Завалинка (читают 11)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы, наверно, хотите, чтобы модератор признал ошибку, покаялся, прослезился? Если Вам нужны такие игры, я какое-то время обещаю ходить навстречу. Ну отпустите уже ситуацию! Модератор поменялся, давайте начнем жизнь с чистого листа?
Могу попросить Вас не вмешиваться? Если видите нарушение правил, то пресекайте. Если не видите, то займитесь чем-нибудь другим.

Я задал вопрос представителю администрации и жду ответа.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,581
Город
Москва
Могу попросить Вас не вмешиваться?
Извините, но нет. Если я перестану вмешиваться (по своему усмотрению), отдельные пользователи будут забываться. Напоминаю, что на форуме много людей, а Вы решаете свои локальные задачи, не считаясь с остальными. На действия Кураторов и Модераторов можно пожаловаться Дмитрию Милославскому. Для этого есть личные сообщения. Настоятельно прошу закончить разборки

pomnju

Модератор
Спасибо
5,581
Город
Москва
Я задал вопрос представителю администрации и жду ответа
#Где-то записано, что @X-Side обязан отвечать?
#Если я заблокирую возможность писать в эту тему, Вы, наверно, пойдете в другую? Я должна буду бегать за Вами по всему форуму?
#Вас устроит формулировка "мешал остальным, обсуждал действия модераторов" и т.д.?
#Вы мешаете мне работать!

Term

Мастер
Спасибо
815
Это лучшее решение. Не надо там писать, если нечего сказать по-существу. Лучше пройти мимо.
ладно, повторятся не буду. вроде, выше вам доходчиво все объяснил. ))) ухожу из валюты, чтобы с вами не связываться.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,581
Город
Москва
поделитесь, пожалуйста, секретом, почему Вы перестали попадать под модерацию? В чем секрет? Вы же сейчас нормально общаетесь и вопросов к Вам нет
Мой личный секрет:
• Пересмотрела свое поведение
• Перестала обижаться на ерунду
• Снизила уровень претензий к людям
• Умом и сердцем приняла Правила Форума

A•U

Старожил
Спасибо
1,211
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Умом и сердцем приняла Правила Форума
А они есть? Не помню чтоб при регистрации подписывал...
Знал один форум, там любое движение в сторону обсуждения/осуждения политики модерации жестко каралось. Бардак конечно встречался, но меньше.
А политику, даже любые намёки на неё надо убивать в зародыше, а не заниматься попустительством....

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,215
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
815
К Вашему поведению пока нет претензий. Можете и дальше ничего не подписывать)))
смешно. потерли его хамства и переходы на личности, не забанили, и претензий теперь к нему нет. ))) может ко всем одинаково будете относится?
кстати, за уход от темы можете тут больше половины людей забанить, там ушли на ключевую ставку и инфляцию. )))
https://hranidengi.com/threads/obsuzhdenie-vkladov-s-maksimalnymi-procentami-v-rubljax.78/page-283

pomnju

Модератор
Спасибо
5,581
Город
Москва
потерли его хамства и переходы на личности, не забанили, и претензий теперь к нему нет
Я новый человек. Историю вопроса не изучала. У меня претензий пока нет (к Вам тоже)

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,985
Новый пользователь
Gorod

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм