Завалинка (читают 2)

Виталий

Участник
Спасибо
276
Забавно читать, как или сами охранители из 90-х, или идейные последователи, в силу неких причин, вдруг, вспомнили о сирых и убогих и озаботились их судьбой (сомневаюсь в искренности, так ка никоим образом не укладывается в их идейные установки), но в искренность их оппонентов, оставшихся в том лагере, тоже не верится, (разве что, пенсионеры из МВД и ФСИН)

• Спасибо!
Реакции: ginigin и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
519
Забавно читать, как или сами охранители из 90-х, или идейные последователи, в силу неких причин, вдруг, вспомнили о сирых и убогих и озаботились их судьбой (сомневаюсь в искренности, так ка никоим образом не укладывается в их идейные установки), но в искренность их оппонентов, оставшихся в том лагере, тоже не верится, (разве что, пенсионеры из МВД и ФСИН)
Ну они "забыли" как обычным работягам не выплачивали зарплату по пол года в"святых девяностых"

YuriS

Мастер
Спасибо
5,530
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Инцидент исчерпан, подтверждаю. Больше к этой теме прошу не возвращаться
Вам конечно виднее, но если тут будут отвечать все в таком духе, что мол ты тупой, потому что не понял чего-то и при этом ещё осмелился спросить, это уже явно перебор будет.
Но если человек этого не понял, я должен ему объяснить.

Вы просили объяснить что человек написал в своём сообщении, я вам разжевал что получил человек карту с лимитом в 15 тысяч. 200 тысяч это он доход написал
Тогда я и вам тоже отвечу, что вы тупите, если не поняли, что вели себя по хамски здесь, отвечая на мой вопрос. Можно было и без “тупите" обойтись и нормально ответить.
Засим инцидент прошу считать закрытым. Примите мои самые искренние извинения.
И вы мои примите. А хамить мы все можем, только давайте все-же дружелюбнее быть.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
11,433
Город
Москва
Вам конечно виднее
Человек грубоват по природе. Надерзил не конкретно Вам, а "в своей манере". На мой взгляд, хорошо, что извинился. Я свои пять копеек вставила, чтобы слово за слово никто в бан не улетел. Причем я сама блокировками не заведую и вообще не сторонница жестких мер

pomnju

Модератор
Спасибо
11,433
Город
Москва
@Elwind, на всякий случай напоминаю, что мы с Вами жали друг другу лапки. Вас не должны заботить мои привилегии

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,277
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@YuriS, не обижайтесь. "Тупой" это прилагательное, "тупить" это глагол. Все люди иногда "тупят", это нормально. Так я имел ввиду второе, причём по-дружески (сложилось именно такое отношение к форумчанам, которых помню ещё со склянок), не зло, а не первое.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Александр СПб

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Ну что, коллеги, не пора ли открывать вклады на среднесрок ( 6 мес. и 1г. ) ?
Вот и новость подоспела :
Э.С.Набиуллина планирует с марта 25г. постепенно начать снижать ставку. "Ключевую ставку начнём снижать уже в марте". Об этом заявила на встрече с фракцией КПРФ глава Банка России Эльвира Набиуллина" ! ! !

Александр СПб

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
— С марта месяца ставка Центробанка будет снижаться и постепенно достигнет уровня 2023 года, — приводит слова Набиуллиной депутат Госдумы Мария Прусакова в своем Telegram-канале.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,236
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
интересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?

dtryy

Участник
Спасибо
30
интересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?
на этом фейке индекс ОФЗ резко вырос.
Кто то поимел много бабла.

Чистая манипуляция фондовыми рынками (ст 185.3 УК РФ)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,201
Новый пользователь
Ming97

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм