Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я глубоко городской житель, откуда мне знать? Там все так живут.То есть вы даже не понимаете что это браконьерство?
ИП - это работающий человек? Я, например, открыв ИП, автоматически должен не жить в нищете?Ещё раз ни в одной цивилизованной стране работающий человек не работает за еду и не живёт в нищете.
Ну-ну)))))тутошние церберы
Не стреляйте в моториста …Ну-ну)))))
Уже поздно...Не стреляйте в моториста …
Ну давайте ещё раз, раз непонятно с третьего раза ни в одной нормальной цивилизованной стране работающий человек не работает за еду. Как мне нужно ещё об этом сказать чтобы вы поняли?!map111111 пишет: "Ещё раз, ни в одной цивилизованной стране..."
И ещё раз...
Независимо от того, сколь там цивилизована страна наша (ибо в каждой избушке свои погремушки), мы ВСЕ (как относительно благополучные форумчане, так и неудачники, о коих Вы так душой страдаете) родились, выросли и живём в одной и той же стране. И родились мы все в семьях отнюдь не олигархических, ходили в одни и те же детсады и школы, учились (кто захотел и учился) в одних и тех же ВУЗах, и трудовую деятельность почти все мы с однотипных низовых должностей начинали...
Вот почему тогда мы ВСЕ ЖИВЁМ ПО РАЗНОМУ?!!
И, может быть, проблема тут вовсе не в стране и в обществе, не в режиме и в политическом строе, не в имени Президента и не в проводимой им политике, а -- в самом ЧЕЛОВЕКЕ?..
Порою так жалостливо сетующим на жизнь, но при этом не желающим палец о палец ударить, дабы жизнь свою ну хоть чуточку к лучшему поменять...
Не... Здорового, работоспособного, но при этом бедного мужика я НИКОГДА жалеть не стану. Ибо это -- его выбор своего пути жизненного, и только ЕГО...
Ибо любой результат по сути своей есть всегда следствие того выбора, который человек делает САМ!..
И ВСЯ моя прожитая жизнь меня в этом убеждает...
И никто не сможет убедить меня в обратном...
P.S. Что-то мы как-то далековато ушли от вопроса "вероятности заморозки вкладов" и уж в совсем голимый флуд ударились тут тихим субботним вечерочком...
Ну да ладно... Придут завтра тутошние церберы и перенесут всё это в "Завалинку" или в "Словесный пон...", ой, в "Словесную дуэль", конечно же...
Надеюсь, что всё же топором яростно не вырубят, хотя и не пером сие написано...
Расскажите людям, за что работают в тех нормальных цивилизованных странах, в которых Вам довелось бывать или жить.Ну давайте ещё раз, раз непонятно с третьего раза ни в одной нормальной цивилизованной стране работающий человек не работает за еду. Как мне нужно ещё об этом сказать чтобы вы поняли?!
А еще интереснее мнения зрителей сериалов, насмотревшихся той жизни на экране ТВ.Всегда было интересны мнения туристов с деньгами на то, как живут местные жители )
Любопытно было бы услышатьЗа что? Одна квартира ( дом ) - 6-7 квитанций ( за каждую услугу отдельная ).
Может вам рассказать, откуда у меня столькоденегквартир?
А вот для таких вопросов русский народ и придумал такую пословицу или поговорку, уж не знаю, как правильно: От трудов праведных не наживёшь палат каменных.Любопытно было бы услышать
Научите, Б-га ради! Может так же сподоблюсь.
Любопытной Варваре на базаре...(с)Любопытно было бы услышать
Никогда не поздно стрельнуть глазами в Маврушу. У него внутренний соловей включаетсяУже поздно...
Не церберы, болонка или даже зая пушистенькая ? ))Ну-ну)))))
Про меня) коплю и по закону уйду на пенсию оочень рано)) хотя работа никому её не пожелаю(( еще большой вопрос доживу ли здоровой или отдам его работе ((Кто-то впахивает с утра до ночи, им не до форумов, пришел домой, поел, пообщался с семьей и баиньки.