Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Струсят админы и модеры.
Дмитрий видел и, как обычно, промолчал. Ну а модератор Х сделал вид, что не понял, о чем идет речь. Не впервой.
Опять испугался![]()
Вы постоянно провоцируете, оскорбляете и ярлыки клеите. Сейчас в этом дошли до модераторов и админов. На другом форуме за подобное поведение Вам давно пожизненный бан влепили бы.Решайтесь, @X-Side. Вы же мужчина.
А Вы? А Вы считаете допустимыми хамские термины, применительно к стране, где большинство из здесь присутствующих родилось и выросло, и "считаете свое мнение единственно правильным и возможно являетесь наместником Пророка на Земле"?Feuer Z !
Вы считаете своё мнение единственно правильным и возможно являетесь наместником Пророка на Земле?
Ах, вот оно как?! Вы сам себе и своим словам не хозяин. Вы спровоцированный. Рука сама к клаве тянется. Если бы не спровоцировали, так Вы хамства к стране не допускали бы.Вы постоянно провоцируете, оскорбляете и ярлыки клеите. Сейчас в этом дошли до модераторов и админов. На другом форуме за подобное поведение Вам давно пожизненный бан влепили бы.
Это не факт, а ваше предположение. А факт заключается в том, что проблемы начались из-за сво.Нет, нашелся бы другой повод.
И вот еще что, @Mavr1, постарайтесь с настоящего момента не ставить мне Ваши "спасибо". По не очень пока понятной причине они мне стали отвратительны. Похоже, что на одного мужчину стало меньше.
Я много раз к Вам и прочим обращался с просьбой придержать гонор этого мерзкого персонажа
Ну да уже понятно всё с Вами. Трусость Вашу не перебороть.
@X-Side, как видите, справились без Вас. Вам остается только следить за исполнением обещания. Это не сложнее, чем Хомячка банить или заголовки рисовать. Справитесь?
А зачем влезли со своим ценным мнением, да еще и православием прикрылись?
Я думаю, что на этом всё и закончится. Струсят админы и модеры. Тот, что на Х, будет просить показать ему, о чем идет речь.
Забавно, что вы предлагаете что-то внести в правила форума, которые так часто нарушаете (и это только за последние пару дней). Нестыковочка. Что должны сделать модераторы, видя это всё?Опять испугался![]()
А Вы не читайте, что предлагаю я, ответьте на то, что предлагает @Tiagr.Забавно, что вы предлагаете что-то внести в правила форума, которые так часто нарушаете (и это только за последние пару дней). Нестыковочка. Что должны сделать модераторы, видя это всё?
Кроме уничижительного "совок" в адрес СССР я бы подумала, а стоит ли засорять наш форум и другими словами, являющимися элементами языка вражды Например, всевозможные этнофолизмы - типа, пиндос. Также запретила бы на нашем форуме употребление слова пропагандон.
Давайте будем материться. Законодательно матершина на форуме не запрещена.Возможно, меня юристы поправят, но, по моим данным, законодательно слово "Совок" в отношении СССР у нас не запрещено, и его употребление ни под какую статью не подпадает.
А Вы запретите правилами. Ну а каждый сам будет определять, по какой причине он его здесь не будет использовать. Кто-то не будет использовать из-за правил, кто-то не будет использовать из-за нежелания обидеть, ну а большинство - из-за того, что не терпят хамские термины в адрес родной страны.Слово "Совок" действительно многих обижает (мне оно тоже не нравится), хотя не обязательно в нём скрыт резко негативный смысл, это вопрос личного восприятия. Было бы хорошо, если бы его не употребляли лишний раз, и не потому, что это запрещено правилами, а просто из-за нежелания кого-то обидеть.
А хамские эпитеты в адрес стран опять убрать не решаетесь?@Милославский Дмитрий, может реально убрать политику с форума? Возни много, а практического смысла в обсуждении нет никакого.
Насколько я помню, за это даже в самом СССР не наказывали. Этот термин звучал везде, от низа до самого верха, от курилок и очередей, до высоких кабинетов.Возможно, меня юристы поправят, но, по моим данным, законодательно слово "Совок" в отношении СССР у нас не запрещено, и его употребление ни под какую статью не подпадает.
Без политики обсуждение экономики, ставок, рынка ЦБ и т.п. не будет полноценным, поскольку все это напрямую зависит от политики. Особенно в ненормальных условиях сво.@Милославский Дмитрий, может реально убрать политику с форума? Возни много, а практического смысла в обсуждении нет никакого.
Мат тоже звучал везде. Давайте материться.Насколько я помню, за это даже в самом СССР не наказывали. Этот термин звучал везде, от низа до самого верха, от курилок и очередей, до высоких кабинетов.
Поддерживаю. Лучше обсуждение политики вообще убрать, даже из "словесных". Просто удалять посты где это прямо начинается обсуждаться, а так же любые агитки, провокации и т.п. И предупреждать, чтобы завязывали, а потом бан.@Милославский Дмитрий, может реально убрать политику с форума? Возни много, а практического смысла в обсуждении нет никакого.
Я уже писал в Словесных дуэлях, что оскорбительные эпитеты в адрес родной страны являются явным нарушением Конституции, Военной присяги и др., но был отправлен в бан за обсуждение действий модераторов.
Упоминать можно, но потом не переводить это в обсуждение политики и т.п.Без политики обсуждение экономики, ставок, рынка ЦБ и т.п. не будет полноценным, поскольку все это напрямую зависит от политики.