Завалинка (читают 3)

Nino

Старожил
Спасибо
378
Отсидеть от звонка до звонка за копейки и, домой вернувшись -- диван, телевизор, полторашка пива, и -- всё остальное похер, не трогайте меня..
Он на своём месте, а поставить его на место ВВП, что за страна и законы будут ?

• Нравится
Реакции: Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
299
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну давайте ещё раз, раз непонятно с третьего раза ни в одной нормальной цивилизованной стране работающий человек не работает за еду. Как мне нужно ещё об этом сказать чтобы вы поняли?!
Да поняли, мы поняли! А всё почему? А потому, что в этих странах трудящиеся борются за свое права в жолтых жилетах! А наши даже профсоюзные взносы не желают платить!
Вот сколько наши работающие за еду граждане сожгли машин за этот год на улицах Парижа? Вот то-то! Ну и что вы хотели? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: map111111

Term

Мастер
Спасибо
808
Ну если в курсе, то чего глупости несете?
Все в правилах форума, показываю что вы далеки от финансов, по финансам вы ничего не пишите. Зачем вы на этом форуме?
Все, ухожу.)

Последнее редактирование модератором:

хомячок

Участник
Спасибо
323
Он как раз трудится но живёт
в нищите это уже вопрос государству и к работодателю и государство которое поощряет такого работодателя
Ерунда какая- то.Есличеловек живет в нищете,и при этом работает, и работоспособен,то вопросы про нищету он должен задавать не работодателю,не государству-а самому себе.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
323

Виталий

Участник
Спасибо
210
Забавно читать, как или сами охранители из 90-х, или идейные последователи, в силу неких причин, вдруг, вспомнили о сирых и убогих и озаботились их судьбой (сомневаюсь в искренности, так ка никоим образом не укладывается в их идейные установки), но в искренность их оппонентов, оставшихся в том лагере, тоже не верится, (разве что, пенсионеры из МВД и ФСИН)

• Спасибо!
Реакции: ginigin и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
323
Забавно читать, как или сами охранители из 90-х, или идейные последователи, в силу неких причин, вдруг, вспомнили о сирых и убогих и озаботились их судьбой (сомневаюсь в искренности, так ка никоим образом не укладывается в их идейные установки), но в искренность их оппонентов, оставшихся в том лагере, тоже не верится, (разве что, пенсионеры из МВД и ФСИН)
Ну они "забыли" как обычным работягам не выплачивали зарплату по пол года в"святых девяностых"

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Инцидент исчерпан, подтверждаю. Больше к этой теме прошу не возвращаться
Вам конечно виднее, но если тут будут отвечать все в таком духе, что мол ты тупой, потому что не понял чего-то и при этом ещё осмелился спросить, это уже явно перебор будет.
Но если человек этого не понял, я должен ему объяснить.

Вы просили объяснить что человек написал в своём сообщении, я вам разжевал что получил человек карту с лимитом в 15 тысяч. 200 тысяч это он доход написал
Тогда я и вам тоже отвечу, что вы тупите, если не поняли, что вели себя по хамски здесь, отвечая на мой вопрос. Можно было и без “тупите" обойтись и нормально ответить.
Засим инцидент прошу считать закрытым. Примите мои самые искренние извинения.
И вы мои примите. А хамить мы все можем, только давайте все-же дружелюбнее быть.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,400
Город
Москва
Вам конечно виднее
Человек грубоват по природе. Надерзил не конкретно Вам, а "в своей манере". На мой взгляд, хорошо, что извинился. Я свои пять копеек вставила, чтобы слово за слово никто в бан не улетел. Причем я сама блокировками не заведую и вообще не сторонница жестких мер

pomnju

Модератор
Спасибо
5,400
Город
Москва
@Elwind, на всякий случай напоминаю, что мы с Вами жали друг другу лапки. Вас не должны заботить мои привилегии

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
885
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@YuriS, не обижайтесь. "Тупой" это прилагательное, "тупить" это глагол. Все люди иногда "тупят", это нормально. Так я имел ввиду второе, причём по-дружески (сложилось именно такое отношение к форумчанам, которых помню ещё со склянок), не зло, а не первое.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

• Galka

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм