с покупкой запчастей довольно в больших количествах...Это понятно, у вас же, Генсеков, не по одному автомобилю )
Думаю, неплохо смотрелись бы образование, страховки. Для себя еще каршеринг пожелал бы )
Представительство банка Венец в Москве НЕ работает с ФЛ, вклад не принимаетБанк Венец завтра повышает ставки. Например, вклад Классический на год станет 14,5% ежемесячно. На сегодня очень даже хорошо.
Банк находится в Ульяновске, но в Москве-Сити есть некое "представительство", не ясно чем занимающееся. Также имеется новость, что к ним можно попасть по ЕБС.