Завалинка (читают 3)

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
"Бред вели́чия, мегалома́ния — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, вплоть до всемогущества. Часто ошибочно именуется в быту «манией величия», тогда как в психиатрии под манией понимается неадекватное приподнятое настроение, характеризующееся повышенной двигательной активностью, ускоренными мышлением и речью."

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и APK12345

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Струсят админы и модеры.
Дмитрий видел и, как обычно, промолчал. Ну а модератор Х сделал вид, что не понял, о чем идет речь. Не впервой.
Опять испугался :mosking:
Решайтесь, @X-Side. Вы же мужчина.
Вы постоянно провоцируете, оскорбляете и ярлыки клеите. Сейчас в этом дошли до модераторов и админов. На другом форуме за подобное поведение Вам давно пожизненный бан влепили бы.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Feuer Z !
Вы считаете своё мнение единственно правильным и возможно являетесь наместником Пророка на Земле?
А Вы? А Вы считаете допустимыми хамские термины, применительно к стране, где большинство из здесь присутствующих родилось и выросло, и "считаете свое мнение единственно правильным и возможно являетесь наместником Пророка на Земле"?

А Пророк Вам секир чего-нибудь за такие шалости не сделает?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы постоянно провоцируете, оскорбляете и ярлыки клеите. Сейчас в этом дошли до модераторов и админов. На другом форуме за подобное поведение Вам давно пожизненный бан влепили бы.
Ах, вот оно как?! Вы сам себе и своим словам не хозяин. Вы спровоцированный. Рука сама к клаве тянется. Если бы не спровоцировали, так Вы хамства к стране не допускали бы. :facepalm:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,347
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: bob252

Милославский

Модератор
Спасибо
4,558
И вот еще что, @Mavr1, постарайтесь с настоящего момента не ставить мне Ваши "спасибо". По не очень пока понятной причине они мне стали отвратительны. Похоже, что на одного мужчину стало меньше.

Я много раз к Вам и прочим обращался с просьбой придержать гонор этого мерзкого персонажа
Ну да уже понятно всё с Вами. Трусость Вашу не перебороть.

@X-Side, как видите, справились без Вас. Вам остается только следить за исполнением обещания. Это не сложнее, чем Хомячка банить или заголовки рисовать. Справитесь?

А зачем влезли со своим ценным мнением, да еще и православием прикрылись?

Я думаю, что на этом всё и закончится. Струсят админы и модеры. Тот, что на Х, будет просить показать ему, о чем идет речь.

Опять испугался :mosking:
Забавно, что вы предлагаете что-то внести в правила форума, которые так часто нарушаете (и это только за последние пару дней). Нестыковочка. Что должны сделать модераторы, видя это всё?

Правила форума составлены на основе действующего законодательства, осталось дело за малым - соблюдать их.

Ветка с инфляцией (https://hranidengi.com/threads/infljakcija-odnim-slovom-vezde-odna-infljakcija-na-ume.535/page-163) закрыта до появления ответственного Куратора, возможно, Модератора, который сможет внимательно следить за соблюдением правил форума в ней и оперативно реагировать на нарушения или сигнализировать о них. Провокации там со всех сторон (есть даже те, кто против всех).

Хотелось бы, чтобы на форуме все уважали друг друга, даже если точки зрения расходятся. В каждом вопросе очень много деталей, и кто-то обращает внимание на одни вещи, кто-то на другие.

Один раджа приехал в гости к падишаху из соседнего государства. Он привез множество подарков, и среди них — живого слона. А так как падишах никогда в жизни не видел это животное, гость решил загадать загадку. Заведя слона в темный зал, раджа попросил правителя: «Пусть твои советники опишут слона, который здесь находится. Хочу узнать, насколько они мудры». Первый советник в кромешной тьме наткнулся на ногу животного. «Этот зверь, как громадное дерево», — сказал он. «Слон — это огромная извивающаяся змея», — возразил ему второй мудрец, который нащупал хобот животного. Третьему удалось погладить туловище слона. «О правитель, они оба лгут, — закричал он. — Слон похож на большой лист бумаги — такой же широкий и шершавый». Недоумевающий падишах обратился к радже: «Скажи, каков этот слон?» Когда гость вывел животное из зала, и мудрецы, и правитель сильно удивились. «Каждый из вас был прав по-своему. И все же все вы ошибались, — обратился раджа к советникам. — Ваши знания были неполными, ведь вы познали лишь часть целого. А потому слон оказался совсем не таким, каким вы себе его представляли».

