Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ослаблять - это глагол, а вовсе не любовница осла"Тупой" это прилагательное, "тупить" это глагол
на этом фейке индекс ОФЗ резко вырос.интересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?
cамопиар никто не отменял. Мол мы коммунисты всегда за простой народинтересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?
нехило маша-таракаша наварилась на этом!интересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?
Теперь надолго можно забыть не только про низкую ставку, но даже про среднюю.постепенно начать снижать ставку
Теперь надолго можно забыть не только про низкую ставку, но даже про среднюю.
Тут не знаешь что лучше - иметь высокие проценты по НС и депозитам или стабильность цен на товары и услуги. Какой товар ни глянь - ценник растет не по дням, а по часам и растет заметно быстрее ключевой ставки.Ну-ну, Ваши слова да богу в уши.
Что лучше как раз понятно. Только вот увидим мы это лучше нескоро - если вообще увидим/доживём. Жаль только жить в эту пору прекрасную...Тут не знаешь что лучше - иметь высокие проценты по НС и депозитам или стабильность цен на товары и услуги. Какой товар ни глянь - ценник растет не по дням, а по часам и растет заметно быстрее ключевой ставки.
Пенсия вырастет в январе по ставке в 3 раза ниже КС((. Так что есть у нас, что не шибко растет, в отличие от товаров.Тут не знаешь что лучше - иметь высокие проценты по НС и депозитам или стабильность цен на товары и услуги. Какой товар ни глянь - ценник растет не по дням, а по часам и растет заметно быстрее ключевой ставки.
Даже не знаю, как за такое можно поставить спасибо, но рука очень хотела!Ослаблять - это глагол, а вовсе не любовница осла
Удивительно!!!!
А должна была сказаться? Через какой механизм?
Ну, например, через механизм бана на 3 дня за провокацию. Я Вас сегодня предупреждал по поводу политсрачей в финансовом разделе. Предупреждение не подействовало.
Вы, наверно, хотите, чтобы модератор признал ошибку, покаялся, прослезился? Если Вам нужны такие игры, я какое-то время обещаю ходить навстречу. Ну отпустите уже ситуацию! Модератор поменялся, давайте начнем жизнь с чистого листа?может и до моего вопроса снизойдете?
У меня гараж есть. Зачем мне платная стоянка?Вы то и на охраняемую платную стоянку а/м жмотитесь
Везет вам - пенсия растет. У меня з/пл с августа прошлого года ни на копейку не выросла, а до этого больше 10 лет с конца нулевых топталась практически на одном уровне.Пенсия вырастет в январе по ставке в 3 раза ниже КС