Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А вот для таких вопросов русский народ и придумал такую пословицу или поговорку, уж не знаю, как правильно: От трудов праведных не наживёшь палат каменных.Любопытно было бы услышать
Научите, Б-га ради! Может так же сподоблюсь.
Любопытной Варваре на базаре...(с)Любопытно было бы услышать
Никогда не поздно стрельнуть глазами в Маврушу. У него внутренний соловей включаетсяУже поздно...
Не церберы, болонка или даже зая пушистенькая ? ))Ну-ну)))))
Про меня) коплю и по закону уйду на пенсию оочень рано)) хотя работа никому её не пожелаю(( еще большой вопрос доживу ли здоровой или отдам его работе ((Кто-то впахивает с утра до ночи, им не до форумов, пришел домой, поел, пообщался с семьей и баиньки.
Он на своём месте, а поставить его на место ВВП, что за страна и законы будут ?Отсидеть от звонка до звонка за копейки и, домой вернувшись -- диван, телевизор, полторашка пива, и -- всё остальное похер, не трогайте меня..
Со своими впечатлениями к доктору. Таблеточку выпишет - впечатления пройдут.Складывается впечатление,
Да поняли, мы поняли! А всё почему? А потому, что в этих странах трудящиеся борются за свое права в жолтых жилетах! А наши даже профсоюзные взносы не желают платить!Ну давайте ещё раз, раз непонятно с третьего раза ни в одной нормальной цивилизованной стране работающий человек не работает за еду. Как мне нужно ещё об этом сказать чтобы вы поняли?!
Все в правилах форума, показываю что вы далеки от финансов, по финансам вы ничего не пишите. Зачем вы на этом форуме?Ну если в курсе, то чего глупости несете?
Теперь ночь спать не буду. Буду думать, чем помогли. )Немного помогла Вам
Надеюсь, что вкусно пообедали)))Ззы если чо, я на обед уходил. )
Ерунда какая- то.Есличеловек живет в нищете,и при этом работает, и работоспособен,то вопросы про нищету он должен задавать не работодателю,не государству-а самому себе.Он как раз трудится но живёт
в нищите это уже вопрос государству и к работодателю и государство которое поощряет такого работодателя
Ваше право.Впрочем,также как и мое право- не верить в большинство написанного вами тут.Только я Станиславского сюда не приплетаю,чтобы придать своим словам большей значимости.