Слово "Совок" действительно многих обижает (мне оно тоже не нравится), хотя не обязательно в нём скрыт резко негативный смысл, это вопрос личного восприятия. Было бы хорошо, если бы его не употребляли лишний раз, и не потому, что это запрещено правилами, а просто из-за нежелания кого-то обидеть.

Возможно, меня юристы поправят, но, по моим данным, законодательно слово "Совок" в отношении СССР у нас не запрещено, и его употребление ни под какую статью не подпадает.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Забавно, что вы предлагаете что-то внести в правила форума, которые так часто нарушаете (и это только за последние пару дней). Нестыковочка. Что должны сделать модераторы, видя это всё?
А Вы не читайте, что предлагаю я, ответьте на то, что предлагает @Tiagr.

Облегчу для Вас поиск, а то ведь тоже, как Х, не найдёте.
Кроме уничижительного "совок" в адрес СССР я бы подумала, а стоит ли засорять наш форум и другими словами, являющимися элементами языка вражды Например, всевозможные этнофолизмы - типа, пиндос. Также запретила бы на нашем форуме употребление слова пропагандон.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Возможно, меня юристы поправят, но, по моим данным, законодательно слово "Совок" в отношении СССР у нас не запрещено, и его употребление ни под какую статью не подпадает.
Давайте будем материться. Законодательно матершина на форуме не запрещена.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В общем, понятно ... Обо всем и ни о чем. Поплыли в разные стороны.

Иного и не ожидалось.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Слово "Совок" действительно многих обижает (мне оно тоже не нравится), хотя не обязательно в нём скрыт резко негативный смысл, это вопрос личного восприятия. Было бы хорошо, если бы его не употребляли лишний раз, и не потому, что это запрещено правилами, а просто из-за нежелания кого-то обидеть.
А Вы запретите правилами. Ну а каждый сам будет определять, по какой причине он его здесь не будет использовать. Кто-то не будет использовать из-за правил, кто-то не будет использовать из-за нежелания обидеть, ну а большинство - из-за того, что не терпят хамские термины в адрес родной страны.

Решайтесь, @Милославский. Вы же уже сказали, что этот эпитет Вам не нравится. Дело за малым.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Милославский Дмитрий, может реально убрать политику с форума? Возни много, а практического смысла в обсуждении нет никакого.
А хамские эпитеты в адрес стран опять убрать не решаетесь? :mosking:

Не приходило в голову, что, если запретить такие оскорбления, то и политика будет обсуждаться спокойно?

И, кстати, что Вы определите под политикой? Тот персонаж, которого Вы не замечаете, вполне активно использует оскорбительные эпитеты в адрес Союза ССР, рассуждая об экономике.
:mosking:

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Насколько я помню, за это даже в самом СССР не наказывали. Этот термин звучал везде, от низа до самого верха, от курилок и очередей, до высоких кабинетов.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,347
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Милославский Дмитрий, может реально убрать политику с форума? Возни много, а практического смысла в обсуждении нет никакого.
Без политики обсуждение экономики, ставок, рынка ЦБ и т.п. не будет полноценным, поскольку все это напрямую зависит от политики. Особенно в ненормальных условиях сво.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
Преамбула Конституции РФ

1728805789010.png

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Насколько я помню, за это даже в самом СССР не наказывали. Этот термин звучал везде, от низа до самого верха, от курилок и очередей, до высоких кабинетов.
Мат тоже звучал везде. Давайте материться.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Поддерживаю. Лучше обсуждение политики вообще убрать, даже из "словесных". Просто удалять посты где это прямо начинается обсуждаться, а так же любые агитки, провокации и т.п. И предупреждать, чтобы завязывали, а потом бан.

• Спасибо!
Реакции: Qwert и Карасик

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,728
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я уже писал в Словесных дуэлях, что оскорбительные эпитеты в адрес родной страны являются явным нарушением Конституции, Военной присяги и др., но был отправлен в бан за обсуждение действий модераторов. :shutup: :grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric и Tiagr

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Без политики обсуждение экономики, ставок, рынка ЦБ и т.п. не будет полноценным, поскольку все это напрямую зависит от политики.
Упоминать можно, но потом не переводить это в обсуждение политики и т.п.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм