Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
жду реакции глубинного народа на письма счастья из налоговой
Денег нет, но вы держитесь!могу платные услуги оказывать по удалённому прохождению теста
Самсунги давно все с NFCЭто, видимо, смарт из флагманской линейки
Вам бы название темы перечитать.Самсунги давно все с NFC
Это хороший признак оздоровления экономики, имхо. И таких признаков много. Навскидку, уралсиб режет лимиты, ресторан закрывается на спецобслуживание, буква перестаёт выдавать вторую КК. Теперь пипл бережнее будет оформлять пластик через пападью и дважды подумает, прежде чем по-быстрому закрыть его, словив халявных денехххх.Сейчас получил информацию от ПМ, что с 02.09. собираются отменять выдачу второй кредитки. До этой даты оформить можно (попробовал на себе).
Не там ищете оздоровление экономики, совсем не там.Это хороший признак оздоровления экономики, имхо.
Не ищу, просто наблюдаю и рад, что гайки закручивают. Одно дело, когда годами растишь КЛ, пестуешь КК(такое слово есть?) . И другой случай, получая двадцатку в год из воздуха, ныть и пытаться заставить контору обеспечить ВБО, имхо, это уже не хоббизм...Не там ищете оздоровление экономики, совсем не там.
Пестануть бы Вам...рад, что гайки закручивают... растишь КЛ, пестуешь КК
В первую очередь желаю Вам скорейшего выздоровления.@Tanyana59, я к примеру сломала ногу., лежу читаю форум, выйти никуда не могу.. еще есть вопросы интимного характера
А у нас ливень лупит, небо черное и похоже гроза не за горами). С утра, пока погода радовала, было чем заняться))Погода красота, неужели нечем заняться....
С утра и до 15 часов погода была сказка, а сейчас и гроза и ливень и молнии, по крайней мере у нас на ЮЗ)Весь день угробил на этих тварей, последний день лета, один из последних теплых дней в СПб!
Всё равно наверное всегда есть чем заняться, особенно 31 числа, а когда дождь даже не так обидно что сидишь дома и занимаешься делами.А у нас ливень лупит, небо черное и похоже гроза не за горами). С утра, пока погода радовала, было чем заняться))
Но слов из песен никто не выбрасывает)))русский язык богат
Флуд! Следуйте в ЗавалинкуПо традиции обязательно все напишите кому и во сколько пришли проценты, мир должен знать эту важную информацию. Поощрять участников флэшмоба предлагаю недельным режимом "рид онли"
Подожду процентщиков и все вместе поедем на завалинку, одному скучно..вас тоже приглашаемФлуд! Следуйте в Завалинку
Меня не дождетесь! А процентщики уже ко сну готовятся. Вам надо было днем кассандритьПодожду процентщиков и все вместе поедем на завалинку, одному скучно..вас тоже приглашаем