Завалинка (читают 2)

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Господи, третью неделю уже копья ломают по поводу орфографии, а теперь еще и пунктуации. Не благодарите. :grin:
https://www.klass39.ru/wp-content/uploads/2015/04/Правила-русской-орфографии-и-пунктуации-восстановлен.pdf

https://kak-pishetsya.net/wp-conten...-D.E.-Rozental.pdf?ysclid=m2zq2d7mzd692395610
Там нет правил про пробел

• Нравится
Реакции: pomnju

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Может ещё обсудим правописание смайликов со времён наскальной живописи?

• Нравится

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju пишет: "Нино, женщины любят ушами."

И только?..
Многократно слыша эти уже избитые фразы о том, что "женщина любит ушами", "мужчина любит глазами", "собака любит носом" я в конце концов пришёл к неизбежному выводу -- только кролик любит тем, чем надо...
Где, почему-то, природа ни глаз ни ушей даже и не предусмотрела...

Vnychka

Участник
Спасибо
790
со времён наскальной живописи?
кажется в школе на уроках русского языка
методичку для написания курсовой
Ели учесть, что школу и вуз я заканчивала примерно в середине прошлого века)), когда не то, что компьютеров и мобильников не было, но и машинки были редкостью, то требовать знаний об обязательстве пробела несправедливо).
А курсовые и диплом я (как и все в универе на моем факультете тогда) писала и сдавала, написанные от руки. Потому что они были на иностранном языке и машинок таких вообще не было.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и ginigin

Maxim98

Мастер
Спасибо
206
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Если банку это будет надо найдут способ. Брокер меня месяц назад так по доп соглашению новым сделал чтоб в акции участвовать.
И не одного меня
У меня другие впечатления, хотя бабушку таки взяли, видимо такие клиенты брокеру очень нужны. Хотя может они рассчитывали подцепить богатую дуру вроде Ларисы Долиной? Ну так не надо было по удаленке подключать.

Но в принципе согласен, закрыть все счета, в т.ч. и брокерский и отозвать ПД тема правильная, может в следующей акции повезет больше, новые клиенты всем нужны.
Кстати, это видимо и с другими одноразовыми банками должно прокатывать, схема-то одна.

Последнее редактирование:

Виталий

Участник
Спасибо
220
Ели учесть, что школу и вуз я заканчивала примерно в середине прошлого века)), когда не то, что компьютеров и мобильников не было, но и машинки были редкостью, то требовать знаний об обязательстве пробела несправедливо).
А курсовые и диплом я (как и все в универе на моем факультете тогда) писала и сдавала, написанные от руки. Потому что они были на иностранном языке и машинок таких вообще не было.
Пробел не давал никому никаких обязательств. А от руки вы (мн.ч.) писали курсовые одним словом? На факультете (или в стране, в дополнение к голоду, о котором здесь начитался) не хватало бумаги?

bob252

Старожил
Спасибо
1,472
Ели учесть, что школу и вуз я заканчивала примерно в середине прошлого века)),
Середина прошлого века это 1950-й год. Ну прибавим для верности десяток лет туда-обратно, то это 1940-1960 года. Т.е. если Вы закончили школу/ВУЗ в это время, то стесняюсь спросить, сколько же Вам лет? Я то уже дед, но и то школу только в 1972 году закончил. :)

• Спасибо!
Реакции: rockit и Mavr1

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: mistenas и sss67

Maxim98

Мастер
Спасибо
206
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Какую бабушку Вы всё время упоминаете здесь?
Если 59 - Ваш год рождения (который обычно принято добавлять после имени), то лет на 20 постарше Вас, а почему, собственно, это Вас интересует?

• Нравится
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если 59 - Ваш год рождения (который обычно принято добавлять после имени), то лет на 20 постарше Вас, а почему, собственно, это Вас интересует?
Не знала таких нюансов, что цифра после имени год рождения)). То есть Вам 26...
Обычно, когда где-то не даёт зарегиться, приходиться что то добавлять, и бывает что угодно пробуют пока не получится.

Просто интересно стало, о какой бабушке идёт речь, если её постоянно упоминаете здесь в теме накопительных счетов, вот и всё...

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
@Maxim98,@Tanyana59,
Бывает, что это ещё и код региона :)
98 - Санкт Петербург, 59 - Пермский край.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Nino

Старожил
Спасибо
392
сразу и бесповоротно стирайте из своей жизни тех мужчин, кои заставили Вас плакать...
Они сначала дарят счастье и полёт в небесах. Затем присматриваются к подругам, а затем только....Но уже поздно, они глубоко проникают в сердце, а сердце без боли ничего не отдаёт ((
Была на вашей памяти хоть одна, кто увидела боль от связи сразу ? Красивые букеты, их дурманящий аромат по утрам, красивые ухаживания, "честный открытый взгляд" его глаз, и многое другое так сильно сбивает с толку, что потом платишь слезами ((

Искренне желаю вам, девоньки, чтобы тема подобная всё же тут у вас появилась,
Спасибо, вы знаток женской души, это нам нужно. Мы вас будем ждать в нашей теме для мудрых советов.
сочувствую модераторам, ибо заранее я себе представляю, что в оной теме уже вскорости начнёт твориться...
Там будет много нашего опыта и вряд ли мужчинам там понравится. Добрых слов вы там точно не услышите. А как назвать того, кто сразу сам пропал и подругу увёл ?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Nino

Старожил
Спасибо
392
@Mavr1, Фраза про любить ушами да, не верная. Я люблю поступки, поведение, вежливость, разум конечно, от умных у меня ну просто коленочки начинают трястись....внешность вторична, она нужна в клубе, где взяла желаемое и забыла...
Чем же вы любите, умные и опытные , Мавр ?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Maxim98,@Tanyana59,
Бывает, что это ещё и код региона :)
98 - Санкт Петербург, 59 - Пермский край.
@Kot Bajun, 👌👍
Да что угодно бывает, не только код региона , у меня столько разных цифр знаковых для регистраций, но не буду выдавать все секреты.🤭

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Palef

Старожил
Спасибо
94
Просто интересно стало, о какой бабушке идёт речь, если её постоянно упоминаете здесь в теме накопительных счетов, вот и всё...
Это поймут только продвинутые.
Не расстраивайтесь - это продвинутые общаются с продвинутыми.
Все нормально.
P.S.
Бабушка, о которой они тут толкуют - тоже продвинутая.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это поймут только продвинутые.
Не расстраивайтесь - это продвинутые общаются с продвинутыми.
Все нормально.
P.S.
Бабушка, о которой они тут толкуют - тоже продвинутая.
Да куда уж там, только почему здесь, где полно непродвинутых, и птички, рыбки для этого есть...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо, вы знаток женской души, это нам нужно. Мы вас будем ждать в нашей теме для мудрых советов.
Так и хочется крикнуть, как когда-то кричали нам, стройотрядовцам на стройках, когда к башке летела очередная бадья с раствором: «Пооооберегись!».

Смело Вы на новые грабли направились.

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм