Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Он на своём месте, а поставить его на место ВВП, что за страна и законы будут ?Отсидеть от звонка до звонка за копейки и, домой вернувшись -- диван, телевизор, полторашка пива, и -- всё остальное похер, не трогайте меня..
Со своими впечатлениями к доктору. Таблеточку выпишет - впечатления пройдут.Складывается впечатление,
Да поняли, мы поняли! А всё почему? А потому, что в этих странах трудящиеся борются за свое права в жолтых жилетах! А наши даже профсоюзные взносы не желают платить!Ну давайте ещё раз, раз непонятно с третьего раза ни в одной нормальной цивилизованной стране работающий человек не работает за еду. Как мне нужно ещё об этом сказать чтобы вы поняли?!
Все в правилах форума, показываю что вы далеки от финансов, по финансам вы ничего не пишите. Зачем вы на этом форуме?Ну если в курсе, то чего глупости несете?
Теперь ночь спать не буду. Буду думать, чем помогли. )Немного помогла Вам
Надеюсь, что вкусно пообедали)))Ззы если чо, я на обед уходил. )
Ерунда какая- то.Есличеловек живет в нищете,и при этом работает, и работоспособен,то вопросы про нищету он должен задавать не работодателю,не государству-а самому себе.Он как раз трудится но живёт
в нищите это уже вопрос государству и к работодателю и государство которое поощряет такого работодателя
Ваше право.Впрочем,также как и мое право- не верить в большинство написанного вами тут.Только я Станиславского сюда не приплетаю,чтобы придать своим словам большей значимости.
Ну они "забыли" как обычным работягам не выплачивали зарплату по пол года в"святых девяностых"Забавно читать, как или сами охранители из 90-х, или идейные последователи, в силу неких причин, вдруг, вспомнили о сирых и убогих и озаботились их судьбой (сомневаюсь в искренности, так ка никоим образом не укладывается в их идейные установки), но в искренность их оппонентов, оставшихся в том лагере, тоже не верится, (разве что, пенсионеры из МВД и ФСИН)
Вам конечно виднее, но если тут будут отвечать все в таком духе, что мол ты тупой, потому что не понял чего-то и при этом ещё осмелился спросить, это уже явно перебор будет.Инцидент исчерпан, подтверждаю. Больше к этой теме прошу не возвращаться
Тогда я и вам тоже отвечу, что вы тупите, если не поняли, что вели себя по хамски здесь, отвечая на мой вопрос. Можно было и без “тупите" обойтись и нормально ответить.Вы просили объяснить что человек написал в своём сообщении, я вам разжевал что получил человек карту с лимитом в 15 тысяч. 200 тысяч это он доход написал
И вы мои примите. А хамить мы все можем, только давайте все-же дружелюбнее быть.Засим инцидент прошу считать закрытым. Примите мои самые искренние извинения.
Человек грубоват по природе. Надерзил не конкретно Вам, а "в своей манере". На мой взгляд, хорошо, что извинился. Я свои пять копеек вставила, чтобы слово за слово никто в бан не улетел. Причем я сама блокировками не заведую и вообще не сторонница жестких мерВам конечно виднее
Прав на это нет или не разрешают?Причем я сама блокировками не заведую
Права есть. Разрешение есть. Сама не испытываю желания. Люблю договариватьсяПрав на это нет или не разрешают?
Ну тогда с хорошим Вас началомПрава есть. Разрешение есть. Сама не испытываю желания. Люблю договариваться