Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну они "забыли" как обычным работягам не выплачивали зарплату по пол года в"святых девяностых"Забавно читать, как или сами охранители из 90-х, или идейные последователи, в силу неких причин, вдруг, вспомнили о сирых и убогих и озаботились их судьбой (сомневаюсь в искренности, так ка никоим образом не укладывается в их идейные установки), но в искренность их оппонентов, оставшихся в том лагере, тоже не верится, (разве что, пенсионеры из МВД и ФСИН)
Вам конечно виднее, но если тут будут отвечать все в таком духе, что мол ты тупой, потому что не понял чего-то и при этом ещё осмелился спросить, это уже явно перебор будет.Инцидент исчерпан, подтверждаю. Больше к этой теме прошу не возвращаться
Тогда я и вам тоже отвечу, что вы тупите, если не поняли, что вели себя по хамски здесь, отвечая на мой вопрос. Можно было и без “тупите" обойтись и нормально ответить.Вы просили объяснить что человек написал в своём сообщении, я вам разжевал что получил человек карту с лимитом в 15 тысяч. 200 тысяч это он доход написал
И вы мои примите. А хамить мы все можем, только давайте все-же дружелюбнее быть.Засим инцидент прошу считать закрытым. Примите мои самые искренние извинения.
Человек грубоват по природе. Надерзил не конкретно Вам, а "в своей манере". На мой взгляд, хорошо, что извинился. Я свои пять копеек вставила, чтобы слово за слово никто в бан не улетел. Причем я сама блокировками не заведую и вообще не сторонница жестких мерВам конечно виднее
Прав на это нет или не разрешают?Причем я сама блокировками не заведую
Права есть. Разрешения есть. Сама не испытываю желанияПрав на это нет или не разрешают?
Ну тогда с хорошим Вас началомПрава есть. Разрешение есть. Сама не испытываю желания. Люблю договариваться
Просто беру много выпечки
Ослаблять - это глагол, а вовсе не любовница осла"Тупой" это прилагательное, "тупить" это глагол
на этом фейке индекс ОФЗ резко вырос.интересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?
cамопиар никто не отменял. Мол мы коммунисты всегда за простой народинтересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?
нехило маша-таракаша наварилась на этом!интересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?
Теперь надолго можно забыть не только про низкую ставку, но даже про среднюю.постепенно начать снижать ставку
Теперь надолго можно забыть не только про низкую ставку, но даже про среднюю.