Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
до вашего прихода все было нормально...И вообще как тут с этим дела обстоят?
Кто ж заставляет?не стоит размазывать кисель по тарелке...
Я понимаю несколько иное ... Я понимаю, что для того, чтобы рассуждать об этике и морали, имея в виду какой-то конкретный персонаж, надо самому хотя бы приблизиться к эталону этики и морали. Когда-то давно в подобной ситуации было сказано так: "Кто из вас без греха, первый брось в нее камень".полагаю, Вы понимаете, что разговаривая на тему этики и морали, мы имеем в виду конкретный персонаж...
А это обязательно - камень кидать?"Кто из вас без греха, первый брось в нее камень"
уверен, у Вас это получилось...надо самому хотя бы приблизиться к эталону этики и морали.
Так кто ж знает-то? Пишут, что "они же, услышав, стали уходить один за другим, начиная со старших .... " ... Так никто и не кинул.А это обязательно - камень кидать?
Сконцентрируйтесь на себе. Неужели своих проблем нет? Ну а другие сами собой займутся.уверен, у Вас это получилось...
аналогичный совет не будет лишним и Вам..Сконцентрируйтесь на себе. Неужели своих проблем нет? Ну а другие сами собой займутся.
Курилки активной не нашел тут, надеюсь, не от меня народ попрятался) Прошу прощение за тупые вопросы. Я пару лет на банках не был, а тут случайно узнал, что форум закончился и народ разбежался. Интересно стало во что это все трансформировалось. Старый форум перестал читать из-за засилья ботов и конченой модерации.до вашего прихода все было нормально...
здесь мы как на Ноевом ковчеге после всеобщего потопа лицемерия...Курилки активной не нашел тут, надеюсь, не от меня народ попрятался) Прошу прощение за тупые вопросы. Я пару лет на банках не был, а тут случайно узнал, что форум закончился и народ разбежался. Интересно стало во что это все трансформировалось. Старый форум перестал читать из-за засилья ботов и конченой модерации.
Так он же у меня и есть ... Я ж не всё другим отдал.аналогичный совет не будет лишним и Вам..
Здесь "Беседка". Если нужны темы в "Беседке" - создавайте.Курилки активной не нашел тут, надеюсь, не от меня народ попрятался)
А когда смотрите на очередной успех спецслужб, каким вопросом задаетесь?Когда смотрю на такой очередной провал спецслужб, задаюсь вопросом:
Ну так выберите другое место и продемонстрируйте.Но только нам не дают продемонстрировать нашу силу - Красную площадь оцепили (закрыли) сразу после терракта.
Спецслужбы, как и системы ПВО, не бывают эффективными на 100%. Это в принципе невозможно.Когда смотрю на такой очередной провал спецслужб
А можно , хотя бы сегодня, без вот этого вот?Ну так выберите другое место и продемонстрируйте