Завалинка (читают 3)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@YuriS, не обижайтесь. "Тупой" это прилагательное, "тупить" это глагол. Все люди иногда "тупят", это нормально. Так я имел ввиду второе, причём по-дружески (сложилось именно такое отношение к форумчанам, которых помню ещё со склянок), не зло, а не первое.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Александр СПб

Старожил
Спасибо
286
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Ну что, коллеги, не пора ли открывать вклады на среднесрок ( 6 мес. и 1г. ) ?
Вот и новость подоспела :
Э.С.Набиуллина планирует с марта 25г. постепенно начать снижать ставку. "Ключевую ставку начнём снижать уже в марте". Об этом заявила на встрече с фракцией КПРФ глава Банка России Эльвира Набиуллина" ! ! !

Александр СПб

Старожил
Спасибо
286
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
— С марта месяца ставка Центробанка будет снижаться и постепенно достигнет уровня 2023 года, — приводит слова Набиуллиной депутат Госдумы Мария Прусакова в своем Telegram-канале.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
интересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?

dtryy

Участник
Спасибо
29
интересно. зачем тогда депутатша это вбрасывает в массы?
на этом фейке индекс ОФЗ резко вырос.
Кто то поимел много бабла.

Чистая манипуляция фондовыми рынками (ст 185.3 УК РФ)

Chairman

Участник
Спасибо
381
Ну-ну, Ваши слова да богу в уши.
Тут не знаешь что лучше - иметь высокие проценты по НС и депозитам или стабильность цен на товары и услуги. Какой товар ни глянь - ценник растет не по дням, а по часам и растет заметно быстрее ключевой ставки.

<Y>

Участник
Спасибо
190
Тут не знаешь что лучше - иметь высокие проценты по НС и депозитам или стабильность цен на товары и услуги. Какой товар ни глянь - ценник растет не по дням, а по часам и растет заметно быстрее ключевой ставки.
Что лучше как раз понятно. Только вот увидим мы это лучше нескоро - если вообще увидим/доживём. Жаль только жить в эту пору прекрасную...

• Спасибо!
Реакции: ANT30

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Людям пожилым, с минимальными потребностями (потому что все "большое" уже куплено, дети выросли, за модой погони нет, тщеславия лишены, болячки не критичны и т.д.) такая ситуация "в плюс". Конечно, я имею в виду, когда все предыдущие годы были в материальном смысле благополучны.

• Нравится
Реакции: Вкладчег

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пенсия вырастет в январе по ставке в 3 раза ниже КС:(((. Так что есть у нас, что не шибко растет, в отличие от товаров.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@X-Side, может и до моего вопроса снизойдете?
Помогу Вам. Принесу исходник сюда.

Итак, в чем здесь политика?

Удивительно!!!! :pray:

А должна была сказаться? Через какой механизм?
Ну, например, через механизм бана на 3 дня за провокацию. Я Вас сегодня предупреждал по поводу политсрачей в финансовом разделе. Предупреждение не подействовало.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,159
Город
Москва
может и до моего вопроса снизойдете?
Вы, наверно, хотите, чтобы модератор признал ошибку, покаялся, прослезился? Если Вам нужны такие игры, я какое-то время обещаю ходить навстречу. Ну отпустите уже ситуацию! Модератор поменялся, давайте начнем жизнь с чистого листа?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Карасик и Nino

Chairman

Участник
Спасибо
381
Пенсия вырастет в январе по ставке в 3 раза ниже КС:(
Везет вам - пенсия растет. :good: У меня з/пл с августа прошлого года ни на копейку не выросла, а до этого больше 10 лет с конца нулевых топталась практически на одном уровне.:mega_shok:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    925
    Пользователи
    6,049
    Новый пользователь
    ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм