Завалинка (читает 1)

lostintime

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Любопытно было бы услышать
А вот для таких вопросов русский народ и придумал такую пословицу или поговорку, уж не знаю, как правильно: От трудов праведных не наживёшь палат каменных.
Так что все претензии к народу.

lostintime

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Так вы ж сами и подманили!
Подманили пидвели.

ura52r

Участник
Спасибо
427
молчит Русь, а в кибитке кто -Чичиков- жулик...

pomnju

Модератор
Спасибо
11,395
Город
Москва
"Ты ли, чё ли?" (с)

ли че ли.jpg

Nino

Старожил
Спасибо
407
Кто-то впахивает с утра до ночи, им не до форумов, пришел домой, поел, пообщался с семьей и баиньки.
Про меня) коплю и по закону уйду на пенсию оочень рано)) хотя работа никому её не пожелаю(( еще большой вопрос доживу ли здоровой или отдам его работе ((

Nino

Старожил
Спасибо
407
Отсидеть от звонка до звонка за копейки и, домой вернувшись -- диван, телевизор, полторашка пива, и -- всё остальное похер, не трогайте меня..
Он на своём месте, а поставить его на место ВВП, что за страна и законы будут ?

• Нравится
Реакции: Mavr1

FinAce

Мастер
Спасибо
1,787
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
КБ прилетел

Вкладчег

Мастер
Спасибо
949
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну давайте ещё раз, раз непонятно с третьего раза ни в одной нормальной цивилизованной стране работающий человек не работает за еду. Как мне нужно ещё об этом сказать чтобы вы поняли?!
Да поняли, мы поняли! А всё почему? А потому, что в этих странах трудящиеся борются за свое права в жолтых жилетах! А наши даже профсоюзные взносы не желают платить!
Вот сколько наши работающие за еду граждане сожгли машин за этот год на улицах Парижа? Вот то-то! Ну и что вы хотели? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: map111111

Term

Мастер
Спасибо
1,392
Ну если в курсе, то чего глупости несете?
Все в правилах форума, показываю что вы далеки от финансов, по финансам вы ничего не пишите. Зачем вы на этом форуме?
Все, ухожу.)

Последнее редактирование модератором:

хомячок

Участник
Спасибо
508
Он как раз трудится но живёт
в нищите это уже вопрос государству и к работодателю и государство которое поощряет такого работодателя
Ерунда какая- то.Есличеловек живет в нищете,и при этом работает, и работоспособен,то вопросы про нищету он должен задавать не работодателю,не государству-а самому себе.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
508

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм