Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Бедные люди!@gensek_ussr, люди в это время а то и раньше на работу встают
Вы не правы. Должно быть обязательно платное действие. В МТС точно. У других не знаю.Не обязательно платные действия совершать. Важна активность симки. Например входящий звонок (отвеченный) или входящая (принятая) СМС - обнуляют счетчик периода активности. Вкупе с симкой, на которой безлимит исходящей связи (или достаточным пакетом минут / СМС) делают процедуру бесплатной.
Шёл за хлебом и случайно открыл.Как можно по незнанию открыть НС под 20% и положить на него 1 млн. руб? Чего именно надо не знать, когда делаешь такое?
Заметил, здесь на форуме, появилось дикое количество людей, которые абсолютно ничего не понимают ни в картах, ни в терминах, тарифы не читают принципиально, предпочитая спрашивать, иногда даже в грубоватой форме.Шёл за хлебом и случайно открыл.
Точно. Причем ленятся почитать хотя бы пару-тройку страниц ранее, где есть ответы на вопросытарифы не читают принципиально, предпочитая спрашивать
У меня сегодня обстоятельства-ранний вылет. А так я раньше 10 не встаюА вы? Ведь уже с самого утра сидите на этом форуме. Отвечаю, не специально. Я всегда встаю очень рано. Но встала сегодня не в 6, а в 6:35
Работы разные бывают...Люди которые работают на работе, встают обычно рано. А ленивые сони потом удивляются откуда у них миллионы..
Претензий никаких! Констатация факта просто.в чем претензия вообще?
Я например просыпаюсь на работу в 5 утра!
Прошу прощения@gensek_ussr, добрый день! Вас не смущает, что я уже четвёртое Ваше сообщение переношу из темы Вклады в ДОМ,РФ?
Вы уверены??А Вас мне искренне жаль, если Вы каждый день встаёте в 5 утра...
А так я раньше 10 не встаю
когда проснулся, тогда и утро...сть такое мнение, что вставать рано - гораздо полезнее
у вас личный водитель?По людям разные. Водитель один пин помнит, мама другой и т.д. Иногда бывает ввожу неверный пин, быстро вспоминаю кто перед этим пользовался этой картой и ввожу нужный.
Не личный, а наёмный и не один. На грузовиках ездяту вас личный водитель?
Слава богу, что люди не только рыбу едят, а и работают и зарабатывают!!!!!Не личный, а наёмный и не один. На грузовиках ездят
А я встаю, как организм просыпается, сегодня могу и 8 утра встать, а завтра в 10, прошли те времена, когда под будильник вставала в 6 утра, чему очень рада. Насчет полезней для здоровья, моей мамуле 96,5 лет, так проснется в 10, пока зарядка, то, да, се, уже 11 часов, позавтракает и с 12 часов уже на улице гуляет по 3-4 часа.Есть такое мнение, что вставать рано - гораздо полезнее для здоровья, чем дрыхнуть до 10 дня. Тем более летом.