Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не удалось ничего почитать по причине полного и абсолютного блока.Все участники дискуссии сегодня до конца дня читают правила форума: https://hranidengi.com/threads/ustav-kluba.18/
Разлогинился - и читаешь, читаешь, читаешь... ну или с другого браузера зашел.Только главную страницу с надписью "упс. вы заблокированы".
Главное, чтобы все участники дискуссии поняли, что нельзя так сильно оффтопить в финансовом разделе форума. Для того, чтобы обсудить кто во сколько просыпается - есть раздел беседки. Там это можно обсуждать бесконечно.Не удалось ничего почитать
я подзабыл или не знал- если человек по незнанию открыл НС под 20 проц , положив 1 мил рублей, когда в конце месяца ему придет процент за месяц от банка- что лучше сделать?
Снова сходить за хлебом, добавить еще миллион и перейти на "Привилегию"Шёл за хлебом и случайно открыл.
Можно и в любимом браузере. В приватном окне, он же инкогнито или как он там называется.ну или с другого браузера зашел.
А зачем "немиллонерам" лимит в 10 млн?Только миллионерам
А про обсуждение НС в Синаре можно?Какое прекрасное обсуждение вкладов в Дом. РФ.
Все участники дискуссии сегодня до конца дня читают правила форума: https://hranidengi.com/threads/ustav-kluba.18/
А смысл блокировки тогда? Ну заблокируйте только возможность комментировать.Разлогинился - и читаешь, читаешь, читаешь... ну или с другого браузера зашел.
"Спасибо, снимать погоны не по моей части" (с)Ну заблокируйте только возможность комментировать.
Вместо Ролекса.А зачем "немиллонерам" лимит в 10 млн?
Это хоть как-то относится к финансовой тематике. Оставил, чтобы форумчане могли сравнивать условия и обсудить это.А про обсуждение НС в Синаре можно?
Тоже думал что будет так, логично же.. Но нет.Ну заблокируйте только возможность комментировать.
Примерно так и было валялись у него дома. Уговорил рассказал. Он и положилСнова сходить за хлебом, добавить еще миллион и перейти на "Привилегию"
Будут думать своими мозгамиУ кого с мозгами всё нормально
А я с 17. Тем не менее кучи бабла у меня нет.я и работал всю жизнь с 16 лет
+100500.Я на форуме банки.ру за 9 лет присутствия не имела ни разу даже желтой карточки,а сюда пришла