Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
если банить за каждый оффтоп
Не исключено, что к этому и подталкивают особо сильно впечатлительныхпо курсу 1$=50₽
Вон,люди аж с 2008 года мучаются с $.Не исключено, что к этому и подталкивают особо сильно впечатлительных
не придумывайтеВон,люди аж с 2008 года мучаются с $.
У меня все ходы записаныОтвет был про заграницу. Лично я с проблемой старых долларов, столкнулся ещё в 2008 году...
Просто были затруднения.. Сами представьте свои впечатления - приехали к чёрту на рога с налом, а у вас его не берут...Вон,люди аж с 2008 года мучаются с $.
Что уж вы так с людями? Готов помочь по 75р.Решу ваши проблемы,обменяю ваши старые $ на новые рубли,по курсу 1$=50₽
Я сама доброта)) Вот.Что уж вы так с людями? Готов помочь по 75р.
Кстати и с шв. франками и фунтами старого образца тоже все решаемо.
Вы сменили НИК на русскоязычный ?мне до сих пор не
да...а то думают что я Сильвестр....Сильвестр Медведев Родные тоже читают чат, прикалываются надо мной...а я над нимиВы сменили НИК на русскоязычный ?
мне до сих пор не прислали ни-ку-да
Зря! Sly Bear было шикарно. Целый месяц теперь с медвежонкомВы сменили НИК на русскоязычный ?
Как в одном хорошем фильме:Зря! Sly Bear было шикарно. Целый месяц теперь с медвежонком
Принцесса на бобахКак в одном хорошем фильме:
_Ты кто у нас. Пупков? Вот Пупковым и помрешь
Йес! Прекрасный фильм!Принцесса на бобах
Чем дело-то кончилось? После этого Вы великолепного Sly Bear поменяли на Хитрого? Медвежонка? [Ну чем не Дима Пупков?]Так они в чате своего МП в открытую предлагают за 1000 рублей продать совесть и опубликовать отзыв на склянках с оценкой 5
моя совесть зевнула и сказала что МАЛО....после этого моя жадность ей подмигнула и они ушли гулятьЧем дело-то кончилось? После этого Вы великолепного Sly Bear поменяли на Хитрого? Медвежонка? [Ну чем не Дима Пупков?]
@X-Side, мне вспомнился старый анекдот...@Хитрый Медвежонок, есть такое дело. На самом деле Тинек и Альфа тоже предлагают деньги за отзывы. Но тинек я хвалил, там было за что, а совку ставил 1. Но мои последние 2 отзыва не зачли. Модераторы посчитали нормальной ситуацию, когда банк без согласия клиента открывает счета.
Идеальная схема заработка на народном рейтинге :
1. Хвалебный отзыв про Совкомбанк - 1000 руб.
2. Хвалебный отзыв про Тинек - 500 руб.
3. Негативный отзыв про Альфу, с пометкой "проблема решена" - 1000 руб.