Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Скажите, какие площадки?Искать лучше на площадках, которые часто свои промокоды/бонусы дают
Можно на том же МВидео. Сейчас там есть https://www.mvideo.ru/products/smartfon-tecno-spark-10c-4-64gb-chernyi-ki5m-400116646 с NFC за 7000 руб. Можно дождаться, когда они подкинут баллов за чек-ин в МП или просто за День рождения (иногда до 1500 баллов могут начислить). Итого уже 5500. Если оплачивать картой с кэшбэком от 10% за Электронику, то уже получится менее 5000 рублей.Скажите, какие площадки?
читайте по диагоналиСкажите пожалуйста: есть ли такие, кто прочитывает эту тему полностью вплоть до каждого сообщения - сколько примерно у вас это отнимает часов в день?
Сам никогда не могу прочитать даже пятой части, хватает времени только чтоб прочесть 2 крайних страницы из примерно десяти с последнего посещения.
Хорошомониторьте pepper. Вот был пример за 7к (были так же за 5-6к):
MagicOS(у HONOR) просто оболочка "под капотом" андроид (как MIUI у XIAOMI), все приложения есть.Но про Huawei читал, что у него своя ОС (какая-то разновидность Android), и не все банки разрабатывают МП для Huawei. Не знаю, так это на самом деле или нет
А нужен ли такой? МП "тяжелеют" с каждым годом. 8 Гб оперативки/128 Гб памяти. От "десятки" цена начинается.Сейчас там есть
Такого товара нет в продажеМожно на том же МВидео. Сейчас там есть https://www.mvideo.ru/products/smartfon-tecno-spark-10c-4-64gb-chernyi-ki5m-400116646 с NFC за 7000 руб.
Я тоже так считаю, что характеристики посредственные. Мне надо обязательно NFC и чтобы я смог установить где-то 25 банковских МПА нужен ли такой? МП "тяжелеют" с каждым годом. 8 Гб оперативки/128 Гб памяти. От "десятки" цена начинается
Я в этих марках полный профан. Можете подсказать модели, на которые стОит обратить внимание?MagicOS(у HONOR) просто оболочка "под капотом" андроид (как MIUI у XIAOMI), все приложения есть.
На 4ГБ нормально работают все банковские приложения включая Тинькофф и Альфу с их пеями и свистоперделками.МП "тяжелеют" с каждым годом.
Много есть андроидов куда можно карту памяти воткнуть насколько хотите гигабайтЯ тоже так считаю, что характеристики посредственные. Мне надо обязательно NFC и чтобы я смог установить где-то 25 банковских МП
Будет что-нибудь интересное на pepper в районе 5-7к - выложу здесь, тегну по нику.Можете подсказать модели, на которые стОит обратить внимание?
"Сегодня" работают. А через пару лет?На 4ГБ нормально работают все банковские приложения включая Тинькофф и Альфу с из пеями и свистоперделками.
Разве приложения не в оперативку ставятся?Много есть андроидов куда можно карту памяти воткнуть насколько хотите гигабайт
Вы таки хотите дешево за 5к или на несколько лет за 10-12к?"Сегодня" работают. А через пару лет?
Нет.Разве приложения не в оперативку ставятся?
Конечно нет, они в хранилище хранятсяРазве приложения не в оперативку ставятся?
За первую установку приложения почти всегда дают 500 балов. Но часто у них бывают акции, когда можно просто войти в уже установленное приложение и нажать баннер. За это так-же дадут 500 баллов.Это что такое? Регистрация в МП?
Не хочу.Вы таки хотите дешево за 5к