Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ок@Chairman, @gensek_ussr, тема не про пенсии и зарплаты. Переходите в Беседку или переключайтесь на разговор о вкладах.
Откуда только Вы такие ощущение берёте? Поделитесь, тоже хочется)))Какое-то ощущение, что подошли к пику КС.
Не каждому дано !Откуда только Вы такие ощущение берёте? Поделитесь, тоже хочется)))
Да то ж не я, это анекдот такой - дедушка просто дал неверный совет внучку по домашнему заданию на части речиДаже не знаю, как за такое
Могу попросить Вас не вмешиваться? Если видите нарушение правил, то пресекайте. Если не видите, то займитесь чем-нибудь другим.Вы, наверно, хотите, чтобы модератор признал ошибку, покаялся, прослезился? Если Вам нужны такие игры, я какое-то время обещаю ходить навстречу. Ну отпустите уже ситуацию! Модератор поменялся, давайте начнем жизнь с чистого листа?
Извините, но нет. Если я перестану вмешиваться (по своему усмотрению), отдельные пользователи будут забываться. Напоминаю, что на форуме много людей, а Вы решаете свои локальные задачи, не считаясь с остальными. На действия Кураторов и Модераторов можно пожаловаться Дмитрию Милославскому. Для этого есть личные сообщения. Настоятельно прошу закончить разборкиМогу попросить Вас не вмешиваться?
#Где-то записано, что @X-Side обязан отвечать?Я задал вопрос представителю администрации и жду ответа
Эту тему очищу сегодня (до обеда). Словесная Дуэль создана для флудаПрошу очистить эту тему и словесную дуэль от флуда.
ладно, повторятся не буду. вроде, выше вам доходчиво все объяснил. ))) ухожу из валюты, чтобы с вами не связываться.Это лучшее решение. Не надо там писать, если нечего сказать по-существу. Лучше пройти мимо.
Мой личный секрет:поделитесь, пожалуйста, секретом, почему Вы перестали попадать под модерацию? В чем секрет? Вы же сейчас нормально общаетесь и вопросов к Вам нет
А они есть? Не помню чтоб при регистрации подписывал...Умом и сердцем приняла Правила Форума
К Вашему поведению пока нет претензий. Можете и дальше ничего не подписывать)))А они есть? Не помню чтоб при регистрации подписывал...
"Пел не музыкально, говорят, скандалил.. Ну и значит правильно, что дали.." (с) В.Высоцкий"мешал остальным, обсуждал действия модераторов" и т.д.?
смешно. потерли его хамства и переходы на личности, не забанили, и претензий теперь к нему нет. ))) может ко всем одинаково будете относится?К Вашему поведению пока нет претензий. Можете и дальше ничего не подписывать)))
По возможности буду. Без возможности - нетможет ко всем одинаково будете относится?
Я новый человек. Историю вопроса не изучала. У меня претензий пока нет (к Вам тоже)потерли его хамства и переходы на личности, не забанили, и претензий теперь к нему нет