Завалинка (читают 15)

Виталий

Участник
Спасибо
219
О заморозке в Зимбабве, Венесуэле, Турции, и т.п. слышали? При высокой инфляции и ключевой ставке, в заморозке нет необходимости. Даже вклады под трехзначные проценты, не компенсируют потери от трехзначной инфляции.
единственная проблема, с которой, в социальной сфере, столкнутся власти - растущему расслоению доходов не только между сверхбогатыми и остальными, но и между т.н. "средним классом" с доходами по вкладам, превышающим зарплату и теми, кто дотягивает до получки, а объявленный заранее рост зарплаты материализуется в 300 рублях. Какие-то механизмы компенсации реальной инфляции, а не высчитанной учеными, понадобятся скоро

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, ginigin и rockit

юный корейко

Старожил
Спасибо
501
Ага,держи карман шире))
Компенсируют))
Они советские вклады выплачивают с коэффицентом 2.
Ни стыда ,ни совести.

Avocado

Участник
Спасибо
145
Тут вообще общего будет только IP,
Не только. Ещё (как минимум) банк видит ваше устройство и даже некоторую конфигурацию его железа.
Но, да, настольный компьютер или планшет может быть один на всю семью. Нет ничего криминального во входе с одного аппарата под разными учетными записями.
Я сам занимаюсь этим уже почти год.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Однако в профильных ветках все должно быть строго по делу (без оффтопа).
Еще б подтирали бесконечные реплики, типа откуда у вас столько денег, налоги надо платить заранее ( неоднократно) и т д

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,777
Город
Москва
  • Нравится
Реакции: Limon2002

Успешная

Старожил
Спасибо
613
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
если с одного мобильного устройства управлять 2мя картами (своей и родственника) ГПБ к этому нормально относится? По очереди логиниться по одному аккаунту, что-то там делать, выходить и перелогиниваться в другой аккаунт
Делала так постоянно с картами ВТБ, Т-Банк, ГПБ, ОТП, Ренессанс, КЕБ.
Уже много лет.
Всё нормально.

Но огромнейшее спасибо @valamaz и @arbat2257 , я не знала про клонирование приложений.

Спасибо
63
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Вы хотите его восстановить?
Нет, мой пост посвящен вашему сообщению. Про восстановление удаленного я не писала ни полслова. Т.е. речь не про удаление, а про комментарий к нему. Но если автор не против, то все ок:hi:

• Нравится

Chairman

Участник
Спасибо
347
У андроида : настройки- приложения-клонирование приложения-у приложения ГПБ сдвинуть выключатель
У меня по этому алгоритму появляется список всего из трех приложений, к которым можно создать клон: Facebook, Whatsapp и Messenger.

Lexin

Участник
Спасибо
11

Вложения

• Screenshot_2024-11-16-23-51-17-237_com.miui.home-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-16-23-51-17-237_com.miui.home-edit.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 32

инko

Участник
Спасибо
217
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Еще б подтирали бесконечные реплики, типа откуда у вас столько денег, налоги надо платить заранее ( неоднократно) и т д
Генсек? Я обычно отвечаю ему фразой "а потом спрашивает, откуда у людей🍋🍋🍋 "(с) :cool:

Last_Rat

Участник
Спасибо
59
Заблокируют-очень высокая вероятность
У андроида есть замечательная штатная функция "клон приложения". (приложения-все приложения-клонирование)У нас с супругой на телефонах стоят личные банковские приложения(и не только банков, но и торговых сетей итдитп) которыми пользуемся и клоны с приложениями супруга/супруги. Я сотни раз открывал(и совершал операции) на одном телефоне одновременно свое приложение и клон супруги - проблем нет.

Безопасность возбуждается в других случаях.
А вот пользоваться под разными аккаунтами одним приложением не рекомендую. Из очевидного - это неудобно и высок риск неправильного ввода пароля, что тоже возбуждает безопасность.

• Нравится

ТОМ

Участник
Спасибо
15
У андроида есть замечательная штатная функция "клон приложения". (приложения-все приложения-клонирование)У нас с супругой на телефонах стоят личные банковские приложения(и не только банков, но и торговых сетей итдитп) которыми пользуемся и клоны с приложениями супруга/супруги. Я сотни раз открывал(и совершал операции) на одном телефоне одновременно свое приложение и клон супруги - проблем нет.

Безопасность возбуждается в других случаях.
А вот пользоваться под разными аккаунтами одним приложением не рекомендую. Из очевидного - это неудобно и высок риск неправильного ввода пароля, что тоже возбуждает безопасность.
нифега не "штатная"! это надстройки конкретных производителей!

• Спасибо!
Реакции: LR_ и pomnju

kozmich

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
нифега не "штатная"! это надстройки конкретных производителей!
Так то да, но есть ещё вполне себе штатное рабочее пространство, куда можно установить вторую копию приложения.

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
5,777
Город
Москва
У популярных/крупных есть. Для остальных есть спецпрограммы.
Отдельные (независимые) программы регулярно не справляются. А вот штатные, которые производитель "зашил" в систему, работают намного лучше

Last_Rat

Участник
Спасибо
59
Отдельные (независимые) программы регулярно не справляются. А вот штатные, которые производитель "зашил" в систему, работают намного лучше
Это логично. У меня так давно не было ничего кроме Самсунгов и Сяоми(с дочками), что стал считать некоторые фичи "штатными". :crazy:

• Нравится

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,275
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это логично. У меня так давно не было ничего кроме Самсунгов и Сяоми(с дочками), что стал считать некоторые фичи "штатными". :crazy:
Необходимость клонирования приложений возникла, а средств реализации этого я в штатном ПО своего Сяоми 10С не нахожу, увы.. Андроид 13. В прежнем Сяоми 4х с Андроид 7 такая функция была, но не было нужды в ней. А когда возникла - нет возможности (( Либо я её не нахожу.. Но на старом телефоне искать её не было необходимости, она была на виду.

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,779
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не проще использовать клонировщик приложений?
Клонирование приложений плюс второе пространство (на сяоми по крайней мере есть такое). 4 аккаунта получается на одном устройстве.
Необходимость клонирования приложений возникла, а средств реализации этого я в штатном ПО своего Сяоми 10С не нахожу, увы..
Второе пространство в помощь!
P.S. Лично я клонирование не использую, а вот "второе пространство" - регулярно.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
920
Пользователи
5,997
Новый пользователь
Николай||

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм